社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8676阅读
  • 105回复

[相亲反馈]专开一贴,实锤论坛热心徐阿姨
扫描到手机

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 60  发表于: 2018-10-10 14:48
西大妈以收取介绍费为谋生手段的。
你们加她微信,就要有这种准备。
天下没有免费的午餐。
我觉得西大妈没错啊。

你们即然不想找对象,
不要加她啊,
这样一加,
不是影响她工作,
少了她的收入了吗?

就发水贴,爱咋咋?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 61  发表于: 2018-10-10 15:34
回 57楼(湛蓝星空) 的帖子
兄弟,这个图红色头像不是我!   是西大妈自己跟另外的人在说!       我没有在这个群里!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 62  发表于: 2018-10-10 15:35
兄弟这个红色头像不是我!!!!是她跟另外的人在说

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 63  发表于: 2018-10-10 16:39
  湛蓝星空意思理解对了。 因为西大妈平常跟果冻聊得挺热乎,于是自己外甥春节期间要玩活动想到了果冻,而果冻以为是商业活动。他的拒绝两字让西大妈觉得正月初头好心 惹了一肚子气 觉得弄伐清爽而把他删了。本来这样就好,果冻与大妈就此别过。然而果冻偏偏要把这事拿到论坛上。真的不识时务啊。

又一年春节快到了  他现在再翻出来搞搞,西大妈真心怕了,也属于交友不慎
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

发帖
论坛币

| 只看该作者 64  发表于: 2018-10-10 16:52
Re:专开一贴,实锤论坛热心徐阿姨
西大妈危机公关不行。
谁对谁错有什么要紧呢?一定要争论个输赢,何况大妈年纪大了,和小后生本来就有代沟,你倚老卖老的一句玩笑话在相同年纪看来无伤大雅,但是对年轻人来说是教训话,代沟啊代沟,譬如我偶尔发表一些看法,人家会说你是人生导师啊,要你管啊。
大妈既然是服务行业,生闷气,被冤枉,被指责或投诉,这些都是正常遇到的事。
和气生财,还有现在的小年轻不是你学生,大妈老师的职业病泛滥了。
不过这个社会是需要婚介存在,谁让单身越来越多呢,一面是自己找不到另一半,一面又抱怨婚介的收费获利。
不过既然知道大妈是婚介,那就得理解大妈的商业性,毕竟在商言商,否则人家要喝西北风的。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 65  发表于: 2018-10-10 16:55
引用第63楼西厢缘于2018-10-10 16:39发表的  :
  湛蓝星空意思理解对了。 因为西大妈平常跟果冻聊得挺热乎,于是自己外甥春节期间要玩活动想到了果冻,而果冻以为是商业活动。他的拒绝两字让西大妈觉得正月初头好心 惹了一肚子气 觉得弄伐清爽而把他删了。本来这样就好,果冻与大妈就此别过。然而果冻偏偏要把这事拿到论坛上。真的不识时务啊。

又一年春节快到了  他现在再翻出来搞搞,西大妈真心怕了,也属于交友不慎

看来你可能真是搞错人了。

通篇下来我感觉你们都没错,就是代沟问题。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 66  发表于: 2018-10-10 16:55
小孩才分对错,成年人只看利弊。

发帖
论坛币

| 只看该作者 67  发表于: 2018-10-10 16:58
哈哈,我和星空还是意见一致了,大妈人是热心,理解能力不够,最近回复有点失误,是不是一时气愤?以后还是让小江解读一下,误会会少很多。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

| 只看该作者 68  发表于: 2018-10-10 17:00
这种交友不慎,不识时务,我个人认为作为服务行业的人不应该用的,否则矛盾越来越激化,对双方并不是好事情

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
小王爷 威望 +1 10-10 爱情里珍惜每一个遇见,生意里善待每一个顾客。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 69  发表于: 2018-10-10 17:07
Re:Re:专开一贴,实锤论坛热心徐阿姨
引用第67楼jacky2于2018-10-10 16:58发表的 Re:专开一贴,实锤论坛热心徐阿姨 :
哈哈,我和星空还是意见一致了,大妈人是热心,理解能力不够,最近回复有点失误,是不是一时气愤?以后还是让小江解读一下,误会会少很多。

紧跟J2大妈。
西大妈在我看来已经够克制了。太热心在一些人眼里看来是有目的的,我也会这么想,哈哈~~~因为怕被坑。
但是站在商业角度来讲,就是要做成这个业务嘛,红娘的业务还有另外一份责任在里面,做不好要被人恨一辈子,做好了也会一辈子受人感恩。

主要是这LZ的条件不错,西大妈爱心同情心泛滥了,哈哈。。。那口气就是老妈跟儿子的讲话,老师命令学生的样子,一点没错。内心也应该想促成一段佳缘。奈何一个红包,好要伐要个,被那么多人惦记了。

只能说西大妈还是惦记着LZ,有一句是如果定向了就要收费了,意思就是给LZ介绍几个都是免费的。

代沟啊代沟,老一辈的人会虚心接受,新一代的人就是我凭啥要听你的。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 70  发表于: 2018-10-10 17:17
爱情里珍惜每一个遇见,生意里善待每一个顾客。

发帖
论坛币

| 只看该作者 71  发表于: 2018-10-10 17:22
不过对于红包问题我持有保留意见。
说免费就免费,一次就够了,无休止免费也要确保自己的利益。
明码标价就是要收费,要你情我愿,否则双方心里都不舒服。
如果对方条件好,但是本身就不想付费,也许不要你们的服务,那你刚好有另一半付费的会员与之匹配,你一可以免费甚至需要付费给对方,这样人家就没什么怨言了。
我对婚介不熟悉,如果是会员了是否包婚姻成功匹配的?如不成功会员费是否退的?其实西大妈应该重新开篇一下具体业务和操作规范,普及一下知识,那么让会员明白消费。
西大妈的热心我们这一辈人能看到能理解,但是让现在的90后00后去理解难于上青天。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 72  发表于: 2018-10-10 17:25
引用第71楼jacky2于2018-10-10 17:22发表的 Re:专开一贴,实锤论坛热心徐阿姨 :
不过对于红包问题我持有保留意见。
说免费就免费,一次就够了,无休止免费也要确保自己的利益。
明码标价就是要收费,要你情我愿,否则双方心里都不舒服。
如果对方条件好,但是本身就不想付费,也许不要你们的服务,那你刚好有另一半付费的会员与之匹配,你一可以免费甚至需要付费给对方,这样人家就没什么怨言了。
我对婚介不熟悉,如果是会员了是否包婚姻成功匹配的?如不成功会员费是否退的?其实西大妈应该重新开篇一下具体业务和操作规范,普及一下知识,那么让会员明白消费。
.......

西大妈的业务主体也不是00后吧

发帖
论坛币

| 只看该作者 73  发表于: 2018-10-10 17:29
王爷,把目标定的长远一点。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2018-10-10 17:37
引用第73楼jacky2于2018-10-10 17:29发表的 Re:专开一贴,实锤论坛热心徐阿姨 :
王爷,把目标定的长远一点。

嗯嗯,我还是鼠目寸光,短浅了。
我还停留在饭一口一口吃,步子迈大了,怕扯着蛋的阶段。

发帖
论坛币

| 只看该作者 75  发表于: 2018-10-10 17:48
其实现在的年轻人和我们想法不一样了。
今年小儿大学毕业,我为他购置了很多潮牌衣物,穿得帅一点,也可以交女朋友了
儿说,老妈,来不及了。
我不明就里,问,什么来不及了
儿答,人家高中大学才是交女朋友大好时节,你当初就让我校服,学生服穿穿,说还小,学习要紧。
所以,王爷,00后即将成为主体,你out了

内容来自手机触屏版

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 76  发表于: 2018-10-10 18:20
她的意图就是讨红包嘛,嘿嘿

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 77  发表于: 2018-10-10 22:28
回 69楼(湛蓝星空) 的帖子
         从来没有要求过她给我介绍女朋友,更没有什么聊的很欢,聊天内容仅仅就是 我发的那些图片而已!   现在这个老太婆,又开始操着一副给我免费介绍,换来的是冷眼相对,然后又觉得自己委屈态度!
         我承认我爆粗口了!    特码我不晓得我是3观有问题还是5官有问题!  我压根从来就没有要求她给我介绍对象,也没有主动鸟过她一次,起先委婉拒绝,最后直接拒绝!    到最后 还是我不识抬举?她成了可怜人!       论坛的旁友,包括很多年纪大点的,不要以年龄去评判一个人的心智。      人的最大一个歪理就是           “他还小”     呵呵!    
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
美丽的神话 威望 +4 10-10 我懂你的,这个问题上我顶你,她就是一开始说免费,后来找借口要红包的人

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 78  发表于: 2018-10-10 22:34
我懂你的,这个问题上我顶你,她就是一开始说免费,后来找借口要红包的人

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 79  发表于: 2018-10-10 22:41
回 78楼(美丽的神话) 的帖子
    其实很多人也蛮奇怪的,  上面的帖子有人说我没必要拒绝的太直白,要委婉,还有人说你没意向一开始就直接拒绝!  我特码两样都做了!   做人到底得怎样???? 她最后还管我要红包,还要我给她道歉!!
    这特码,我做生意,遇人无数,每个都像她这样,对方生意不成要发红包,还得道歉,我赚的钱发红包都不够!
     脑子呢???最后我得雇个人帮我发红包,再雇个人给生意对象道歉!
[ 此帖被果冻想你在2018-10-10 22:43重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”