社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 13605阅读
  • 79回复

长假害了一个人!可惜!
扫描到手机

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

长假归来,又进入了比较空闲的时候了,这次长假花钱比预计的要少一点,但却让我有点叹息,我这次居然害了一个人的前途和钱途。
事情是这样的:这次国庆长假,按惯例我都会邀请一些客户来浙江玩,说玩其实也就带他们去趟普陀山或者奉化等地。这次我的一个和我交往了很多年的一个朋友打算带上太太来玩,而他下面一个和我们有密切联系的部门的负责人刚刚由一个普通岗位调过来,我接触过几次,觉得这个年轻人不错,会有前途,就想帮他一把,让他和他们单位的一把手一起来,这样可以多联络下感情,对这个年轻人的前途会有好处,我也告诉了他的领导,他领导也说好的,毕竟我们交往好多年了,好说话。他们是4日来的,在接机的时候我就发现问题了,这个年轻人的太太的行为让我呆若木鸡!一般情况下,在国内很多领导还是喜欢坐在副驾驶的,可这个女人二话不说就坐了上去,让她老公的领导坐后面。领导的脸色当时就不很好看了,其次在行进中,一般都是领导走前面的,可这个女人居然大摇大摆地走在了领导的前面!接到酒店进入房间让他们稍事休息,本来通知他们在一点钟吃饭的,结果这个女人姗姗来迟,让领导和他的太太等了有半个钟头,吃饭的时候,这个女人也是自顾吃,不敬酒,还居然想拿出手机来发朋友圈!幸亏他老公及时阻止了!被老公阻止她还很不满,后来我说了几句打了个圆场才没啥话了。第二天在景区玩,这个女人也是这样毫无禁忌地行事,这些事到还真的没啥,别人就当她没见过世面或缺乏教养!但最后离别时发生的一件事情就让大家当时都很尴尬了,离别时,我每次对每个客人都会有点馈送的礼物的,我是先把礼物拿给领导的,领导和他的太太还推辞了几下,他们正在推辞的时候,这个女人居然居然居然自己把礼物拿了!!!!!还当场打开了包装看了起来!!!这个真的是骇人听闻了!!!!领导的脸色当时就阴了下来!!等他们到家时候,我打电话问候领导的时候,领导说了一句:xx这个人不错,但他的太太不行,这样下去这个年轻人要出事,会害了他!这一句话我确定这个年轻人在这个单位的前提完了,能在现有岗位待下去就不错了,本来按惯例,他们单位这个岗位做上几年都能分配到下面大区单位先当二把手,然后当一把手的!可这个年轻人我确定是没有这个机会了!我想帮他,现在却害了他!可惜了!!!
本帖最近评分记录: 11 条评分 威望 +27 隐藏
乱话叁千 威望 +1 10-10 老板,套路好格
为你作诗 威望 +1 10-10 我不说话,就已经很美好!
兰小卉 威望 +1 10-10 慈论因为有你而精彩!
流浪的贵宾 威望 +3 10-10 没有害人这一说法,每个人都有用处,安排适合他的岗位做他适合的工作才是硬道理。
粉嫩小手 威望 +1 10-10 你想多了
法拉利888 威望 +4 10-09 真有这种女人?my god!
蒲公英的幸福 威望 +3 10-09 很有同感!希望我的儿子们不会遇到这样的女人
铝合金橱柜 威望 +1 10-09 怪不得学生会都要摆官架子,这老婆看样子就是没学好这些,官架子官场应付的确要从娃娃抓起
珊珊珊 威望 +10 10-09 说出你的故事,请开始你的表演!
摔着很疼 威望 +1 10-09 人家太太家里富裕着呢~最好老公能辞职还找不到机会~
ggg888 威望 +1 10-09 不要弄得太高风亮节,其实想培养个内奸,便以自己以后生意做得顺趟点,老手啊!
用最无情最无耻的语言去扒下绑架舆论的伪君子的内裤!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-10-09 14:12
你也完了,他太太肯定跟你有问题

级别: 四品知府
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-10-09 14:12
佩服,你的级别好高哦

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2018-10-09 14:13
不会吧,事出反常必有妖
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
法拉利888 威望 +4 10-09 壶嘴胡说

伴侣: 洋妞
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-10-09 14:14
安安静静做个美男子不好吗。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2018-10-09 14:15
Re:长假害了一个人!可惜!
楼主你想说下次让他换个老婆或者小三出来

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
茶壶 威望 +1 10-09 其实我想说的是,婚姻中另一半真的很重要!

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-10-09 14:15
快告诉那个年轻人,现在离婚还来得及

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2018-10-09 14:16
其实我想说的是,婚姻中另一半真的很重要!
其实不快乐 威望 +1 10-09 太太,这是我和你之间的秘密、

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-10-09 14:16
安安静静做个美男子不好吗。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2018-10-09 14:18
Re:Re:长假害了一个人!可惜!
引用第5楼水莹莹于2018-10-09 14:15发表的 Re:长假害了一个人!可惜! :
楼主你想说下次让他换个老婆或者小三出来

这种情况必须带小三
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
茶壶 威望 +5 10-09 错了,人家领导带的都是太太,你怎么可以带小三?领导岂不是很没面子?哈哈哈!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-10-09 14:18
娶错老婆,毁三代!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2018-10-09 14:19
这个年轻的人前任现在调任他们单位的华东大区副总!按惯例,这个年轻人再干2到3年也可以当一个大区副总的!然后再干几年就是大区老总了!这个岗位在他们单位里就是一个升职直升机!很多员工都知道的!
引用第3楼慈溪道长于2018-10-09 14:13发表的  :
不会吧,事出反常必有妖

用最无情最无耻的语言去扒下绑架舆论的伪君子的内裤!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 12  发表于: 2018-10-09 14:21
错了,人家领导带的都是太太,你怎么可以带小三?领导岂不是很没面子?哈哈哈!

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-10-09 14:21
太太,这是我和你之间的秘密、
茶壶 威望 +1 10-09 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2018-10-09 14:23
每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
其实不快乐 威望 +1 10-09 你本事也真大,害死了华东地区的副总。牛批

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2018-10-09 14:23
引用第11楼茶壶于2018-10-09 14:19发表的  :
这个年轻的人前任现在调任他们单位的华东大区副总!按惯例,这个年轻人再干2到3年也可以当一个大区副总的!然后再干几年就是大区老总了!这个岗位在他们单位里就是一个升职直升机!很多员工都知道的!

这个女子这么有持无恐,说不定极有底气
这年轻人的后台说不定是这领导的领导,说不定还和这女的关系极近,猜测猜测哈哈

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2018-10-09 14:24
茶壶害了一个人

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2018-10-09 14:25
引用第15楼慈溪道长于2018-10-09 14:23发表的  :

这个女子这么有持无恐,说不定极有底气
这年轻人的后台说不定是这领导的领导,说不定还和这女的关系极近,猜测猜测哈哈

.......

明显就是个未断奶的家庭主妇

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-10-09 14:25
你本事也真大,害死了华东地区的副总。牛批

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2018-10-09 14:26
引用第12楼茶壶于2018-10-09 14:21发表的  :
错了,人家领导带的都是太太,你怎么可以带小三?领导岂不是很没面子?哈哈哈!

客户邀请,带上老婆才没意思啊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”