社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14872阅读
  • 108回复

买了个新路由器 用不了 10086来设置了下 两分钟居然要50块钱
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
太黑了吧
听说是新规定 有知道的朋友吗
就在电脑上设置了下新路由器 要50
赚钱也要有分寸啊
查看更多 本帖最近评分记录: 29 条评分 威望 +7 隐藏
haiwubian111 威望 -1 10-15 自己搞一下很简单的啊。如果说请人来弄的话,现在的行情,50元以下你觉得还能找到人吗?
stlyechan 威望 +1 10-15 真的是每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受 如果移动不预先告知收费的情况,收的钱。难道移动没错?
底层混混 威望 +1 10-15 你也是老实人,就说上不了网了,猫坏了,让人来看看,10086来人了,看上不了网免费会设置路由器的
小东邪 威望 -2 10-13 如果换了是我,你这样的态度,给500也不给你修。大家都不给你修,让你上不了网,你觉得出多少钱合理?
terry01332 威望 +1 10-13 美国人通个马桶要几百美金,为什么?师傅从家里出门就开始给你计时了,100刀一个小时
huasa123 威望 -1 10-13 你是狗吧?50还不便宜?这东西是简单,但是你不会啊。人家汽油不要钱,大老远跑一趟免费给你修?
OnE 威望 +1 10-13 最近装移动那个50岁上的那个,也让装路由器,也收了50
仅仅想要生存 威望 +1 10-12 人工不要钱?你不会他会,技术不要钱?技术也分高低?术业有专攻,安灯泡的都能上门要100
999123 威望 -2 10-12 别人的劳动力和时间在你看来是有多低贱吗?
壹条 威望 -3 10-12 别人的劳动力和时间在你看来是有多低贱吗?
zhuxiaodan 威望 +1 10-11 换个位置讲,我让你来我家安装个灯泡,你收3元够了???你不会人家会,人家路上不算时间吗?吃饱撑着
吻の期待 威望 +1 10-11 你买路由器的店家设置下就好了啊
jayandzane 威望 +1 10-11 设置一个小时估计也是这个价
望月 威望 -2 10-11 用这发贴发牢骚的心学习下,以后自己可以搞定了。再说,50上门服务一次,良心价。也就是油费
hw636 威望 -2 10-11 这也好吐槽,你自己会的就不用付这个钱了,上门收个上门费不是很正常。
amyxp 威望 +1 10-11 一年宽带费2,3百,还想什么都服务免费。服务的时间出发就开始算而不是2分钟。
qq710327901 威望 -1 10-11 技不如人,人家凭本事赚钱的,能怪谁?
浒山良民 威望 +1 10-11 运营商只负责光纤到光猫信号,光猫到路由器是用户内部线路问题了,一般是找网络公司的,移动也是帮忙修而已
jerrylee 威望 +1 10-11 你不会,人家会,就凭这个能收你50元。哈哈
wangyuwow 威望 +1 10-11 正常收费。。。人工上门服务啊。。肯定要这价格起步的

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2018-10-10 18:21
还不如叫个懂点电脑的朋友设置一下呢

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2018-10-10 18:23
10086疯了吧?

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-10-10 18:25
交了月租费 从前都是免费的  
[ 此帖被知己495在2018-10-10 18:50重新编辑 ]

级别: 七品知县
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2018-10-10 18:25
你疯了吧,百度搜索一下教程就好啦

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-10-10 18:26
回 4楼(baby灬小天) 的帖子
太坑了 五十块钱虽是小钱 但还是气死了

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-10-10 18:27
我只是10086问了下什么问题 他们就说帮我来看 看了下设置好  竟然要五十块钱 两分钟能赚50 也是醉了

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-10-10 18:31
世态炎凉 说到底还是赚钱速度不够快了

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2018-10-10 18:33
Re:买了个新路由器 用不了 10086来设置了下 两分钟居然要50块钱
人家大老远的去你家一次也要时间成本和路费的,再说设置路由器不是通讯公司的责任,收你50并不过份!换你大老远的免费来我家给我弄一下你会来?

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
hjhqwqe 威望 +1 10-15 -

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2018-10-10 18:35
自己傻,怪别人收费高,你可以不给啊,移动也没提前告知要收费

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2018-10-10 18:35
如果是上门服务的,收50块不多吧,人家来回来时间,要汽油费,
瑞和宝POS机,正规一清机,个人单位均可以办理,资金秒到,费率低,设备免费,诚招慈溪余姚区域代理及业务员,电话微信15967882788

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-10-10 18:36
开锁的上门服务费就50-100元。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-10-10 18:36
叫电脑店的人来弄也这个价吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-10-10 18:38
人家不是神仙,来回一眨眼就到了,一天不停的跑也没多少家可以跑。两分钟那是人家有这个技术,给你两小时你搞的定吗。

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-10-10 18:39
不以分钟为单位,关键是事成了.就象求人办事,一个电话,也许就值几万到无穷啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-10-10 18:42
所以我给技术员上门的时候要求不是自己的问题不要做多余的就是好心帮忙也不要做,碰到领不清的不是你原因出了问题全赖你身上,付费的更不要做,让他自己去想办法。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-10-10 18:44
上门要人工成本的

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-10-10 18:45
那换你朋友免费给你弄,你不也要请顿饭吗?还是2分钟50划算!想省钱网上自己学一下,设置路由器太多教程了

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-10-10 18:46
Re:买了个新路由器 用不了 10086来设置了下 两分钟居然要50块钱
自己笨没办法。上门服务如果不是移动自己的责任收费也不奇怪。当然调试路由前应该说明要收费。

内容来自微信端

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-10-10 18:47
上门服务呢确实这个价,事先lz以为免费,心里落差太大

内容来自手机触屏版

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”