社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 9547阅读
  • 45回复

我以一人之力挑战周巷政府!
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
        国庆期间,我曾在周巷宁波银行对面一个小超市兼卖水果的地方(那里叫平王还是什么)买了点东西,车就停在里侧,可以看做是辅道的地方,靠近红绿灯路口。其实,里面的店员马上提示我要被拍的,据说三分钟之内可以免处罚。但我懒的动。不信邪的结果就是就是违章短信来了,虽然购物没超过10分钟,但是3分钟肯定不止了,况且人家提醒了你,不冤。
        但是我为什么偏执这么做呢?因为是一种藐视。我很不喜欢去周巷,拥挤、嘈杂,但是平心而论,这三四年城镇面貌还是有很大改善,包括管理这些软的方面也提上去了。
        可是我们的问题往往就是矫枉过正。主车道当然不能停车,妨碍交通,产生危害,可是辅道或者里侧稍微停一下有什么关系呢?我们的停车场很阔绰吗?实际上我是平时停车很规矩的一个人,注意前后左右,甚至有强迫症,感觉车停的不正,会二次发动车辆停好。但是我目前所住的板块有时停车拥挤的时候也停过靠近红绿灯的地方里侧,从来没拍过。而周巷这种做法我认为有钓鱼之嫌,如果不是附近生活的,如果没有人提醒,不知情的人偶尔停一下就中招了。
      当然,懒的动甘于冒处罚,我也是这样想的:毕竟是周巷子民(天元并入后),就当为地方财政做贡献了!
本帖最近评分记录: 14 条评分 威望 -34 隐藏
其实不快乐 威望 -3 10-12 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
流浪的贵宾 威望 -3 10-12 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
安布拉 威望 -1 10-12 为什么违停还觉得自己有理?不喜欢周巷大可以不去,周巷求着你去了?
乱话叁千 威望 -3 10-12 你挑战的不是周巷政府,你挑战的是法规,藐视的是规则制度。《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》
吻の期待 威望 -3 10-12 我不知道你这个驾驶证是买来的还是自己考出来的。还有感觉楼猪很牛逼的样子,这一两百块钱洒洒水
仅仅想要生存 威望 -3 10-11 你也是没脑子,违停就违停还振振有词。这里大多数人都违停过,违停说到底就是个侥幸心理,被拍了还屌的一B?
为你作诗 威望 +1 10-11 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
菠萝包 威望 -3 10-11 违停你还有理
豆不眠 威望 -10 10-11 违停还这么多P话
aj123456 威望 -2 10-11 你好余姚臭虫
kudingcha123 威望 -5 10-11 你老婆那个主要的洞别人不能搞,其它地方别人动一下又何妨呢?又不少什么东西!这话是参照你的意思写的!哈
卸磨杀驴 威望 -1 10-11 没有规定慈溪有多少车辆就必须配备多少车位,车你是买的,车位是地方备的,违规停车遭拍,没毛病。
文鼎影视 威望 +1 10-11 余姚马甲又来慈论挑战慈溪网友的仇恨
天总是晴的 威望 +1 10-11 没时间解释了,快上车!

发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2018-10-11 09:11
不仅周巷,整个都这样,没用足够的停车位置,但路沿上都是涂黄的也就是要拍的
生一双儿女,为自己的人生凑个“好”字。

级别: 五品知州
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-10-11 09:12
没时间解释了,快上车!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-10-11 09:17
回 楼主(辟邪剑) 的帖子
首先你违停了,其次抓拍摄像头上有一块提示牌,违法抓拍,都提醒你了,再说店员也提醒你了,如果交警现场来贴还得先打电话通知你一下?错就错了,就要勇敢承认,不要找借口狡辩。。。

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-10-11 09:18
看着标题,我进来以为咋么了?然后

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-10-11 09:21
看标题还以为,点进来原来是乱停车吃罚单了,跟个娘炮似的

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-10-11 09:23
余姚马甲又来慈论挑战慈溪网友的仇恨

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2018-10-11 09:27
回 3楼(zdj007) 的帖子
是我错了。我没不承认啊。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-10-11 09:28
看标题还以为,点进来原来是乱停车吃罚单了,跟个娘炮似的

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2018-10-11 09:29
回 3楼(zdj007) 的帖子
你没看到过主车道行车道上停超过三分钟的车子吗?这些违章为什么不能及时抓拍?我就不服气这一点。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2018-10-11 09:32
没有规定慈溪有多少车辆就必须配备多少车位,车你是买的,车位是地方备的,违规停车遭拍,没毛病。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2018-10-11 09:32
回 5楼(慈溪车神_) 的帖子
我明知要被拍就是不挪车这叫娘炮?其实这个梗我当时就想好了,有违章短信过来,我就会发论坛,我就是对这种管理不服。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 12  发表于: 2018-10-11 09:41
你老婆那个主要的洞别人不能搞,其它地方别人动一下又何妨呢?又不少什么东西!这话是参照你的意思写的!哈

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-10-11 09:46
回 9楼(辟邪剑) 的帖子
我就不信,你会不清楚那个地方不能停车?既然知道还停,那还有什么好说的,自己不要好了。表发帖来找骂。还有什么好不服气了

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-10-11 09:53
Re:我以一人之力挑战周巷政府!
违章停车被罚,还有什么好说的?你不是在挑战周巷政府,你是在挑战法律。

内容来自微信端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2018-10-11 09:56
回 13楼(卸磨杀驴) 的帖子
难道你以为我发帖是来博同情的?

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-10-11 10:09
卧槽,现在论坛管理员真和谐啊,我文明发言还能删除我发言的一部分内容,牛逼强无敌

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-10-11 10:19
楼主我对周详ZF也挺不满的,既然你要挑战,拿出你的气概来,实在不行去他们大门口拉坨大便也行

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2018-10-11 10:22
你好余姚臭虫

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2018-10-11 10:28
回 17楼(tellmeshy) 的帖子
这种行为你内行!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”