社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2525阅读
  • 29回复

[相亲反馈]来分析一波相亲男女的问题,说的不好你可以来打我。
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
首先,是钱。
相亲首要条件就是钱,有钱就可以为所欲为这话没错,也确实可以为所欲为。
那么为什么大家都那么看重钱呢,因为要吃饭,买衣服,购物,装逼。
本质来说,相亲想找有钱的,或者有钱的人相亲更容易,就是因为很多人想一步登天,不劳而获。
嫁个有钱人,少了多少奋斗,少了多少辛苦,就像王思聪,很多很多人想嫁,为什么啊?就是想一步登天啊。
我也没钱,有钱我也不在这里浪费时间瞎混了,找小姐姐各种玩多好。所以这就是大部分人性的第一面,当然我也是,我希望长的漂亮身材好的富婆来包养我,一步登天,豪车豪宅各种装逼,谁他妈想上班啊。
其次是描述
我也看了很多人发的帖子,男男女女的,基本上介绍自己都会包装美化的。
男的一般说,什么不烟不酒,性格好,人品好,爱家,老实头人,爱运动,收入也可观,简直完美啊,但是一把年纪了就是找不到女朋友。
但是缺少了真实,你剩下了你肯定有问题,人家抽烟喝酒性格差的,大部分人孩子都可以打酱油了,你这么优秀你怎么剩下了?
有些人说就因为优秀了,要求高了,所以剩下了,或者说我老实,我不出去的,圈子小,没办法啊。
那也是你的问题,你不出去怪谁啊,你老实你只能接盘,你不想接盘你就继续剩着,
你优秀了别人优秀的也有,为什么还是不行,因为她太丑年纪太大,我要年轻漂亮的,死循环。
女的一般说,我要爱情啊,再晚也要遇见对的人啊。其实一大堆要求条件,有要求很正常,但是别美其名曰,爱情!
还有的女孩子说说的都很好的,也说自己性格脾气好,善良,贤惠,什么非诚勿扰,其实你一加你就会发现,扯蛋吧。
大部分人都高冷的一比,有时候你发一大堆,人家嗯嗯啊啊哦哦回几句,你的热情完全贴冷屁股。
你诚意满满,人家爱理不理,说什么非诚勿扰,确定你是认真来相亲的?
非得我把条件都甩出来,问你满意否,你说满意或者不满意,然后结婚否,你说行或者再见?
真的找爱情,条件是次要的,合得来才是你要考虑的,你聊都不太想跟人家聊,怎么知道合不合得来,怎么知道人家是个怎么样的人。
所以你要找条件的你就找条件,不要说找爱情,找爱情的,条件凑合就行的,就放低你的姿态,人家会热情,但不会一直热情,将心比心。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
疯少 威望 +1 10-17 正解
心中的挚爱 威望 +1 10-11 最喜欢女人的回应是:嗯嗯嗯啊啊啊哦哦哦!!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-10-11 11:09
妈耶,怎么打了这么多,卧槽

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-10-11 11:12
要么有钱,要么有颜。
男女通用。

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-10-11 11:15
回 2楼(小王爷) 的帖子
对呀,直接这样说就好了,很多人都是说的好听,然后别人一接触,发现完全不是这么回事,就自闭了,或者发帖看透人生了。
[ 此帖被禁猎在2018-10-11 11:17重新编辑 ]

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-10-11 11:19
      我的意思是   再好把双方要求想法经济情况全部说出来看是否合适接受  ,然后再开始,别一开始说没要求,只要对你好等等扯蛋,等到谈结婚了,什么聘礼三金一大堆事情。。。搞的左右为难,当然有钱人都无所谓了。。。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
木棉· 威望 +1 10-11 不浪费自己时间也不浪费他人时间

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2018-10-11 11:20
除了有钱,其他什么都不重要

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-10-11 11:22
回 4楼(漠然2011) 的帖子
所以我说很多人都是扯蛋的,你不要太相信别人写的东西,都不真实

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-10-11 11:23
回 5楼(月亮船长) 的帖子
所以可以写,找对象,有钱的来,穷b勿扰。多简单,又不浪费别人的时间,扯什么花里胡哨的,还爱情。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-10-11 11:42
描述项挺有道理的样子

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-10-11 12:04
作为文盲,虽然我看不懂楼主在写什么,但是好像很有道理的样子。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2018-10-11 13:00
Re:来分析一波相亲男女的问题,说的不好你可以来打我。
读懂了这张图也就读懂了很多人婚姻爱情物质自我需求。

内容来自手机触屏版

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-10-11 13:03
回 10楼(水莹莹) 的帖子
然并卵。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-10-11 13:07
Re:回 5楼(月亮船长) 的帖子
引用第7楼禁猎于2018-10-11 11:23发表的 回 5楼(月亮船长) 的帖子 :
所以可以写,找对象,有钱的来,穷b勿扰。多简单,又不浪费别人的时间,扯什么花里胡哨的,还爱情。

你这“可以写,找对象,有钱的来,穷b勿扰。”是不存在的。哪个女的那么傻逼啊,这样写还没开始就game over?还怎么玩?还怎么享受被男的追?还怎么享受男的献殷勤(主要花钱投资参考那位“风露”大姐的言论)?(排除那些好妹纸)

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2018-10-11 13:08
不见面一切都是扯淡

内容来自iPhone手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-10-11 13:31
看了题目,没看内容,就想问句:该怎么打你?

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2018-10-11 13:43
楼主一针见血说的很实在

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2018-10-11 14:04
说的一点也不好,
快报地址,
我要来打你。

就发水贴,爱咋咋?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2018-10-11 14:27
相亲的目的是婚姻的话就要了解婚姻不仅仅爱情就够了,是需要强大物质基础做保证的,没有物质做基础想要纯粹爱情那是流氓不负责任行为。婚姻需要两个人过日子,需要房子,独立房子会让两个人过的更舒服一些。现在二胎时代,奶粉尿不湿最好都进口的。你三五千一个月哪里来生活品质,再好的爱情活生生都熬没有了。所以要谈爱情在学校里谈,或者保证丰富物质前提下谈,其它就是扯淡。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2018-10-11 14:34
现在好多人错误的行为就是物质条条框框很多,然后对人条条框框很多,最后对感情要求更多,欲望越多越难达到目的。这就是现代人婚姻难题所在,以前经济联姻,强大的道德约束,传宗接代婚姻哪里来那么多要求,女人会烧饭洗衣服生孩子,男人会干活挣钱就可以了,牛郎织女故事感动不。那就是古时候婚姻啊,多简单啊。

内容来自手机触屏版

木棉· 威望 +1 10-11 也许游走于理性与感性之间的人是最矛盾的,都想要,也许是贪心,也许是自己都不知道最想要的是什么

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-10-11 14:45
也许游走于理性与感性之间的人是最矛盾的,都想要,也许是贪心,也许是自己都不知道最想要的是什么
水莹莹 威望 +1 10-11 这种人最难搞,剩下的也是这种人俗话说高不成低不就,理性说法欲望太多满足不了他们。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”