社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2536阅读
  • 29回复

[相亲反馈]来分析一波相亲男女的问题,说的不好你可以来打我。
扫描到手机

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 20  发表于: 2018-10-11 14:47
Re:来分析一波相亲男女的问题,说的不好你可以来打我。
回复木棉·的发言:也许游走于理性与感性之间的人是最矛盾的,都想要,也许是贪心,也许是自己都不知道最想要的是什么
这种人最难搞,剩下的也是这种人俗话说高不成低不就,理性说法欲望太多满足不了他们。

内容来自手机触屏版

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2018-10-11 15:39
回 水莹莹 的帖子
水莹莹:这种人最难搞,剩下的也是这种人俗话说高不成低不就,理性说法欲望太多满足不了他们。(2018-10-11 14:47:45)
好一句高不成低不就

内容来自Android手机客户端

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2018-10-11 15:52
还有就是,自己没什么花头的,要求很高的那种人。男女都是,婚姻很现实的,你自己好了要求对方也好的。职业不分贵贱,但是公务员会去找超市的理货员吗?回去找管管衣服店的吗?肯定不会的呀。看到条件好的都想往上凑,人家愿意跟你浪费时间吗?都挺大年纪了,认清自己,别浪费时间

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
水莹莹 威望 +1 10-11 公务员不会,但是其它人会啊,只要漂亮工作无所谓。体制内编制里的人最麻烦要求最多。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 23  发表于: 2018-10-11 15:59
Re:来分析一波相亲男女的问题,说的不好你可以来打我。
回复他不懂的发言:还有就是,自己没什么花头的,要求很高的那种人。男女都是,婚姻很现实的,你自己好了要求对方也好的。职业不分贵贱,但是公务员会去找超市的理货员吗?回去找管管衣服店的吗?肯定不会的呀。看到条件好的都想往上凑
公务员不会,但是其它人会啊,只要漂亮工作无所谓。体制内编制里的人最麻烦要求最多。

内容来自手机触屏版

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2018-10-11 16:10
回 水莹莹 的帖子
水莹莹:公务员不会,但是其它人会啊,只要漂亮工作无所谓。体制内编制里的人最麻烦要求最多。(2018-10-11 15:59:36)
那也要有漂亮作为前提嘛,不漂亮谁要啊,小后生长的秀头老板囡抢着要,女的长的漂亮老板的儿子也抢着要,不过自己做人也要聪明的不是?体制内的花头透是不假,不过慈溪这地方体制内的就是吃香啊…而且现在很多自己条件也不差的,除非条件好到一定程度了,不然很少会去挑条件的

级别: 无名氏
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 25  发表于: 2018-10-11 17:13
写的很真实
隐居青楼,寻欢作乐!--  爺-苁蓉殉情

伴侣: 壹葉落地便知秋
发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2018-10-11 17:30
回 木棉· 的帖子
木棉·:也许游走于理性与感性之间的人是最矛盾的,都想要,也许是贪心,也许是自己都不知道最想要的是什么(2018-10-11 14:45:49)
我好像就是这种人

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 27  发表于: 2018-10-11 20:07
最喜欢女人的回应是:嗯嗯嗯啊啊啊哦哦哦!!!

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 28  发表于: 2018-10-17 08:43
正解

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2018-10-17 13:39
慈溪大帝国里的婚配,百分之九十五以上都是首先考虑经济情况。
男女都通用。以爱情为前提的婚姻确实会幸福很多,不过爱情也是要建立在现实上的。

有很多说,为什么论坛里的姑娘都不热情,因为加的人太多了,男同志最开始先报上自身条件,身高体重,学历,收入,房车有木有等基本信息。女生根据最初的信息开始筛选。然后再根据谈吐再筛选。然后就没然后。估计到最后男生的耐心都磨没了。
反过来,男生发帖。条件差的没人加,条件好的加的人太多了。最终到最后,还是都不了了之。

所以到最后发帖的继续发帖。虽然继续发帖,不过真心找对象的确实还是多数。只是相互看不上罢了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”