社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 3012阅读
  • 80回复

吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
扫描到手机

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2018-10-12 11:24
我一向比较无聊啊,所以这种吃饱了撑着没事干墨迹墨迹的事情也挺正常的,请参考七大姑八大姨的唠叨水平。然后切入主题,商业行为,免费介绍,讨要红包,一直比较热门啊,也许是因为跟各种销售中介公司打交道比较多,我一般不太对人做评论,因为任何一个商业行为都是以盈利为目的,再说的天花乱坠,再跟你说免费,我也只是笑笑而已。免费的午餐即使有也不好吃,你得有个心理准备。服务行业陪聊也需要费心费神无时无刻想要钱,所以讨红包行为在我看来也比较正常,你可以不给她拉黑,需要服务那就付费继续,就这么简单。所以年轻人步入社会即使不做销售服务工作也应该去了解这些行业里的人的特点。包括投资回报,找对象也是一种投资行为,后果不太好也要及时止损,这些金融知识用在现实生活中会比较好。很多人说宅家啊老实啊,说实在我不太喜欢太木纳的人,很多人不会沟通不会表达觉得老实人不招人待见很冤枉啊,其实情商在生活中也是一项生活技能。不是农耕时代你会种地我会做饭就可以了。恰当表达沟通才能更好的恋爱结婚。墨迹这么多秋天了桂花飘香多出去走走闻闻桂花香也是挺美好的事情。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +9 隐藏
90后巨蟹 威望 +5 10-13 西大妈这朵白莲花,反正我是看不惯    不关乎收不收红包的事
湛蓝星空 威望 +1 10-12 看这里那么多的在我们眼里看来能匹配的实际没中间人做媒,能结合的几乎没有,最后都是互喷结束。
西厢缘 威望 +3 10-12 我敲诈的18.88红包用十倍奉还。请他收回所有的话。
诺风 威望 -1 10-12 跟一个每天想走歪路的大妈扯,真的是扯不清。三观不正的人。居然说方高炮是合法的,法院承认的
木棉· 威望 +1 10-12 -

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2018-10-12 11:31
Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
关于西大妈我也不站队,因为不认识也没交际,更没有关系。这样高龄的销售技能在刚开始初就应该多了解了解。她不是你的周围邻居同事七大姑八大姨,跟你没有任何关系,发生联系的最终目的她要钱,你要合适服务,觉得不合适那就随时终止。就这样,后面扯来扯去的,你说现实中跟个五十多岁大妈三观能说到一起吗??差不多得了,不付钱也可以上一堂课,多一份人生经历也算不错了。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
果冻想你 威望 +1 10-12 你压根就没有看清整个事件的原由…第一我从没主动鸟过她,更没有要求她给我介绍,我拒绝还要我发红包道歉…
湛蓝星空 威望 +1 10-12 还有个目的就是手上有会员介绍给优秀的人,做成生意。我觉得生意是生意,但是也是匹配的上的,如果两情相悦

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-10-12 11:45
虽然因为没文化,看不懂楼主在说什么,但是一定很有道理。帮顶。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-10-12 12:02
    虽然看不懂楼主在说什么,但是感觉很厉害的样子!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2018-10-12 12:25
让大多数人耿耿以怀的就是开始说免费后来要红包,这让很多人很难接受,其实骗子脸上不会写我是骗子,小偷也不会说我是小偷,人家开店免费为你干活她吃饱了没事干吗!!!!!!!!!!!!!所以啊人家说免费你就信免费了啊。你要人家明码标价,人家用套路那也是人家自由,恋爱婚姻还有很多套路呢,这么点小套路才刚刚起步呢!!!!!!

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-10-12 12:27
Re:Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
引用第4楼水莹莹于2018-10-12 12:25发表的 Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈 :
让大多数人耿耿以怀的就是开始说免费后来要红包,这让很多人很难接受,其实骗子脸上不会写我是骗子,小偷也不会说我是小偷,人家开店免费为你干活她吃饱了没事干吗!!!!!!!!!!!!!所以啊人家说免费你就信免费了啊。你要人家明码标价,人家用套路那也是人家自由,恋爱婚姻还有很多套路呢,这么点小套路才刚刚起步呢!!!!!!

让大妈明码标价试试水。比方说介绍一个收费200块,成功与否无她无关。看他们怎么说。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2018-10-12 12:38
回 4楼(水莹莹) 的帖子
这是套路吗。这是骗人,不是套路,请搞清楚套路和骗人的关系,套路是心甘情愿的,你情商高,套路别人没话说,但她这是骗人,骗人懂吗
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
水莹莹 威望 +1 10-12 你说说看怎么骗的,她乞讨红包行为不算骗,大街上乞讨的人也很多跟骗子是有差别的。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-10-12 12:39
楼主意思大抵是说,不要贪图小利,以为是馅饼,很有可能是陷阱
再说了,舍得舍得,要想得必须先要舍

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2018-10-12 12:40
回 7楼(萧何) 的帖子
但是做生意最主要的还是诚信
水莹莹 威望 +1 10-12 传销也做生意,赚一票算一票,对生意人来说只要来钱就行,你跟放高炮的也能谈诚信吗????

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2018-10-12 12:42
免费免费,忽然想起我近200人的相近群了。

就发水贴,爱咋咋?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2018-10-12 12:45
回复诺风的发言:这是套路吗。这是骗人,不是套路,请搞清楚套路和骗人的关系,套路是心甘情愿的,你情商高,套路别人没话说,但她这是骗人,骗人懂吗
你说说看怎么骗的,她乞讨红包行为不算骗,大街上乞讨的人也很多跟骗子是有差别的。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-10-12 12:47
回复诺风的发言:但是做生意最主要的还是诚信
传销也做生意,赚一票算一票,对生意人来说只要来钱就行,你跟放高炮的也能谈诚信吗????

内容来自手机触屏版

aj123456 威望 +1 10-12 哦,我读懂了,你的意思是大妈和那些放高炮的是一个性质。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2018-10-12 12:50
回 11楼(水莹莹) 的帖子
那这是犯法的,传销是不是犯法,高炮是不是犯法的,那你怎么不去贩毒啊,反正赚钱就好,按照的三观,对不对
水莹莹 威望 +1 10-12 高炮公司法院也承认的。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-10-12 12:51
回复诺风的发言:那这是犯法的,传销是不是犯法,高炮是不是犯法的,那你怎么不去贩毒啊,反正赚钱就好,按照的三观,对不对
高炮公司法院也承认的。你去法院看看,凡是高炮公司起诉个人的都胜诉的。包括传销公司也是。但是贩毒无论怎么样都违法的。
[ 此帖被水莹莹在2018-10-12 12:53重新编辑 ]

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2018-10-12 12:53
回 13楼(水莹莹) 的帖子
很无语了,那个法院承认高炮的。。。。这么牛。。乱说话,可是要付法律责任的,到时候法院会来找你的
水莹莹 威望 +1 10-12 要不要我跟你去法院,我刷脸都可以进去。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2018-10-12 12:53
要不要我跟你去法院,我刷脸都可以进去。
月亮船长 威望 +1 10-12 行,你最漂亮行了吧。你再漂亮也不是我媳妇儿

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2018-10-12 12:54
我也傻了,跟一个说法院承认高炮的大妈讲道理,也真的是傻了
水莹莹 威望 +1 10-12 说明你社会经验太差了。你都不知道现代高炮公司养的律师比法院法官都懂法律会钻法律空子

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2018-10-12 12:56
说明你社会经验太差了。你都不知道现代高炮公司养的律师比法院法官都懂法律会钻法律空子。吃一堑长一智,只有多去经历才会明辨是非。知道天下没有免费的午餐。
[ 此帖被水莹莹在2018-10-12 12:58重新编辑 ]

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2018-10-12 12:59
回 17楼(水莹莹) 的帖子
你牛,只是三观不正,别的也不说什么了,希望社会少点你这种人,我在法院认识的人应该不算少,好像法官都没有你这么牛,我想法官也不敢说这话
水莹莹 威望 +1 10-12 年轻人说了半天你还是不懂是我语文太差还是你智商问题。对牛弹琴啊怪不得跟个大妈扯不清楚

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2018-10-12 12:59
回 17楼(水莹莹) 的帖子
不是我社会经验太少,而是你走歪路
水莹莹 威望 +1 10-12 终于理解为嘛要跟个五十几岁大妈扯不清的原因了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”