社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2803阅读
  • 80回复

吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
扫描到手机

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 20  发表于: 2018-10-12 13:01
年轻人说了半天你还是不懂是我语文太差还是你智商问题。对牛弹琴啊怪不得跟个大妈扯不清楚

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 21  发表于: 2018-10-12 13:02
终于理解为嘛要跟个五十几岁大妈扯不清的原因了,智商税有时候确实还是要付出一点比较好。

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 22  发表于: 2018-10-12 13:04
跟一个每天想走歪路的大妈扯,真的是扯不清。三观不正的人。居然说方高炮是合法的,法院承认的
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
水莹莹 威望 +1 10-12 你只知道国家规定之外利率法院是不承认的,但是他能把合同弄得天衣无缝法院也承认的。你见识过打过官司吗

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 23  发表于: 2018-10-12 13:06
这么多投资公司,这么多年下来了。工商都注册过的,是合法的。但操作上实则做着违法的事情,但人家把违法做成合法。你有什么办法?

你借了投资公司的钱,比如10万,人家汇入你帐户10万,但立马让你1万现金给他。从法律上来讲,他就是借你十万。至于利息,4倍的银行贷款利息,已相当于4.4倍利息再加1万的利息,你说说,多少利息?
[ 此帖被扬扬二号在2018-10-12 13:12重新编辑 ]
水莹莹 威望 +1 10-12 年轻人觉得天下道理都懂,年纪大的老古董,说了那么多顽固不化怪不得会被套路,太傻乎乎了

就发水贴,爱咋咋?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 24  发表于: 2018-10-12 13:07
你只知道国家规定之外利率法院是不承认的,但是他能把合同弄得天衣无缝法院也承认的。你见识过打过官司吗

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 25  发表于: 2018-10-12 13:08
年轻人觉得天下道理都懂,年纪大的老古董,说了那么多顽固不化怪不得会被套路,太傻乎乎了。很傻很天真,怪不得上当受骗,睡觉了。情商智商不在线的人聊起来真累。
[ 此帖被水莹莹在2018-10-12 13:10重新编辑 ]

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2018-10-12 13:10
跟西大妈也无交集,她也是通过论坛联系上我说跟我介绍对象。婚介收费嘛无可厚非,前提是你要提供让客户满意的服务及匹配的资源。否则交了高价的会费签订婚介合同最后还是找不到理想对象,感觉被婚介忽悠闹上电视新闻的案例比比皆是。说实在的,现在婚恋市场行情很乱,到处乱叫价,社会大众能接受的也差不多是几千块钱左右的介绍费,而婚介张口闭口就是几万起的入会费。供需不平衡,导致和婚介市场婚介机构和消费者之间的矛盾。西大妈也热心叫我去过她那里,也经常给我发信说有新的男士资源,说句心里话,她这里的资源是没什么优秀的,都是普普通通的人,可以说这样的男士满大街随处都有。既无符合我期望的有效资源,那怎么可能成为你的会员交费呢?
西厢缘 威望 +1 10-12 我只说你的状况费用需要几万。但手头没有合适的 未有推荐

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 27  发表于: 2018-10-12 13:10
回 25楼(水莹莹) 的帖子
你的情商都用在走歪路的
水莹莹 威望 +1 10-12 语文是体育老师教的

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 28  发表于: 2018-10-12 13:11
回 25楼(水莹莹) 的帖子
真的当自己这么牛,一个傻帽大妈
水莹莹 威望 +1 10-12 骂人不吐脏话更显示一个人素质,继续试试看,脏话连篇让人觉得太low了。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 29  发表于: 2018-10-12 13:13
语文是体育老师教的

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 30  发表于: 2018-10-12 13:13
哦,我读懂了,你的意思是大妈和那些放高炮的是一个性质。
水莹莹 威望 +1 10-12 合理合法没有法律上破绽那就没啥好说的愿者上钩,爱交钱就交钱,不交拉倒,免费就算了,就这样

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 31  发表于: 2018-10-12 13:13
骂人不吐脏话更显示一个人素质,继续试试看,脏话连篇让人觉得太low了。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 32  发表于: 2018-10-12 13:15
合理合法没有法律上破绽那就没啥好说的愿者上钩,爱交钱就交钱,不交拉倒,免费就算了,就这样
aj123456 威望 +1 10-12 恩,对,有道理

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 33  发表于: 2018-10-12 13:15
回 23楼(扬扬二号) 的帖子
好无聊啊
[ 此帖被诺风在2018-10-12 13:19重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 34  发表于: 2018-10-12 13:20
回 26楼(月迷比埃罗) 的帖子
我不信婚介市场供需不平衡,我始终相信缘分无处不在。我不需要婚介公司的帮助。

发帖
论坛币

| 只看该作者 35  发表于: 2018-10-12 13:21
最近一直在想一个问题,一个残害姐妹花的恶魔,在拿出90万后,改判了死缓,若按诺风的正气,估计90万不要,让那恶魔伏法。可是,还有一个躺在病床上医院催费的那个重伤的怎么办?中国的法律是有钱人的法律。同样,西大妈的婚介,也是为钱服务的。
只是方式上有些人接受了,有些人接受不了。
同样,在社会上,我在想,无论楼主或者诺风,都还是善良的两个人,只是观念不同而已。
[ 此帖被扬扬二号在2018-10-12 13:26重新编辑 ]

就发水贴,爱咋咋?

级别: 八品县丞
伴侣: 留胡渣的硬汉
发帖
论坛币
| 只看该作者 36  发表于: 2018-10-12 13:25
回 34楼(月亮船长) 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈,我也是
最深的背叛,来自最久的信赖。

发帖
论坛币

| 只看该作者 37  发表于: 2018-10-12 13:27
Re:回 26楼(月迷比埃罗) 的帖子
引用第34楼月亮船长于2018-10-12 13:20发表的 回 26楼(月迷比埃罗) 的帖子 :
我不信婚介市场供需不平衡,我始终相信缘分无处不在。我不需要婚介公司的帮助。

你小孩都25岁了,你还相信缘份?

就发水贴,爱咋咋?

发帖
论坛币

| 只看该作者 38  发表于: 2018-10-12 13:30
回 37楼(扬扬二号) 的帖子
我好想用分数狠狠的扣死你

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 39  发表于: 2018-10-12 13:31
我敲诈的18.88红包用十倍奉还。请他收回所有的话。 要他红包的起因再复述一遍。2017年的七夕节,通过朋友圈他送花给女生。不是我介绍的。我一边说恭喜,一边敲诈他发红包。如同朋友中奖了要求请客一样的状况。闹着玩。之前关系好,没事。后来春节因为玩狼人杀而翻脸。都把老账翻出来了,翻出来 。如同,恋爱时,很客气。翻脸了,要赔偿曾经为对方花的钞票一般的情况  
[ 此帖被西厢缘在2018-10-12 13:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
果冻想你 威望 +1 10-12 我从未要求过你给我介绍,我甚至从未主动鸟过你…多次拒绝你…直接拒绝被要求道歉…而且要红包道歉
湛蓝星空 威望 +1 10-12 那伙计说你说的狼人杀的那个不是他,可能你搞错人了。但是前面的红包肯定不是服务费,我理解
水莹莹 威望 +1 10-12 西大妈说出去的话泼出去的水能收的回来吗???做生意我不懂,但是客户反应服务有瑕疵还是需要改进改进。
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”