社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 3016阅读
  • 80回复

吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
扫描到手机

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 40  发表于: 2018-10-12 13:41
Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
回复西厢缘的发言:我敲诈的18.88红包用十倍奉还。请他收回所有的话。
西大妈说出去的话泼出去的水能收的回来吗???做生意我不懂,但是客户反应服务有瑕疵还是需要改进改进。

内容来自手机触屏版

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 41  发表于: 2018-10-12 13:51
我敲诈的18.88红包用十倍奉还。请他收回所有的话。

----------------西大妈终于说出了这句话。

一切都安静下来。

水莹莹看着诺风,

这个男人终于不会再跟他争论了。

水莹莹心乱如麻。

她猜想会发生很多事,

但她绝想不到会是这样的结果。

风中飘来淡淡的花香。

是谁寻来的花儿。

或许花儿和送花的人此刻都已心碎。

是什么原因让诺风沉默?

花已残,风无语。
[ 此帖被扬扬二号在2018-10-12 13:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4 隐藏
西厢缘 威望 +3 10-12 论坛不乏智者和高人
月亮船长 威望 +1 10-12 原来他们是一对

就发水贴,爱咋咋?

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 42  发表于: 2018-10-12 13:51
恩,对,有道理

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 43  发表于: 2018-10-12 13:54
高炮公司只要不涉及诈骗不涉及暴力讨债都没事的,只要他的利息在国家承认的范围内就受到法律保护…传销很难界定,按理说安利也是传销,不做评论

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2018-10-12 13:56
回 易利信 的帖子
易利信:让大妈明码标价试试水。比方说介绍一个收费200块,成功与否无她无关。看他们怎么说。 (2018-10-12 12:27:46)
这样是可以的,自己没有资源,他给你几个资源,你要见,还可以,交钱,我给你介绍。这个钱应该给

发帖
论坛币

| 只看该作者 45  发表于: 2018-10-12 13:56
回 41楼(扬扬二号) 的帖子
故事继续

发帖
论坛币
| 只看该作者 46  发表于: 2018-10-12 13:58
一分七的利息按月支付,利滚利,还不出去法院起诉,法院都是支持的…我看到过这种判决书的

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 47  发表于: 2018-10-12 14:03
引用第46楼他不懂于2018-10-12 13:58发表的  :
一分七的利息按月支付,利滚利,还不出去法院起诉,法院都是支持的…我看到过这种判决书的

你只看到判决书。本身借的时候利息早给你扣掉了。借10万,他们是公司汇入借款人的帐号,然后让借款人给现金1万,合同上写10万。银行流水+合同,没问题吧?借款人只实得9万甚至8万或者7万。高炮公司就是借着合法的外衣,做着吃人不吐骨头的勾当。

就发水贴,爱咋咋?

发帖
论坛币
| 只看该作者 48  发表于: 2018-10-12 14:03
引用第43楼他不懂于2018-10-12 13:54发表的  :
高炮公司只要不涉及诈骗不涉及暴力讨债都没事的,只要他的利息在国家承认的范围内就受到法律保护…传销很难界定,按理说安利也是传销,不做评论

在国家认可的范围内的,那就不是高炮,他们也称不上是高炮公司了。但是,大家都知道,高炮公司都在规避明的法律规定的。前面水姐姐说了一种方法,还有一种方法,说好20号还款,然后你去还款,他们用各种借口不让你按时还,然后第二天就说你逾期,要承担巨额滞纳金……我朋友就处理过,他哥借了钱,约定哪天还款的,但是死活不让还,说经办人不在啊,说什么今天系统有问题啊!我朋友就堵门,说今天还不上,你们谁都别想走。高炮公司的人反而没办法让他们当天还了款。

所以啊,凡事不要看表面。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 49  发表于: 2018-10-12 15:39
还有个目的就是手上有会员介绍给优秀的人,做成生意。我觉得生意是生意,但是也是匹配的上的,如果两情相悦,万一两个人对上眼了,对单身男女来说都是好事,这无关你是交费的会员,他是论坛上免费找来的。有道是千金难买心头爱。当然生意来说就是做成了。成了以后你如果感觉,我花了几千会费,他是免费找到的就感觉不舒服了,那不是舍本逐末了嘛。

我前面也说过了,西大妈肯定觉得那位伙计是位不可多得的优秀资源,从内容看也确实是。
只是西大妈一厢情愿了,想给他介绍个女会员,同情心泛滥加上爱心泛滥,再加上要做成生意,就使劲的约优秀资源,而人家根本不喜欢她这种方式。

第一次收的红包上面西大妈自己解释过了,而且发了18块钱,都觉得是大红包了,噶客气,这说明什么?说明根本就不是要的服务费,你发个1-2块钱她也不会说什么。
后面那个要红包,一半玩笑一半是有点气,这个气是自以为是的气,从而导致了被群殴的结果。要命的~~~

我做销售,我也很牛逼,敢跟客户吵架,对骂,但是这样确实不好,西大妈的服务确实需要改进,哈哈,逆来顺受吧,既然要免费,也就不要讨红包了。

以后直接看看没啥希望的就留点退路,来个发个红包,介绍个小妹,哈哈,这样比较好。

我给人做过介绍,我也被人介绍过,感觉当红娘确实要热心,但是对于内向腼腆的人来说,你越热情,他的防御力越高。所以久攻不下的,必须要找他们的父母。我给人介绍的时候就是,TMD,老子好心给你介绍你还爱理不理的,随你去了,不管你了。但是这种心态肯定当不好红娘的。也许,我再多几次搞搞可能就成了,我想西大妈就是这种心思吧,也必须是红娘该有的心思吧。
[ 此帖被湛蓝星空在2018-10-12 16:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +3 隐藏
果冻想你 威望 +1 10-12 这个回复很中肯,主要是后来这个老太婆在另外一个帖子说我是歪人胚子…才有了以后之后的东西…
西厢缘 威望 +2 10-12 也就跟他聊得多,觉得他成器 勤奋。这边朋友托我与他同龄的女生,私企工作的,觉得合。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 50  发表于: 2018-10-12 15:43
看这里那么多的在我们眼里看来能匹配的实际没中间人做媒,能结合的几乎没有,最后都是互喷结束。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
水莹莹 威望 +1 10-12 房子车子学历年龄生肖一对比一条一条咔嚓掉,最后了解机会也没有了,人把人都物欲化了,最后怎么谈。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 51  发表于: 2018-10-12 15:56
引用第50楼湛蓝星空于2018-10-12 15:43发表的  :
看这里那么多的在我们眼里看来能匹配的实际没中间人做媒,能结合的几乎没有,最后都是互喷结束。

有道理,其实西大妈可以这样,把介绍成功的几对可以发到论坛上,体现一下金牌质量,当上发上来肯定要先和他们本人商量过
水莹莹 威望 +1 10-12 其实人与人之间多接触还是可以相互产生好感的,主要是欲望太多,条条框框不肯降低要求才会导致剩下原因。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 52  发表于: 2018-10-12 16:03
回复aj123456的发言:回复 湛蓝星空 的发言:看这里那么多的在我们眼里看来能匹配的实际没中间人做媒,能结合的几乎没有,最后都是互喷结束。 有道理,其实西大妈可以这样,把介绍成功的几对可以发到论坛上,体现一下金牌质量,当上发
其实人与人之间多接触还是可以相互产生好感的,主要是欲望太多,条条框框不肯降低要求才会导致剩下原因。

内容来自手机触屏版

湛蓝星空 威望 +1 10-12 所以我觉得坛子里相亲就加个QQ啊微信啊聊的基本不行,要面对面见下,但是呢大部分人都考虑那钱谁出。。。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 53  发表于: 2018-10-12 16:04
回复湛蓝星空的发言:看这里那么多的在我们眼里看来能匹配的实际没中间人做媒,能结合的几乎没有,最后都是互喷结束。
房子车子学历年龄生肖一对比一条一条咔嚓掉,最后了解机会也没有了,人把人都物欲化了,最后怎么谈。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 54  发表于: 2018-10-12 16:08
所以我觉得坛子里相亲就加个QQ啊微信啊聊的基本不行,要面对面见下,但是呢大部分人都考虑那钱谁出。。。
水莹莹 威望 +1 10-12 这不是见面和微信聊天区别,而是恋爱婚姻当中加入东西太多,不符合条件人再好也不愿意聊不愿意见不愿意嫁

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 55  发表于: 2018-10-12 16:09
Re:Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
引用第53楼水莹莹于2018-10-12 16:04发表的 Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈 :
房子车子学历年龄生肖一对比一条一条咔嚓掉,最后了解机会也没有了,人把人都物欲化了,最后怎么谈。

所以就剩下了,一边喊着世界上没好人,一边却把好人一个一个剔除,不知道世界上并无完人。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 56  发表于: 2018-10-12 16:10
回复湛蓝星空的发言:所以我觉得坛子里相亲就加个QQ啊微信啊聊的基本不行,要面对面见下,但是呢大部分人都考虑那钱谁出。。。
这不是见面和微信聊天区别,而是恋爱婚姻当中加入东西太多,不符合条件人再好也不愿意聊不愿意见不愿意嫁

内容来自手机触屏版

西厢缘 威望 +1 10-12 水妹真知灼见

发帖
论坛币

| 只看该作者 57  发表于: 2018-10-12 16:10
回 诺风 的帖子
诺风:这是套路吗。这是骗人,不是套路,请搞清楚套路和骗人的关系,套路是心甘情愿的,你情商高,套路别人没话说,但她这是骗人,骗人懂吗(2018-10-12 12:38:18)
兄弟跟楼主这种三观扭曲的老妇人多说什么

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 58  发表于: 2018-10-12 16:13
Re:Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
引用第56楼水莹莹于2018-10-12 16:10发表的 Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈 :
这不是见面和微信聊天区别,而是恋爱婚姻当中加入东西太多,不符合条件人再好也不愿意聊不愿意见不愿意嫁

再晚也要嫁给爱情,嫁给对的人

发帖
论坛币
| 只看该作者 59  发表于: 2018-10-12 16:16
引用第54楼湛蓝星空于2018-10-12 16:08发表的  :
所以我觉得坛子里相亲就加个QQ啊微信啊聊的基本不行,要面对面见下,但是呢大部分人都考虑那钱谁出。。。

这还要考虑钱谁出?肯定是男的啊。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 10-13 坛子里为这钱的事,出事故的还少???????互喷的很多好伐
水莹莹 威望 +1 10-12 那散步就不用成本哈哈哈哈。最多矿泉水两块钱。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”