社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2802阅读
  • 80回复

吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
扫描到手机

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 60  发表于: 2018-10-12 16:18
Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
回复慈溪1208的发言:回复 湛蓝星空 的发言:所以我觉得坛子里相亲就加个QQ啊微信啊聊的基本不行,要面对面见下,但是呢大部分人都考虑那钱谁出。。。 这还要考虑钱谁出?肯定是男的啊。
那散步就不用成本哈哈哈哈。最多矿泉水两块钱。

内容来自手机触屏版

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 61  发表于: 2018-10-12 16:35
我就是做銷售的,默默飄過~~!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 62  发表于: 2018-10-12 16:43
Re:Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈
引用第60楼水莹莹于2018-10-12 16:18发表的 Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈 :
那散步就不用成本哈哈哈哈。最多矿泉水两块钱。

那会被喷的男的小气,然后直接pass……
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
水莹莹 威望 +1 10-12 化繁为简看过繁华生活最简单的才是最合适的,没经历过太多生活的才会觉得这样很low
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 63  发表于: 2018-10-12 16:53
回复易利信的发言:回复 水莹莹 的发言: Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈 :那散步就不用成本哈哈哈哈。最多矿泉水两块钱。 那会被喷的男的小气,然后直接pass……
化繁为简看过繁华生活最简单的才是最合适的,没经历过太多生活的才会觉得这样很low

内容来自手机触屏版

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 64  发表于: 2018-10-12 16:53
我终于知道论坛里那么多单着的老面孔为何一直存在了,估计过几年还是这样单着,太介意,想的复杂,聪明过头,斤斤计较,无阳光可谈,你们累不累,人能不能简单些,不要复杂化,西大妈做生意和你们有啥关系,你们认为有必要就买单,没必要就不要进门,都成年人了,这也要天天争论,看着也累。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 65  发表于: 2018-10-12 16:59
引用第63楼水莹莹于2018-10-12 16:53发表的 Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈 :
化繁为简看过繁华生活最简单的才是最合适的,没经历过太多生活的才会觉得这样很low

那个谁谁谁,风露不是说嘛,她朋友砸钱,那女孩子已经投怀送抱了。咋就low了呀?一个愿打一个愿挨嘛!
水莹莹 威望 +1 10-12 好吧是我比较low,我没钱。我年纪大了高血糖,所以一般我只喝农夫山泉矿泉水。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。

发帖
论坛币
| 只看该作者 66  发表于: 2018-10-12 17:01
引用第64楼漠然2011于2018-10-12 16:53发表的  :
我终于知道论坛里那么多单着的老面孔为何一直存在了,估计过几年还是这样单着,太介意,想的复杂,聪明过头,斤斤计较,无阳光可谈,你们累不累,人能不能简单些,不要复杂化,西大妈做生意和你们有啥关系,你们认为有必要就买单,没必要就不要进门,都成年人了,这也要天天争论,看着也累。。。

还是你看得明白……

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 67  发表于: 2018-10-12 17:07
回复易利信的发言:回复 水莹莹 的发言: Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈 :化繁为简看过繁华生活最简单的才是最合适的,没经历过太多生活的才会觉得这样很low 那个谁谁谁,风露不是说嘛,她朋友砸钱,那女孩子
好吧是我比较low,我没钱。我年纪大了高血糖,所以一般我只喝农夫山泉矿泉水。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 68  发表于: 2018-10-12 17:08
引用第67楼水莹莹于2018-10-12 17:07发表的 Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈 :
好吧是我比较low,我没钱。我年纪大了高血糖,所以一般我只喝农夫山泉矿泉水。

你竟然还有钱喝农夫山泉?!

我都是自来水煮沸一下的!!这样最省钱!!!

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 69  发表于: 2018-10-12 17:24
现在的年轻人太执拗,盯死理,还有理解能力太差,快餐文化的结果。

内容来自手机触屏版

西厢缘 威望 +1 10-12 感谢小拉妈的认可和公正心

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 70  发表于: 2018-10-12 17:46
也就跟他聊得多,觉得他成器 勤奋。这边朋友托我与他同龄的女生,私企工作的,觉得合。现在最大的麻烦我为别人操心,而别人不知道我为此所受的一切。。。。。。所以,西大妈现在只有哭的份儿好在论坛有不少有识之士,英明果断仗义执言,西大妈受伤的心受到慰籍。
[ 此帖被西厢缘在2018-10-12 18:00重新编辑 ]
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

发帖
论坛币
| 只看该作者 71  发表于: 2018-10-12 18:59
你们这些人啊,要害西大妈更年期提早了,西大妈混口饭吃,容易吗

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 72  发表于: 2018-10-12 19:03
回 17楼(水莹莹) 的帖子
每次别人有不同意见,弄动不动就话别人社会经验差,没见识,还小,请问“大妈”,弄几岁啦了?!来有多少经验说出来,让大家见识见识了!
说法院都承认“高炮”,真是好笑的,法院院长说的,还是国家承认的!这种债务只是当做民间的普通借贷关系处理了,律师不管哪个都有权利去请的!
[ 此帖被cxgtr在2018-10-12 19:05重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 73  发表于: 2018-10-12 19:17
Re:回 17楼(水莹莹) 的帖子
引用第72楼cxgtr于2018-10-12 19:03发表的 回 17楼(水莹莹) 的帖子 :
每次别人有不同意见,弄动不动就话别人社会经验差,没见识,还小,请问“大妈”,弄几岁啦了?!来有多少经验说出来,让大家见识见识了!
说法院都承认“高炮”,真是好笑的,法院院长说的,还是国家承认的!这种债务只是当做民间的普通借贷关系处理了,律师不管哪个都有权利去请的!

你去贷款公司借过钱你就知道,明的一套是合法的,暗的他们还要给你来一套。所以,上了法院,法院当然支持的是明的那套喽!问题是你吃的是暗的那套,而且没有证据。于是对借款人来说,总的就是高利贷。但是你白纸黑字签下的,却是合理合法的手续。法院肯定支持贷款公司的。
水莹莹 威望 +1 10-12 从经侦到派初所到法院到律师对于当事方犯贱签下的合同谁都没办法,现在高理贷公司都有律师专业指导了。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 74  发表于: 2018-10-12 19:25
回复易利信的发言:回复 cxgtr 的发言: 回 17楼(水莹莹) 的帖子 :每次别人有不同意见,弄动不动就话别人社会经验差,没见识,还小,请问“大妈”,弄几岁啦了?!来有多少经验说出来,让大家见识见识了!说法院都承认
从经侦到派初所到法院到律师对于当事方犯贱签下的合同谁都没办法,现在高理贷公司都有律师专业指导了。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2018-10-12 19:28
引用第74楼水莹莹于2018-10-12 19:25发表的 Re:吃饱了撑着唠叨唠叨两句关于婚介和西大妈 :
从经侦到派初所到法院到律师对于当事方犯贱签下的合同谁都没办法,现在高理贷公司都有律师专业指导了。

是的。据说上海还有专门的破产律师,帮企业破产,专门吃银行的贷款。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 76  发表于: 2018-10-12 19:30
你压根就没有看清整个事件的原由…第一我从没主动鸟过她,更没有要求她给我介绍,我拒绝还要我发红包道歉…

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 77  发表于: 2018-10-12 19:34
这个回复很中肯,主要是后来这个老太婆在另外一个帖子说我是歪人胚子…才有了以后之后的东西…

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 78  发表于: 2018-10-12 19:36
我从未要求过你给我介绍,我甚至从未主动鸟过你…多次拒绝你…直接拒绝被要求道歉…而且要红包道歉

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 79  发表于: 2018-10-13 15:34
坛子里为这钱的事,出事故的还少???????互喷的很多好伐
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
西厢缘 威望 +3 10-14 这个家伙强行对号入座
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”