社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 4867阅读
  • 12回复

[男征女]诚心征婚,如有人不嫌弃进来看看。可以接受短婚无孩或者外地
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
今年33岁,家住在余姚和慈溪接壤处靠近横河,在一家中小企业从事从事技术和管理类工作,年收入大概十来万。大专学历,身高体重都还算标准。有辆代步车,自建小楼房,因为种种原因单身到现在。希望可以通过这个网络平台遇到一个适合自己的女孩子结婚,一起组建一个幸福快乐的家庭。自己平时生活简单健康,作息规律。为人上进,勤快。不烟不酒不赌没有特别的不良嗜好,性格温和开朗。喜欢电影,旅游做菜等。[font=arial;]联系微信手机同号,18658471561年纪大了热切希望有一个属于自己的家,每一个人我都将坦诚相待,如有人介绍我也必将重谢。期待2018你的出现(曾经有人说我太抠,其实并不是在乎那几个钱,只是一开始就需要金钱和吃喝玩乐去开启的感情不是我所追求的)这个年纪非常着急,也非常希望有好心人介绍,如果会有结果必定重谢
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
月亮船长 威望 +1 10-12 慈论因为有你而精彩!

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2018-10-12 14:28
年纪比我小2岁,收入比我高很多,担什么心嘛。不要考虑二婚。

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2018-10-12 14:29
加油吧。。。
[ 此帖被扬扬二号在2018-10-12 14:35重新编辑 ]

就发水贴,爱咋咋?

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-10-12 14:44
引用第1楼月亮船长于2018-10-12 14:28发表的  :
年纪比我小2岁,收入比我高很多,担什么心嘛。不要考虑二婚。  

今年都35岁?那还不担心,你家里有矿啊?

级别: 七品知县
伴侣: 留胡渣的硬汉
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-10-12 14:47
回 1楼(月亮船长) 的帖子
今年都35岁?那还不担心,你家里有矿啊?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
月亮船长 威望 +1 10-13 我家种了几株红薯,差不多可以开挖了,算不算矿?
最深的背叛,来自最久的信赖。

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-10-13 15:49
这个年纪已经很悲剧了,如果时间可以倒退我肯定不会让自己留到现在。现在很难找,以后会更难找

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-10-13 16:46
回 5楼(zuzi) 的帖子
对的……条件过得去的、好弄的已经结婚了,剩下的要么太精品,谁都看不上;要么就是条件太差,谁都看不上;要么就是难弄,谁都看不上。

发现汉语就是TMD深奥!!原因都是看不上。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-10-15 08:16
回 6楼(易利信) 的帖子
到了这个年纪想找一个普普通通的顾家的都很难。但很多人生活很丰富也不适合自己

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-10-16 08:11
剩下的不是别人挑剩下的就是自己挑剩下别人的,所以只会越来越难

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-10-17 12:24
是的

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-10-17 12:52
好像现在30岁左右年收入10万的应该很吃香啊,周围好多剩女,可能她们要求比较高吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-10-18 09:36
回 10楼(人散梨花落) 的帖子
光这点收入还是远远不够的,还有有其他的很多辅助条件,比如房子是否贷款,学历是否本科以上,愿不愿意价为女人花钱,有没有绅士风度等等。许想找一个至少十全八美得人,哪怕是离异带着孩子自己又一无所有的人现在也是这样的要求。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-10-22 14:09
回 11楼(fucharongyin) 的帖子
可能剩下的都是一个比较特殊的群体,都有各种各样的原因吧,有时后看看身边已经结婚了的真的很好,年纪大结婚的好的就没有那么多了。每个人都太有主见太独立以自我为中心,情感比较单薄。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”