社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 10748阅读
  • 102回复

[焦点话题]如果有我在,重庆公交绝对不会坠江的!
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
公安的最终结论是:乘客和司机吵架、互殴,导致车辆失控而坠江、15人死亡的惨案!据说,在长达五分多钟的争吵中,13位乘客没一个人站出来制止他们的吵架和互殴。
          本人想起大概8、9年前的一个事情。当时从上海南站座长途客车回慈溪。下午5点多出发,到了跨海大桥上,天色早已暗了,而且雪花飞舞(冬天)。车上有两位乘客因故(具体原因忘了,好象是和服务区时司机的不当言行有关)评论性地高声责怪司机,不过是他们是仅坐在位置上,没有冲到驾驶室右边去指责。本人当即对两位乘客进行了劝阻,说如此指责不安全的,司机一旦分心或生气会可能有麻烦的……现在桥高头,下雪路又滑,天又暗…….。在本人的力劝之下,两位乘客不响了,默认了本人的意见。

我相信,如果有我这样的人在,重庆公交绝对不会坠江的!

不过,可惜的是,世界上没有如果!!!
本帖最近评分记录: 9 条评分 威望 +7 隐藏
qiaoge223 威望 +1 11-10 居委会大妈你好,
jerrylee 威望 +1 11-10 有些人提前下车了。
飞的更高。。 威望 -5 11-08 世界上没有如果。只有结果和后果!
快乐甲虫 威望 +1 11-07 世上需要楼主这样的热心人,加分。
其实不快乐 威望 +1 11-07 马后炮,不出事一个个都不会站出来的、出了事现在借风头都去管了。
慈溪道长 威望 +4 11-03 嗯,当时争吵的时间不算短了,确实需要有人站出来
向往天堂 威望 +1 11-03 支持好人好事,传递正能量!
zcicamel 威望 +2 11-03 -
大熊抱小熊 威望 +1 11-03 如果世上有如果,不负如来不负卿.........

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-11-03 10:12
唉,要是你当时坐在重庆公交上,那该多好!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4 隐藏
乱话叁千 威望 +1 11-05 你好残忍,想楼主掉江?有时候你再怎么用力也喊不醒装睡的人。这个世界少一些冷漠自私的人,未必不是坏事
jia315300 威望 +3 11-03 如果那乘客用手机打司机,我肯定拉回来暴打她。这是法律上的紧急避险!也是见义勇为!

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2018-11-03 10:17
Re:如果有我在,重庆公交绝对不会坠江的!
不要这种如果啦,那边一些鬼婆娘,素质很低的,骂的你狗血淋头,你心脏病突发猝死,也不一定!

你去,还不如让茶壶过去,摸她蜜蜜,转移注意力还好一些

内容来自微信端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-11-03 10:18
如果世上有如果,不负如来不负卿.........
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
jia315300 威望 +1 11-03 高深啊
西瓜也要运动 威望 +1 11-03 噶深刻啦……

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-11-03 10:22
回复大熊抱小熊的发言:如果世上有如果,不负如来不负卿.........
噶深刻啦……

内容来自微信端

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-11-03 10:24
适当的保持一些正义感,也为了自己的生存环境

内容来自手机触屏版

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-11-03 10:25
一切都是后话了。 没有什么意思!

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2018-11-03 10:29
那是因为你遇到的不是垃圾人。
如此而已。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
jia315300 威望 +3 11-03 如果那乘客用手机打司机,我肯定拉回来暴打她。这是法律上的紧急避险!也是见义勇为!

就发水贴,爱咋咋?

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2018-11-03 10:30
昨天早上第一时间看见这个报道。我也是这样留言的,要是我在这辆车上,我肯定高八度的大声斥责:打住,别拿我们的命开玩笑。  或者劝慰那个垃圾女人,心耐耐,过了一站没有什么大不了的。要不。我给你硬币,你下一站再做回去
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2018-11-03 10:31
好革,以后跟着侬,吃不了亏。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-11-03 10:33
如果辱骂敲打驾驶员一律拘留15天。
这个女人还会有过激行为吗?
司机会不会停车选择报警,让警察去执法?
同理:辱骂殴打医生也是拘留15天起步
还有人敢辱骂殴打医生吗?

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-11-03 10:35
唉,现在说什么都晚了

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2018-11-03 10:56
如果那乘客用手机打司机,我肯定拉回来暴打她。这是法律上的紧急避险!也是见义勇为!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2018-11-03 10:57
如果那乘客用手机打司机,我肯定拉回来暴打她。这是法律上的紧急避险!也是见义勇为!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2018-11-03 10:59
高深啊

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2018-11-03 11:17
你的行为,无行之中,救了一车人,!!!     这样的人  说到底,还是太少!!  事不关已,高高挂起!! 、

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
jia315300 威望 +3 11-03 自己也在车上啊,也是救自己啊!

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-11-03 11:19
你在照样坠江,司机直接心脏病发,然后一打方向盘满舵。

内容来自微信端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2018-11-03 11:37
回 15楼(xc) 的帖子
自己也在车上啊,也是救自己啊!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2018-11-03 11:39
Re:Re:如果有我在,重庆公交绝对不会坠江的!
引用第16楼咖喱饭于2018-11-03 11:19发表的 Re:如果有我在,重庆公交绝对不会坠江的! :
你在照样坠江,司机直接心脏病发,然后一打方向盘满舵。

造谣也得讲技术含量,司机心脏病发作了吗?你是唯恐天下不乱!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2018-11-03 11:40
自己也在车上啊,也是救自己啊!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”