社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 13308阅读
  • 101回复

保利物业,对得起3.5元一平方的物业费价格吗?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
本人在慈溪保利有套房子,在今年7月左右已经完成装修,在8月中旬为了晾甲醛,就把室内所有窗户都打开了。8月21日,慈溪下大暴雨,由于本人在外面,不方便及时去关窗,就给物业管家(周管家),发了微信,让她帮忙关一下(因装修,房子钥匙一直放在物业,物业也清楚最近我家装修完成,未入住)。第二天,物业管家,给我回了微信,表示她昨天休息,一整天没看手机信息。由于工作时间原因,本人于22傍晚才去保利房子里关了窗,但客厅已积水严重,积水后很多流入主卧的地板下,且墙纸底部因积水浸泡已开始脱落。经项目经理查看,地板下面积水很多,主卧地板和墙纸及客厅墙纸都需换过,直接经济损失在20000元以上。对于这件事,本人承认主要责任在我方,但以下理由认为保利物业也未尽责,请广大网友帮忙评评理
1.作为物业管家,在业主拜托她帮忙关窗时,即使没有上班,是不是可以让跟他轮班的管家帮忙做一下,一幢楼2个管家,业主让其帮忙关个窗,钥匙也是长期放在物业,为了业主的财产不受损失,也是应该的吧?
2.物业管家在8月22日上班后,在跟业主联系后也没有去关窗,甚至没去查看,这也太没有责任心了吧?
3.像今年这么大的暴雨,保利物业号称服务很好的物业公司,竟然没有短信和微信等的提醒服务,这是不是代表他们工作未尽职吧?
4.即使在暴雨发生时,作为物业方面,应该有巡查和提醒工作吧,保利物业始终没有跟我们提醒窗户没关这件事实,说明平时的巡查,特别是暴雨时的巡查工作是没做到位的吧?
5.事后,业主方跟保利物业沟通此事,物业方竟然认为没有任何责任,而且直接跟业主说,如不认可,建议业主采取法律途径解决此事。态度是牛啊,我们小百姓哪有这时间精力去跟他们打官司啊!
综上,各广大网友们评评理,慈溪保利物业3.5元一平方的物业费,在慈溪也不算便宜的,在这件事中承担个一成两成的责任是否过分?
本帖最近评分记录: 16 条评分 威望 +17 隐藏
乱话叁千 威望 +1 11-08 具体看物业条款,物业一般维护的公共区域
coleyan79 威望 +2 11-08 给物业打个电话,发微信不靠谱的!楼主自己的问题!
槟克斯 威望 +1 11-06 楼主为什么不肯打个电话确认下,舍不得电话费?还是认为物业应该每时每刻准备为楼主服务的
风恋沙 威望 +1 11-05 这么高的物业费比我租房还贵了,楼主好有钱
累了倦了 威望 +1 11-05 人家没确认看到 你就是自己责任了 你应该电话确认
给点吃的吧 威望 +1 11-05 你微信里说了后人家有没有马上回复你?如果看到了一般会叫人去关的,估计是真没看到,你为什么不确认
小布点儿 威望 +1 11-05 这都要怪物业?微信没回自己电话不确认还要怪这怪那也没谁了,现在的人出了事就是爱找别人理由,中国式理由
快乐乌龙茶 威望 +1 11-05 微信发完应该在电话确认一遍,这是常识
噶好啦 威望 +1 11-05 如果微信当天未给回复,物业一点责任都没有的!
美美果汁 威望 +1 11-05 你大意了,人家没回微信,你要电话确认下的
cixishiji 威望 +1 11-05 微信发过去没回复。应该打个电话确认一下的。
kudingcha123 威望 +1 11-05 人家不是说了休息,没看手机,即使说的是假话,你也责备不了呀,毕竟是你自己的失误!怪别人没用!
wjsljx 威望 +1 11-05 道理有年 念个。
大熊抱小熊 威望 +1 11-05 如果我是物业,我也不干!都是拿工资,凭什么下班还要操心上班的事.....但是还是要人道主义关怀下楼主....
胡侃山海经 威望 +1 11-05 你要往坏处想嘛 哈哈哈 幸亏是窗户不是煤气没有关,要是烧光了损失惨重了
sunboy2009 威望 +1 11-04 1元多一平米这样能理解,3块多了还是这样是难理解,不过楼主最好打电话,不让他有狡辩的理由

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-11-04 19:06
紧急的事情,微信发过去没反应,就应该打电话。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
项小龙 威望 +1 11-05 收到请回复 如未及时回复,务必电话确认才对 楼主心大了

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-11-04 19:07
Re:保利物业,对得起3.5元一平方的物业费价格吗?
规则没有这么细的,自认倒霉吧

内容来自手机触屏版

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2018-11-04 19:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-11-04 19:08
付了钱就是大爷…

内容来自iPhone手机客户端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-11-04 19:08
牛逼。。。  lz没有亲戚朋友 老婆(老公)孩子的吗

我觉得你告不出山的

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-11-04 19:09
回 1楼(朝夕) 的帖子
本人承认,自己疏忽有主要责任,但物业方认为他们没任何责任,有点说不过去吧?

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-11-04 19:11
回 5楼(xian小志) 的帖子
本人承认,自己疏忽有主要责任,物业方认为他们没任何责任,我觉得也不对吧
槟克斯 威望 +1 11-06 个人认为物业确实没责任

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-11-04 19:13
回 2楼(huobing80906022) 的帖子
主要是出口气,我承认我们自己至少8成责任,但物业方也是有一定责任的。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2018-11-04 19:13
同情下,有钱能买面子,买不到里子,人前说好话,背后搞你鬼,当下的社会就这样,没有几个人用真心去做事的,因为就算用真心,在这个社会,也换不来真心,那又何必,只能说用钱说话的年代真的别太依靠别人

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-11-04 19:15
回 楼主(jhfnbu546) 的帖子
我只是觉得,这个钱对不起这个服务。。。
kudingcha123 威望 +1 11-05 你说的这个事,物业管理职责里面是没有的,所以他们没有任何责任,最多不关心他人而已!

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-11-04 19:18
回 9楼(老牛王皮革护理中心) 的帖子
交物业费前你是大爷,交完后你就是孙子。。。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-11-04 19:18
你真把自己当爷了,其实你就是孙子

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-11-04 19:21
保利物业,你牛!
我啦在慈溪保利有套房子,在今年7月左右已经完成装修,在8月中旬为了晾甲醛,就把室内所有窗户都打开了。8月21日,慈溪下大暴雨,由于本人在外面,不方便及时去关窗,就给物业管家(周管家),发了微信,让她帮忙关一下(因装修,房子钥匙一直放在物业,物业也清楚最近我家装修完成,未入住)。第二天,物业管家,给我回了微信,表示她昨天休息,一整天没看手机信息。由于工作时间原因,本人于22傍晚才去保利房子里关了窗,但客厅已积水严重,积水后很多流入主卧的地板下,且墙纸底部因积水浸泡已开始脱落。经项目经理查看,地板下面积水很多,主卧地板和墙纸及客厅墙纸都需换过,直接经济损失在20000元以上。对于这件事,本人承认主要责任在我方,但以下理由认为保利物业也未尽责,请广大网友帮忙评评理
1.作为物业管家,在业主拜托她帮忙关窗时,即使没有上班,是不是可以让跟他轮班的管家帮忙做一下,一幢楼2个管家,业主让其帮忙关个窗,钥匙也是长期放在物业,为了业主的财产不受损失,也是应该的吧?
2.物业管家在8月22日上班后,在跟业主联系后也没有去关窗,甚至没去查看,这也太没有责任心了吧?
3.像今年这么大的暴雨,保利物业号称服务很好的物业公司,竟然没有短信和微信等的提醒服务,这是不是代表他们工作未尽职吧?
4.即使在暴雨发生时,作为物业方面,应该有巡查和提醒工作吧,保利物业始终没有跟我们提醒窗户没关这件事实,说明平时的巡查,特别是暴雨时的巡查工作是没做到位的吧?
5.事后,业主方跟保利物业沟通此事,物业方竟然认为没有任何责任,而且直接跟业主说,如不认可,建议业主采取法律途径解决此事。态度是牛啊,我们小百姓哪有这时间精力去跟他们打官司啊!
综上,各广大网友们评评理,慈溪保利物业3.5元一平方的物业费,在慈溪也不算便宜的,我就想问问这种事情,有没有哪个部门能仲裁协调一下啊?

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-11-04 19:22
回 12楼(遇见、平凡) 的帖子
你也是

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2018-11-04 19:25
休息,然后一整天没看手机?真是奇了,我是从来没见过一整天不看手机的人,除非她工作一个号,生活一个号。
钱多多

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-11-04 19:25
不会自己跑一趟?人家休息时间工作电话不看很正常,你可以打物业总台电话。正常的话,总台收到你这个请求,肯定会去关的

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-11-04 19:30
Re:保利物业,你牛!
想太多了,这种事情物业才不会鸟你。再说,这么重要的事情,你就发个信息就完了,也不用打电话确认一下?呵呵,自己的事情这么不上心,别人就更加不会认真对待了!

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-11-04 20:15
关键是你没打电话。。微信人家没确认回复你,你不能要求的。所以责任在你。如果你电话了,或者对方微信回复你了,他们有责任

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-11-04 20:15
你给物业发消息,人家有没有确认看到或答应你去帮你呢,这个怎么说呢,义务是没有的,特别是微信这种渠道,如果你是电话打到物业中心的,有人受理你的诉求的,那应该会更好一点,现在这种情况只能自认倒霉。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”