社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 21090阅读
  • 160回复

人民医院事故无处投诉
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
10月2日做的小手术,医生说正常7天可以拆线,到了9号拆线,从医生办公室拆完线到病房伤口就裂开,伤口为一个洞,马上去找医生,医生说没事,我又去找手术医生,一直找不到,还时不时去问护士,负责人来了请告知,结果等到下午才知道负责人在坐诊不在住院部我就跑去处理伤口。医生第一句就说没事,要漂亮么给你补2针,结果活活缝了2针没有打麻药,之后没有纱布包扎只是说回去消毒一下药膏擦擦,这次为了安全起见,等10天再拆线,结果第五天发现缝的线松了,伤口有点发炎了,马上急诊去找医生,结果医生任何处理都没有,哪怕给你消毒都没做,让我回去找做手术的医生,等到第二天找手术医生却对我说了一堆难听的话让我在外面等,因为工作原因没办法每天休息只是去参加了一个重要会议,等到晚上挂急诊又被拒之门外,后来才发现是科室带头人陈建强因为某种理由把我拉入黑名单不让其他任何医生为我处理伤口,导致伤口发炎越来越重,到最后投诉到院长那里才约了时间帮我第三次手术缝合,原本只缝2针的伤口因为耽误时间最后被缝成蜘蛛网一样,到今天为止伤口整整一个月零4天还没拆线,请问各位这样的情况真没地方去投诉吗?有图片做为证据,还有录音为证,希望能得到公平的待遇。
本帖最近评分记录: 11 条评分 威望 +19 隐藏
43112661 威望 +2 11-10 医生很多时候不把病人当人看才是医闹的根源
wadf42 威望 +1 11-09 慈溪人民医院那是出了名的医术烂啊,我爸腿骨折后一年要拆钢板,一个礼拜能出院,结果被他们搞了一个多月
囧。。。。 威望 -1 11-09 不打听不知道一打听吓一跳,还真把网友当猴耍啊
ilovey0 威望 +1 11-08 医生很多时候不把病人当人看才是医闹的根源
100564881 威望 +1 11-08 兄弟人猜悄肯定没赛红包
y、k 威望 +1 11-08 确实不怎么样,一个小手术,最后伤口变得非常大。
大熊抱小熊 威望 +1 11-07 说实话,很难鉴定的...........没有休息好是理由,用力导致是理由,碰水是理由...........
花下晒裤子 威望 +1 11-07 陈建强因为某种理由把我拉入黑名单?什么理由
湛蓝星空 威望 +1 11-07 这个应该要请发言人了。而且需要双方的对质。先同情下楼主,搞的我想去搞个小手术都担惊受怕的。
飞的更高。。 威望 +5 11-07 珍爱生命。远离人医!
法拉利888 威望 +4 11-06 多么希望有一群德艺双馨的白衣天使。 支持维权 早日康复
花颜泪倾城 威望 +3 11-06 唉……

发帖
论坛币
| 只看该作者 置顶  来自66楼 发表于: 2018-11-07 12:00
网友您好!您因耳部感染到我院手术治疗,术后发生切口愈合不佳,清理缝合二次。10月17日我院受理了您的的现场投诉,考虑到伤口尚未拆线,治疗未终结,建议等您伤口完全愈合后再双方协商。今天上午我院看到帖子后,已电话向您解释,请您下午到医院再次协商处理该起事件,医院也深表歉意。祝您早日恢复健康。
本帖最近评分记录: 6 条评分 威望 +20 隐藏
43112661 威望 +2 11-10 还好当事人有录音证据,聪明啊。人医丑事本人遇到过2起,一大一小。说多了都是泪~~~
linfengtai 威望 +3 11-09 这个回复态度真好,相信是负责的医院
乱话叁千 威望 +3 11-09 医院态度可以啊,能承认发生的事情,也表示同意协商,病人可以找医院谈了.
博宣社社长 威望 +10 11-08 人民医院能够及时回复还是不错滴,希望患者能够好好的与医院沟通,大家一起解决好。
BJORN 威望 +1 11-07 主任陈建强第一句就说没事,要漂亮么给你补2针,结果活活缝了2针没有打麻药,之后没有纱布包扎只是说回去消
卸磨杀驴 威望 +1 11-07 医院态度可以啊,能承认发生的事情,也表示同意协商,病人可以找医院谈了.

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2018-11-06 21:16
Re:人民医院事故无处投诉
去卫生局嘛。人民医院投诉无门只能去那边啊。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
kudingcha123 威望 +1 11-07 对的,应该请上一级的卫生管理单位或法律调解单位作为见证人在场调解!

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2018-11-06 22:07
楼主应该找个熟人或是换家医院,等病好了再维权。看你描述都觉得损心。。。

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-11-06 22:10
好像很值得同情

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-11-06 22:15
回 2楼(童年751214) 的帖子
换家医院怕是不承认这个伤口是他们导致的

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-11-06 22:21
回 3楼(早上的向日葵) 的帖子
第一次手术,接着裂开,然后缝合发炎,最后又一次手术缝合
早上的向日葵 威望 +1 11-06 好吓人,太可怕了,同情一记。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-11-06 22:24
好吓人,太可怕了,同情一记。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-11-06 22:40
人民医院事故该不该曝光
10月2日做的耳前瘘管切除手术,医生说正常7天可以拆线,到了9号拆完线,从医生办公室拆完线到病房隔壁床病人看到伤口裂开就告知我,伤口为一个洞,我马上去找医生,医生说没事,我又去找手术医生,一直找不到,还时不时去问护士,负责人来了请告知,结果等到下午才知道负责人在坐诊不在住院部我就跑去处理伤口。主任陈建强第一句就说没事,要漂亮么给你补2针,结果活活缝了2针没有打麻药,之后没有纱布包扎只是说回去消毒一下药膏擦擦,这次为了安全起见,等10天再拆线,结果第五天发现缝的线松了,伤口有点发炎了,马上急诊去找医生,结果医生任何处理都没有,哪怕给你消毒都没做,让我回去第二天找做手术的医生,等到第二天找手术医生却对我说了一堆难听的话让我在外面等,因为工作原因没办法每天休息必须去参加了一个重要会议所以没有在那里无止尽的等待,等到晚上挂急诊又被拒之门外,后来才发现是科室带头人陈建强因为某种理由把我拉入黑名单不让其他任何医生为我处理伤口,导致伤口发炎越来越重,到最后投诉到院长那里才约了时间帮我第三次手术缝合,原本只缝2针的伤口因为耽误时间没有及时处理伤口导致第三次手术必须把发炎的肉芽全部切除,最后被缝成蜘蛛网一样,到今天为止伤口整整一个月零4天还没拆线,请问各位这样的情况真没地方去投诉吗?有图片做为证据,还有录音为证,希望能得到公平的待遇。以下图片为第一次手术2针,拆线伤口裂开,第二次缝合线松开发炎,第三次缝合

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-11-06 22:41
真实记录

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-11-06 22:42
真实记录

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-11-06 23:05
Re:人民医院事故该不该曝光
找慈溪市医疗事故鉴定委员会投诉,拿出你的录音证据,照片证据。让论坛看到真实的事实经过。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-11-06 23:09
找慈溪市医疗事故鉴定委员会投诉。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-11-06 23:10
回 7楼(大池头) 的帖子
请问在哪个地址,谢谢

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-11-06 23:21
估计伤口碰水了

内容来自iPhone手机客户端

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2018-11-06 23:24
多么希望有一群德艺双馨的白衣天使。
支持维权
早日康复

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +15 隐藏
博宣社社长 威望 +10 11-08 好医生还是有的呀
茶壶 威望 +5 11-07 没时间解释了,快上车!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-11-06 23:27
还有一个问题,肉不管怎么缝线,只要缝住缝合伤口就到达了缝合的目的啊,恢复靠自己本身吧!奇了怪了,这种那么简单的外科手术,至于这样吗?一般这种伤口不碰水,不乱动拉扯伤口的皮肉,平常人7天基本可以拆线,遇水或者撕拉过伤口那就自己那碘酒碘伏什么的消消毒呗!只要不被感染很快愈合的!楼主心太大了!自己护理的太不小心了,感觉伤口没愈合别急着拆线,这次缝上了就自己注意点,至少一天一次换纱布,换的时候拿碘伏擦下伤口消消毒!马上就会愈合了,放心吧!基本医学常识而已,不用担心的!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-11-06 23:41
陈主任医术高超,待病人态度好。怎么可能把病人拉入黑名单

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
博宣社社长 威望 +10 11-08 慈论因为有你而精彩!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-11-06 23:43
因为缝针原因,不至于拉入黑名单吧,毕竟也是个大医院,是不是中间发生了什么楼主没有客观的写出来啊,不过确实没有听过医院能把患者拉入黑名单的,楼主说的有点片面了

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-11-06 23:43
找慈溪市医疗事故鉴定委员会投诉,论坛里又没有专家,也无法证实你的是否事实,事实不明我们也无法表明态度
友情顶贴是我一贯的传统,楼主请你放心,有我在这帖子就不会沉下去。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”