社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1975阅读
  • 12回复

[男征女]今天说一个不要脸的人
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
今天我要曝光个不要脸的极品渣男,论坛名:地狱里的天堂,真名蔡赞,家住新浦上舍蔡家26号,厂名:慈溪市博凯电器厂。15年,与我在慈溪论坛相识,介绍自己为离异,带有一子,因本人当时与他有共同做电商经验,故来往较多。后因日久生情,16年年底的样子,便成为了正常情侣,期间与正常情侣无一般,我甚至舍弃自己的产业也要将资金给他去投入新产品研发,自问当初两人就是奔着结婚去发展的。他以自己的征信不行让我办了多张信用卡与贷款,钱全部给他,如今银行方面多次催我还款,我跟他联系,他拒绝还款,我才去新浦上舍村找他,不去不知道,一去我真的感觉自己被抽去了筋一般,真的晴天霹雳,我竟然活生生做了2年小三浑然不知,除了悲愤我已没有任何可以形容的。他得知我找到了他家,并知道他并未离婚是事实,老婆在家全身上下都是穿戴名牌,我就只想要他给我一个交代和解释,他一直选择逃避,我在他家门口已经睡了10来天了,在这些天里,根据邻居描述他本身品行就差,爸妈在菜市场起早贪黑卖烤鸭赚的钱被他败光,还要打他们,去年把自己母亲腿打断了,他母亲床上躺了3个月,当时报警了,派出是有记录的。
当时去他家找,他已经跑掉了,没找到我就回家了,结果过了几天,他老婆报警说我偷了她的各种奢侈品(附图1),真是一张床不出两样人
那天去了派出所才恍然大悟,明显是两夫妻一起合伙骗我钱,老公这么多钱骗回家,老婆会不知道吗,不骗钱哪来的钱买全身的奢侈品,天底下竟然有这种夫妻,附近村民说她老婆平时穿的很好打扮的样子就是个有钱人。
两夫妻各自一辆车,他开的7.80万的雷克萨斯gs300,牌照浙BBX731,老婆开广本,牌照浙B3731U,胜山人,叫罗贝。他老婆自己说他们外面还买了房子。
每天都有村民来看我,都说他是畜生,很多人给我送被子、送吃的,群众的眼睛都是雪亮的,总归还是好人多。
骗人骗钱骗感情,他自己也有儿子,就不怕遭报应吗!
我知道你经常上论坛,我在这里告诉你,从我这骗的钱,都给我还出来,不然我跟你没完,让你全家上电视。
你不把钱还给我,这么多债我也已经将我逼上绝路,我什么事都做的出来。
图2是他的微信头像,我觉得肯定不止我一位受害者,希望有相同遭遇的人联系我,一起来对付这个垃圾。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-11-08 09:52
Re:今天说一个不要脸的人
所以真的大家要擦亮眼睛,尤其小姑娘们,网络交友非常容易伪装,有可能是披着羊皮的狼,奔现之后也要保持理智,别过于单纯,更不要因为三两句花言巧语或者小恩小惠,甚至露个富就屁颠屁颠的了

内容来自手机触屏版

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2018-11-08 09:54
将飚红为慈溪论坛2018最热的贴子,链接:
http://bbs.zxip.com/read.php?tid=2783227

就发水贴,爱咋咋?

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2018-11-08 10:20
Re:今天说一个不要脸的人
女人很傻很天真

内容来自手机触屏版

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-11-08 10:43
雷克萨斯gs300没这么贵吧,3.5L的吗? 2.0的话才40多万.

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-11-08 10:57
這種真的是。渣男中的渣男啊~~

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-11-08 11:23
哇塞好劲爆

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-11-08 11:50
男的是渣,女的也只能怪自己没有擦亮眼睛,要是男的开的奥拓不是雷克萨斯,估计也不会上这个大当,现在一哭二闹三上吊,也没有办法要回钱了

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-11-08 13:49
说的也有道理,论坛水深

内容来自iPhone手机客户端

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2018-11-08 14:14
这个貌似情况比较复杂
软件开发http://www.25175.net
网站定制http://www.shuntun.com
qq434292851
微信15724287750

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2018-11-09 21:18
不会吧,那么恐怖     好几年前跟这家做过一次生意

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-11-09 21:31
回 awgygb 的帖子
awgygb:男的是渣,女的也只能怪自己没有擦亮眼睛,要是男的开的奥拓不是雷克萨斯,估计也不会上这个大当,现在一哭二闹三上吊,也没有办法要回钱了(2018-11-08 11:50:33)
车去年年底刚刚买的,以前是马6

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-11-10 11:48
形形色色的人都有,厉害了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”