社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 165405阅读
  • 1158回复

[网络民生]今天说一个不要脸的人 新浦上舍蔡家
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
大家一起来看看

内容来自iPhone手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 86 条评分 威望 +213 隐藏
yaohuangzhe 威望 +1 11-13 如果一个男人要你出钱,甚至让你办信用卡来给他钱,相信我,他肯定是骗子!而且是个很贱的骗子。
原野的风 威望 +1 11-12 钱可以要回来的,一对活宝,本人中立,各打五十大板。
qingfen 威望 +1 11-12 新浦的都是渣男,渣女
低声吟唱 威望 +1 11-11 慈溪天香桥第一美少女,你当初蒙蔽了双眼吗?怎么就一直借给他那么多钱啊,你看上了他,他就那么帅吗?
allanaa 威望 +1 11-10 两夫妻应该都不是什么好人
水蓝色的梦 威望 +5 11-10 ε=(*)))唉222新浦人渣真多
不着痕迹 威望 +5 11-10 人渣,你会有报应的!
好人莲花味精 威望 +4 11-10 新浦渣男
放羊的阿星 威望 +10 11-10 草 居然有这种人渣
粉嫩小手 威望 +1 11-10 这种男的就是要让他坐牢吃下苦头,女的真心是可怜的,以后也多长点心
长丹风 威望 +1 11-10 深表同情
别用鼠标点我 威望 +1 11-10 只能默默的给你个分支持下,
相约慈溪 威望 +1 11-10 唉,只因一念之差!
忍爱 威望 +2 11-10 同情
天涯明月兮 威望 +1 11-09 深表同情
淘行天下7 威望 +3 11-09 顶起来
快乐甲虫 威望 +1 11-09 看了很是心疼。楼主坚强些!渣男会被处置的!
三北建造师 威望 +1 11-09 能不能把新浦二字去掉,新浦人民很受伤
尘封33 威望 +1 11-09 欠债还钱,天经地义
小雀斑 威望 +1 11-09 楼主辛苦了,有图有真相!

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-11-07 19:24
标题:今天我要曝光个不要脸的极品渣男,论坛名:地狱里的天堂,真名蔡赞,家住新浦上舍蔡家26号,厂名:慈溪市博凯电器厂。15年,与我在慈溪论坛相识,介绍自己为离异,带有一子,因本人当时与他有共同做电商经验,故来往较多。后因日久生情,16年年底的样子,便成为了正常情侣,期间与正常情侣无一般,我甚至舍弃自己的产业也要将资金给他去投入新产品研发,自问当初两人就是奔着结婚去发展的。他以自己的征信不行让我办了多张信用卡与贷款,钱全部给他,如今银行方面多次催我还款,我跟他联系,他拒绝还款,我才去新浦上舍村找他,不去不知道,一去我真的感觉自己被抽去了筋一般,真的晴天霹雳,我竟然活生生做了2年小三浑然不知,除了悲愤我已没有任何可以形容的。他得知我找到了他家,并知道他并未离婚是事实,老婆在家全身上下都是穿戴名牌,我就只想要他给我一个交代和解释,他一直选择逃避,我在他家门口已经睡了10来天了,在这些天里,根据邻居描述他本身品行就差,爸妈在菜市场起早贪黑卖烤鸭赚的钱被他败光,还要打他们,去年把自己母亲腿打断了,他母亲床上躺了3个月,当时报警了,派出是有记录的。
当时去他家找,他已经跑掉了,没找到我就回家了,结果过了几天,他老婆报警说我偷了她的各种奢侈品(附图1),真是一张床不出两样人
那天去了派出所才恍然大悟,明显是两夫妻一起合伙骗我钱,老公这么多钱骗回家,老婆会不知道吗,不骗钱哪来的钱买全身的奢侈品,天底下竟然有这种夫妻,附近村民说她老婆平时穿的很好打扮的样子就是个有钱人。
两夫妻各自一辆车,他开的7.80万的雷克萨斯gs300,牌照浙BBX731,老婆开广本,牌照浙B3731U,胜山人,叫罗贝。他老婆自己说他们外面还买了房子。
每天都有村民来看我,都说他是畜生,很多人给我送被子、送吃的,群众的眼睛都是雪亮的,总归还是好人多。
骗人骗钱骗感情,他自己也有儿子,就不怕遭报应吗!
我知道你经常上论坛,我在这里告诉你,从我这骗的钱,都给我还出来,不然我跟你没完,让你全家上电视。
你不把钱还给我,这么多债我也已经将我逼上绝路,我什么事都做的出来。
图2是他的微信头像,我觉得肯定不止我一位受害者,希望有相同遭遇的人联系我,一起来对付这个垃圾。

本帖最近评分记录: 6 条评分 威望 +8 隐藏
可乐宝宝 威望 +1 11-09 有同志说的好,你应该找妇联先出面。
sdf1392010 威望 +1 11-08 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
kudingcha123 威望 +1 11-08 失钱失色,究竟是多少钱?
风一样地拉风 威望 +1 11-08 说出你的故事,请开始你的表演!
sunqihong 威望 +1 11-08 哀你不幸,怒你不争,你没头脑竟然没到这种地步。
半只饼 威望 +3 11-08 我也奇怪 为什么要去他家门口睡 警察就处理不了这事了吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-11-07 19:26
这是图1

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-11-07 19:26
这是图2

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-11-07 19:26
这是图3

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +5 隐藏
盖世太保医生 威望 +1 11-09 我来看看,同情你,遭遇到这样的事件,但你把对方手机号码微信家庭地址搞出来,有点欠考虑的,
新区宁 威望 +1 11-08 被这种渣男骗财骗炮也是要同情你的,但是你自己这么大个人了智商情商没的吗?亏你还做电商的,哎。。
文鼎影视 威望 +3 11-08 帖子给你顶上去,让慈溪更多的来看看,慈溪渣男第二,倒慈溪人的霉,目前走司法程序,赶紧绳之以法吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-11-07 19:32
骗自己没老婆 在我这里骗了很多钱 真不要脸

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-11-07 19:33
图1是他老婆微信  诬陷我偷东西 都是无赖 老婆老公合伙骗钱

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-11-07 19:34
新浦上舍蔡家26号 叫蔡赞

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-11-07 19:35
我在这里告诉你 不还钱我跟你没完 让你们全家都上新闻

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-11-07 19:37
我每天睡你家门口 死也要死在你家

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-11-07 19:40
他说好像是有这种事

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-11-07 19:40
听说

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-11-07 19:41
渣男骗炮后 想要回东西?

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-11-07 19:46
15年,与我在慈溪论坛相识,介绍自己为离异,带有一子,因本人当时与他有共同做电商经验,故来往较多。后因日久生情,16年年底的样子,便成为了正常情侣,期间与正常情侣无一般,我甚至舍弃自己的产业也要将资金给他去投入新产品研发,自问当初两人就是奔着结婚去发展的。他以自己的征信不行让我办了多张信用卡与贷款,钱全部给他,如今银行方面多次催我还款,我跟他联系,他拒绝还款,我才去新浦上舍村找他,不去不知道,一去我真的感觉自己被抽去了筋一般,真的晴天霹雳,我竟然活生生做了2年小三浑然不知,除了悲愤我已没有任何可以形容的。他得知我找到了他家,并知道他并未离婚是事实,老婆在家全身上下都是穿戴名牌,我就只想要他给我一个交代和解释,他一直选择逃避,我在他家门口已经睡了10来天了,在这些天里,根据邻居描述他本身品行就差,爸妈在菜市场起早贪黑卖烤鸭赚的钱被他败光,还要打他们,去年把自己母亲腿打断了,他母亲床上躺了3个月,当时报警了,派出是有记录的。
当时去他家找,他已经跑掉了,没找到我就回家了,结果过了几天,他老婆报警说我偷了她的各种奢侈品(附图1),真是一张床不出两样人
那天去了派出所才恍然大悟,明显是两夫妻一起合伙骗我钱,老公这么多钱骗回家,老婆会不知道吗,不骗钱哪来的钱买全身的奢侈品,天底下竟然有这种夫妻,附近村民说她老婆平时穿的很好打扮的样子就是个有钱人。
每天都有村民来看我,都说他是畜生,很多人给我送被子、送吃的,群众的眼睛都是雪亮的,总归还是好人多。
你不把钱还给我,这么多债我也已经将我逼上绝路,我什么事都做的出来。
图2是他的微信头像,我觉得肯定不止我一位受害者,希望有相同遭遇的人联系我,一起来对付这个垃圾。

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-11-07 19:50
15年,与我在慈溪论坛相识,介绍自己为离异,带有一子,因本人当时与他有共同做电商经验,故来往较多。后因日久生情,16年年底的样子,便成为了正常情侣,期间与正常情侣无一般,我甚至舍弃自己的产业也要将资金给他去投入新产品研发,自问当初两人就是奔着结婚去发展的。他以自己的征信不行让我办了多张信用卡与贷款,钱全部给他,如今银行方面多次催我还款,我跟他联系,他拒绝还款,我才去新浦上舍村找他,不去不知道,一去我真的感觉自己被抽去了筋一般,真的晴天霹雳,我竟然活生生做了2年小三浑然不知,除了悲愤我已没有任何可以形容的。他得知我找到了他家,并知道他并未离婚是事实,老婆在家全身上下都是穿戴名牌,我就只想要他给我一个交代和解释,他一直选择逃避,我在他家门口已经睡了10来天了,在这些天里,根据邻居描述他本身品行就差,爸妈在菜市场起早贪黑卖烤鸭赚的钱被他败光,还要打他们,去年把自己母亲腿打断了,他母亲床上躺了3个月,当时报警了,派出是有记录的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-11-07 19:51

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-11-07 19:52

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2018-11-07 19:52
怎么个回事,不太明白了,      好好小姑娘,被已婚男渣,骗钱骗色吗,倒贴吗!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-11-07 19:52

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
新区宁 威望 +1 11-08 说说有个P用,还睡他家门口,他不要脸了你还不要脸啊,自己赶紧联合家人和警察想办法去解决啊。

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-11-07 19:53