社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 7530阅读
  • 57回复

我是女司机
扫描到手机

发帖
论坛币
今天早上开车上班,开的我火气上来了。隔壁车道强行加塞我。就欺负我是红车又是新车。
       我是个菜鸟司机,驾临不长也就一年左右,家里本身有辆日系三厢的黑色车,因为不方便,前段时间又添置了一辆德系两项红色车,红色两厢我开,黑色三厢我老公开。车刚买好的时候没有贴膜,贴膜贴好又不能开窗,我就扔给我老公开了,大概10天左右。最近把车换回来了,他黑色,我红色。好了,事情来了。。。
       周二是我第一次开这个红车,除了试驾外没有开过,第一次开就是上班,为此还提早了,开了之后不习惯,德系车的刹车和油门好硬的,一度认为刹车是不是卡住了。老公也不放心,周二晚上出门叫我去试一圈,顺便去银行取点钱。好了,到了马家路,宗汉街道这个口子上啊,无语啊。。。我们打算去的是天赐家园旁边的那个银行,然后西二环左转弯,辆车道,等红绿灯,前面有辆电瓶车,我靠近隔离栏等红绿灯,绿灯放行后,前面那辆电瓶车啊,一直在中间这道,因为左转弯是2车道,我旁边那个车就不淡定了,我那时候有点慢,因为晚上啊新车啊电瓶车啊,想想还是安全点,好了挤我了,挤到我对向车道,对向车道刚好是红灯。我老公说我了,你开着怎么开的啊,对象车道都去,我说我前面有电瓶车,隔壁又挤我,电瓶车又开中间。我老公说旁边的车他没看见,就看到电瓶车。好了嘛,你挤啊挤,前面有电瓶车还是没挤过去,还得乖乖跟我屁股后面。。。但是我不爽啊,我以前开黑车的时候谁tmd挤我啊,真心不是我爆粗口啊,真的是没法忍,主要是我老公也瞎BB了好久,火气也上来了,后来他说他没看到旁边车挤我。。。。那天晚上我就说了,我跟他讲我不知道是不是新车不习惯,老是有人挤我,新车加上红色的,女司机嘛,新手嘛,挤嘛。然后我老公就说了,他开那车也一样,老是有人挤,因为他上班要横穿城区,所以也就很中规中矩的开车。而我呢,我本身开车也很快,是个急性子,这个大家不要学我,但是我转弯,道口我都很小心,。
       今天周四了嘛,早上火气又来了,保利西边红绿灯下来,往南开,第一个红绿灯右转,在自来水厂这里有个Shab挤我,我不能忍了,左转弯后,我最右边车道,右车道有个电瓶车,我的想法是到中间车道去,然后变道成功,跟前面辆车车距不大,挤不进一辆车,好了我左边那个车挤我,差不多是并排,他稍微踩了下油门,强行加塞到我前面,第一次我按喇叭示意,他踩了下刹车,没成功。第二次又来了,这回打了转向了,虽然我让了他,但是我心里很不爽啊。心里默念,急着去toutai啊。。。。我试图跟随他,想骂他几句,无奈,他不在我旁边车道,不好骂。我承认我是路怒了。
         我是女司机,吖的,我开黑车的时候有这种人,但是基本上很少,我开上红车,一直挤我,包括我老公开也是一样。我自认为开车出去,虽然车速快,但是超车什么的还算中规中矩。我开上红车我不淡定了。我吖的,我是女司机,我开新车,老挤我,谁见我就挤我,撞了嘛,又说肯定是女司机不好,还记得大巴出事的那件事情吧,刚开始不都说女司机怎么怎么样的么。我把这事告诉了我同事,我说我开红车老是有人挤我,他说他买车的时候想贴实习,别人叫他不要贴,贴了谁都挤你,超你。。老公说,以后碰到强行加塞的Shab,没事撞上去好了,有保险,对方上浮,想让别人可以,车可以让,车道不要让。。。
          吖的,再说一句,我是女司机,不要因为我开了个红车就强行加塞我。。。我们女的也不好欺负。。。。

好生气啊😤好生气啊😤好生气啊😤

诅咒那些强行加塞的人。。。。

本帖最近评分记录: 14 条评分 威望 +14 隐藏
乱话叁千 威望 +1 11-09 你好啰嗦,你好老公没说错!保持好车速车距,让速不让道。别跨线、越线行驶。
andy_designer 威望 +1 11-09 有必要把背景交代的这么清楚吗???
权力的游戏 威望 +1 11-08 楼主想表达的意思是:别欺负我软柿子好捏,小心硬给你看。
huasa123 威望 +1 11-08 去过一次苏州,高架上堵车,各行其道,没一个加塞。再看胜陆高架晚高峰,左边动了到左边,右边动了到右边。
西窗闻竹 威望 +1 11-08 估计因为新车,自己与前车的距离偏远了些。另外心理作用更大吧。
风一样地拉风 威望 -1 11-08 你这种觉得自己无责就要撞上去的思想,不适合上路。开车不仅要管好自己的车,更要容许别人犯错,安全第一
永远爱双双 威望 +1 11-08 咋也别跟低素质的怄气,就当他赶着去投胎,让他吧。万一真出了事故,就算他全责,你也没啥好处可捞。
早上的向日葵 威望 +1 11-08 吖的!出口成脏。
孤独寂寞狼 威望 +1 11-08 倒数第三段,左侧车道超车,没错啊,交通法规允许的
浮云给力 威望 +1 11-08 天赐家园旁边是个 农业银行
隔壁老陈 威望 +1 11-08 能报下车牌吗?以后我们看到你远离点
新老慈溪 威望 +1 11-08 你从,哪来的,“驾临”一年,还开,“黑车”,路怒症,昨天女司机判刑了
半只饼 威望 +3 11-08 车的颜色很有问题 要是我以后有钱了也不买红车
老鼠偷油 威望 +1 11-08 你为什么一直强调红色的车 红色的别人会欺负你?

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2018-11-08 09:39
估计颜值不够。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
赚大钱 威望 +1 11-08 不,估计是我太好看了,都想近距离看看我

就发水贴,爱咋咋?

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-11-08 09:45
不,估计是我太好看了,都想近距离看看我

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2018-11-08 09:45
引用第2楼赚大钱于2018-11-08 09:45发表的  :
不,估计是我太好看了,都想近距离看看我

有多好看,
发PP。。
赚大钱 威望 +1 11-08 来来来,你的先给大家看看

就发水贴,爱咋咋?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-11-08 09:47
1这么点事,能写这么多字
2我超车不看颜色,就看空隙
3我不知道前面慢慢悠悠的到底是在看手机 还是新手 还是搞啥咩事
但是不是每个被插的都是别人的原因,十几辆车等红灯   他还慢慢悠悠起步,不插他对不起这波绿灯
赚大钱 威望 +1 11-08 不是我小心眼啊,但是老是加塞我,感觉不安全,发泄一下。主要开红车车加塞次数明显增多,b不爽

伴侣: 陌上
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2018-11-08 09:48
开车要胆大心细,还有要冷静,多开开就好了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
BJORN 威望 +5 11-08 膽大心細,臨危不懼.遇險處置要果斷.

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-11-08 09:49
来来来,你的先给大家看看

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-11-08 09:51
不是我小心眼啊,但是老是加塞我,感觉不安全,发泄一下。主要开红车车加塞次数明显增多,心里不爽
[ 此帖被赚大钱在2018-11-08 09:52重新编辑 ]
摔着很疼 威望 +1 11-08 为什么老是加塞你?自己心里没数?

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2018-11-08 09:52
开车要三字经,莫生气,莫生气,侬先开,我酿侬,

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-11-08 09:54
为什么老是加塞你?自己心里没数?
赚大钱 威望 +1 11-08 你没明白我意思,我开黑车基本上没人加塞我啊,我老公开黑车也是啊,他开红车也一样啊,一直加塞他

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-11-08 09:59
你没明白我意思,我开黑车基本上没人加塞我啊,我老公开黑车也是啊,他开红车也一样啊,一直加塞他

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-11-08 10:07
时刻做好被塞的心理,拼车技。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-11-08 10:09
我男的 也开红车啊  没人敢挤我  一般来挤  我都夹上去 合理运用交规  出事也是对方全责    
赚大钱 威望 +1 11-08 你车技好

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2018-11-08 10:10
尽量靠右边一点,别给人插的机会。
同时,记住“让速不让道”。
赚大钱 威望 +1 11-08 谢谢提醒

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2018-11-08 10:11
老司机告诉你一点经验:让速不让道。
简单的说,别人加塞的时候,要么减速,让他插进来,刹不住了,直接撞上去,千万别去隔壁车道,不然你全责,赔钱给人家,明年保险还涨上去,不划算。
赚大钱 威望 +1 11-08 谢谢提醒

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-11-08 10:13
老是被加塞,说明车技需提高,和前车距离过大,人家以为前车玩手机呢。其实城市道路中,和前车保持适当的距离,不要被别人加塞,也不要追尾。是一样技术活。
赚大钱 威望 +1 11-08 不不不,今天对方是没超车条件的,时速毛估估30到40,挤不进一辆车的

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-11-08 10:14
你车技好

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2018-11-08 10:15
车的颜色很有问题 要是我以后有钱了也不买红车

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-11-08 10:21
不要把车开在车道中间,要压着右边车道线

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-11-08 10:22
你从,哪来的,“驾临”一年,还开,“黑车”,路怒症,昨天女司机判刑了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”