社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 70301阅读
  • 489回复

[焦点话题]对于这两天新浦渣男之帖子,我就是当事人妻子,
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
不要脸的女人,当你出现在我家门口,说出和我老公在一起两年的时候,你能感受到我的痛苦吗?我像傻子一样的为了这个家付出的时候,你正在那逍遥快活。试问有哪个女人可以接受这样的事实!当问题出现在我面前时,很多人都过来劝我不要把事情搞大,为了我爱的人和爱我的人,所有的泪只能往肚子里流。今天你这样的诽谤、污蔑我,说我们狼狈为奸一起骗你的钱,你这样说真的好吗?我的痛苦谁来买单…………我现在每天独自面对小三的谩骂,面对社会上各种的舆论,路人拿着手机拍摄,手机被骚扰到没电,淘宝店铺遭到各种污蔑。谁来可怜我、谁来帮助我……做小三能做到如此地步实在是令人发指,恶意造谣,恶意中伤。你说他打断他老妈的腿这根本是无稽之谈,还信誓旦旦说可以查出警记录.请问你这个消息是从哪里得来?如果有证据请上传到网上.说我跟蔡赞合伙欺骗你的钱财也请拿出真凭实据。还有说我要把你女儿扔到河里.也请拿出证据跟证人。不过我倒是有你当着调解人的面说要砍死我儿子这个事,我随时随地能找来证人跟你对质。还有你阿姨在我不知情的情况下私自闯入我家卧室,第二天竟然发现我的首饰不翼而飞,这个事你能解释吗?当然你肯定说你不会做这个事,但事情真的好巧,我也已经报警,采取了指纹,看最后结果吧,对了经过这几天我对蔡赞的逼问,原来你本身就是卖热水袋的,而且号称慈溪天香桥第一美少女胡群艳是吧?据蔡赞最后在我们亲戚的逼问下,他在我不知情的情况下私下偷偷给你发货了多少热水袋跟暖脚宝?貌似有5-60万吧……怪不得能这么快的狼狈为奸!自己老公出轨 ,小三找上门 。网络诬陷我合伙骗财 ,舆论指责我,邻居及所有认识我的人都以为我合伙骗财 ,让我如何出门做人 ,儿子如何做人 ,学校老师同学如何看待儿子 。吃不下睡不着 ,为了孩子还要背痛工作 。请网友还我公道 ,放过我和孩子 。宝贝!妈妈对不起你,让你伤心,妈妈爱你……

内容来自iPhone手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 113 条评分 威望 -244 隐藏
nick77 威望 -1 11-14 我有一个大胆的想法,会不会蔡胡想私奔没钱,演得一出苦肉计
qingfen 威望 -1 11-12 我就是来扣新浦人的分的
不想忘记而已 威望 -1 11-12 洗不白的了
低声吟唱 威望 -2 11-11 你的老公偷腥在先,人家已经找上门了,你应该拿出证据,证明清白,不然如何服众。诈骗的代价就是坐牢。
小兄弟 威望 -3 11-11 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
其实不快乐 威望 -3 11-11 虽然看不懂楼主要表达的意思,但是感觉很厉害的样子!
暗无天无日 威望 -1 11-10 既然那么爱家爱老公就把债还了然后再无好好去爱吧,这样良心上回过的去一点
handsomeboy 威望 -1 11-10 婊 子 配 狗~奸 夫 淫 妇~真是不是一路人 不进一家门
tongnian 威望 -3 11-10 棋牌室被你炒旺了。。
滴汗 威望 -3 11-10 这个心态很重要,感觉你好像活在自己的世界里。
法拉利888 威望 -4 11-10 搓麻将哉,爽歪歪。
相约慈溪 威望 -1 11-10 唉,生意难做哦!
时光友人 威望 -1 11-10 我和我的小伙伴们都惊呆了!
口无遮拦 威望 -3 11-10 物以类聚人以群分一丘之貉
qiaoge223 威望 +1 11-10 镁女啊,雷克萨斯开起来好伐?乘之几毛
toyawdy 威望 -1 11-10 对你老公是真爱嘛,出轨了一句话都不肯骂他
外洋螺1 威望 +2 11-10 不管谁对谁错,女人是受伤害最大的,蔡的妻子你也是最后知道你老公有外遇的,看你的智慧了,怎么处理这事了
忍爱 威望 -2 11-10 看大家全在扣分、好人好事我补上扣二分
沧海一叔 威望 -4 11-10 一看就是哪个傻枪手帮忙写的帖子,说一些无关痛痒的话
qq164498359 威望 -2 11-10 看完帖子,感觉不会再爱了!
慈溪一个公民 威望 +3 11-09 也是苦命的女人

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2018-11-08 23:21
呵呵哒!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-11-08 23:21
Re:对于这两天新浦渣男之帖子,我就是当事人妻子,
请开始你的表演。。

内容来自微信端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-11-08 23:22
前排  瓜子薯片葡萄干!! 广告位招租
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
月亮船长 威望 +1 11-09 你不是机器猫,是招财猫

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-11-08 23:22
你家渣男说你背叛过他。嘻嘻……

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +4 隐藏
夏荷 威望 +1 11-12 给你加分
txt314 威望 +1 11-09 我不说话,就已经很美好!
忍爱 威望 +2 11-09 就服你、

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-11-08 23:23
留个记号慢慢看。
但是闹归闹,千万不要扯上小孩。
黎明 威望 +1 11-09 说的对,这是底线

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-11-08 23:23
这贴也能反转。。不站边,继续围观

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-11-08 23:24
站位

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-11-08 23:27
据蔡赞最后在我们亲戚的逼问下,他在我不知情的情况下私下偷偷给你发货了多少热水袋跟暖脚宝?貌似有5-60万吧…

这点存疑,渣男之口  五万能吹成五十万
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +5 隐藏
外洋螺1 威望 +1 11-10 男的话不能信,
熊猫大侠 威望 +1 11-09 发50-60万的货,起码要用卡车运了,
野生梭子蟹 威望 +1 11-09 发货5、60万,男的还用躲吗?
法拉利888 威望 +2 11-08 都是渣男惹的祸

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-11-08 23:28
诶!公说公有理婆说婆有理,你俩的话到底谁说的才是真的?看来你们两个都被这个男人害惨了

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-11-08 23:29
围观不站队!

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-11-08 23:30
我真的呵呵了。看你怎么反转

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-11-08 23:30
你家渣男说你出轨,要和你离婚你不肯

内容来自手机触屏版

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2018-11-08 23:34
渣男说你出轨偷老公,到底有没有这回事!

内容来自微信端

纯蓝 威望 +1 11-09 咿呀,大姐

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-11-08 23:36
哈哈哈 其实你们夫妻俩就是一直盯着论坛找机会写这篇吧 什么人还会扯上孩子博取同情?当我们什么啊 干嘛买账

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-11-08 23:36
吃瓜群众

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-11-08 23:36
别人多睡你家门口了,说明别人已经过不下去了

内容来自Android手机客户端

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-11-08 23:37
靠,双方都各有各的说辞,搞脑子,不看了

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-11-08 23:38
越解释越乱

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2018-11-08 23:38
你家渣男说你红杏出墙过!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
外洋螺1 威望 -1 11-10 要要证据
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”