社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 12072阅读
  • 67回复

75万,两年时间,罗贝能用到这个钱?我不信
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
75万,两年时间,罗贝能用到这个钱?
首先,可以肯定渣男的人品,在外面玩的人,开销自然也大,钱当然也不会拿到家里用。爱家的话,就不会出去浪
其次,在一起2年时间,每年37.5万,渣男和胡在一起时候,开房的钱花了多少,出去玩的时候渣男用了多少钱,有没有送她礼物。37.5万,真的不多
[ 此帖被nbmary在2018-11-09 18:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 14 条评分 威望 -8 隐藏
慈溪西边宁 威望 -1 11-12 扣洗粪缸的
jerrylee 威望 +1 11-12 主要是看情况的,有些人你出100万,也不定能陪你睡一晚。5星级酒店,吃餐饭要1万,跟沙县吃餐饭要1万
aj123456 威望 -2 11-12 支持好人好事,传递正能量!
孔小明 威望 -1 11-12 灌水不易,且行且珍惜吧!
gjjg 威望 +1 11-12 说的有道理,在那个女的身上估计也花的不少。
外洋螺1 威望 +2 11-11 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
天力空调地暖 威望 -1 11-11 出去女人付钱还是男人吗?看你女的来我们去开房
吻の期待 威望 -3 11-11 你是渣男老婆的水军吧
流浪的贵宾 威望 -3 11-11 泡妞那能不花钱,骗人家套现的钱是没有底线,赤裸裸的诈骗、诈骗、诈骗……
起名叫你猪 威望 -4 11-11 没时间解释了,快来打麻将,我看了这么久的帖子,我都不知道四月天姓胡
早上的向日葵 威望 -1 11-09 你想说明什么?
nandehutu 威望 +1 11-09 还点债,要债的人会少几个,但是新债主多了一个,还是自己都欠银行的二债主
新区宁 威望 +1 11-09 我要观望,剧情反转的那一刻,那个人渣出来解释,可惜被唾沫淹没掉了,迟迟不肯出来
法拉利888 威望 +2 11-09 俗话说舍不得孩子套不住狼。 渣男为了骗到受害者更多的钱,肯定下了饵的,一次性赔个百分之八十,了了。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-11-09 18:19
那你也花75万找个男人吧

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-11-09 18:21
事情总是有来龙去脉的,这种一边倒的局势是不太正常。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
能奈何? 威望 +1 11-11 有理

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2018-11-09 18:23
Re:75万,两年时间,罗贝能用到这个钱?我不信
俗话说舍不得孩子套不住狼。
渣男为了骗到受害者更多的钱,肯定下了饵的,一次性赔个百分之八十,了了。

内容来自手机触屏版

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-11-09 18:25
引用第2楼出海归来于2018-11-09 18:21发表的  :
事情总是有来龙去脉的,这种一边倒的局势是不太正常。

一边倒,更说明这事是事实!否则一论坛的都三观不正了。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2018-11-09 18:26
一个离异女人带着一个孩子不易,碰到渣男口吐莲花,一下子迷失方向。现在最主要的是把损失降到最低。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-11-09 18:30
回 4楼(快乐甲虫) 的帖子
单方面说辞肯定美化自己,隐去对自己不利的一面。说什么为了爱情奋不顾身冲昏了头脑,这种说辞我是不信。昨天说欠她百万,今天又变成75万了,水分太多了。
能奈何? 威望 +1 11-11 是的,把那些还没浮出水面的东西也一并发出来,这样对双方都公平。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-11-09 18:53
不管怎么说,开始骗女生自己是单身去接触就是不对了,还有这种男的开始就这样的操作了,他辛苦骗来的钱会给女的用?还有百八十万跟75万区别很大吗?将近一百万的意思啊,可能这个女的还把各种小贷信用卡杂七杂八的费用算进去了的,舆论一边倒也是有原因的,一个是微信截图,还有一个就是很多知道的人都站出来说话了的,那夫妻两确实是个垃圾货

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-11-09 18:55
引用第7楼921013于2018-11-09 18:53发表的  :
不管怎么说,开始骗女生自己是单身去接触就是不对了,还有这种男的开始就这样的操作了,他辛苦骗来的钱会给女的用?还有百八十万跟75万区别很大吗?将近一百万的意思啊,可能这个女的还把各种小贷信用卡杂七杂八的费用算进去了的,舆论一边倒也是有原因的,一个是微信截图,还有一个就是很多知道的人都站出来说话了的,那夫妻两确实是个垃圾货

我也只是事实就是分析这一件事情   是男的错,但不应该连累家人,特别是孩子

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-11-09 19:06
你脑子的是,买车不可以

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-11-09 19:08
我要观望,剧情反转的那一刻,那个人渣出来解释,可惜被唾沫淹没掉了,迟迟不肯出来

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-11-09 19:09
男的没说小白脸吃女的软饭的啊。这算发,楼主你应该说一千万也不过如此而已。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-11-09 19:10
回复新区宁的发言:我要观望,剧情反转的那一刻,那个人渣出来解释,可惜被唾沫淹没掉了,迟迟不肯出来
这剧情能反正我立马跳楼去。渣男骗钱肯定的事情啊

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-11-09 19:14
Re:Re:75万,两年时间,罗贝能用到这个钱?我不信
引用第12楼水莹莹于2018-11-09 19:10发表的 Re:75万,两年时间,罗贝能用到这个钱?我不信 :
这剧情能反正我立马跳楼去。渣男骗钱肯定的事情啊

莫激动,我们应该区分罗贝、蔡两者的性质,我没有说蔡不骗钱

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-11-09 19:18
还点债,要债的人会少几个,但是新债主多了一个,还是自己都欠银行的二债主

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-11-09 19:18
两个女的都是受害者,怪只能怪渣男太可恶。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-11-09 19:21
女的一开始没要钱,想跟男的好,没机会了才开始要钱。男的老婆在地方上也是有名气的。一个愿打一个愿挨。这男的确实是厉害个。

内容来自iPhone手机客户端

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-11-09 19:25
罗贝来洗白和她老公没一起花钱,憋清和蔡的关系的吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-11-09 19:29
贫穷限制了你的想象!!!
能奈何? 威望 +1 11-11 你是个明白人!

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-11-09 19:39
你想说明什么?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”