社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 305阅读
  • 5回复

[广告区]催乳师是做什么的?揭秘催乳师的那些事
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
不少与催乳师有过一些接触的人,都会觉得催乳应该是一个挺挣钱的行业。大多都会认为:“你给我按摩那么一下,就挣了好几百,太挣钱了吧!“那么下面,我们就来揭秘催乳师有哪些内幕,带你走进催乳师这个行业。
催乳师是做什么的?
催乳师,是指通过科学的方法,配合传统中医推拿,对产妇进行乳房及穴位按摩,促进乳房的血液循环,疏通乳房周围的经络以达到畅通乳腺、减少并发症的目的,从而确保全母乳喂养的从业人员。现如今大家都提倡母乳喂养,所以催乳师应运而生,但目前市场上专业的催乳师还是非常缺乏。
催乳师是如何工作的?
作为一名催乳师,不像普通的上班族那样有明确的休息时间,只要有宝妈需要,不管白天黑夜,催乳师必须背上装备随时出发。因为哪怕迟了一小会,对于有需要的宝妈而言,都是痛苦的折磨。
我曾见过身边一个做催乳师的,有时候忙起来甚至饭都来不及吃,经常就是买两个包子路上吃,勉强解决饥饿的问题。所以可想而知,催乳师收取的那些费用,其实是很正常的。
催乳师是如何炼成的?
一个催乳师,从入门到专业水准,其过程中所需要耗费的心力可想而知。除了早期的培训,中期还要跟着有经验的老师学习,后期又要不断增长经验。要想彻底学会这门手艺,为宝妈们谋福祉,可不是那么容易的呢。
同样是我身边的一个催乳师,她从参加艾卫宝德催乳师培训开始,到现在成为公司里首屈一指的催乳师,整整花了三年的时间。而直到现在,她还是会经常去进修学习。而且听说她们公司资历最老的催乳师,到现在都有十八年的催乳师经验了。
其实有时候大家看到的只是催乳师的高薪、工作简单,可是完全没有考虑过做一名催乳师有多不容易。被无故指责、不信任、被误会,那都是常有的事。所以啊,希望大家在面对催乳师的时候,可以多给一些鼓励和支持。当然了,像是那些打着催乳师的“名号”来骗钱的,则需要大家擦亮眼睛,千万不要被骗了!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-12-07 11:49
你说的那个是艾卫宝德朱老师吧哈哈哈,我有段时间奶少就是找她做的

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2018-12-07 15:44
回 1楼(momiyaho) 的帖子
是的呢

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-12-07 15:49
回 1楼(momiyaho) 的帖子
能不能推荐给我啊?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2018-12-07 16:28
回 3楼(我是赤赤呀) 的帖子
没问题啊你联系15968448080就好了

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-12-10 14:53
回 4楼(momiyaho) 的帖子
好的谢谢你
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”