社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 3126阅读
  • 52回复

[男征女]86离异女征男
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 40  发表于: 2018-12-09 18:46
Re:Re:Re:回 天悟 的帖子
引用第37楼易利信于2018-12-09 17:59发表的 Re:Re:回 天悟 的帖子 :

那说明是凑合式婚姻。

这与凑合有什么关系,觉得一个男子愿意让女子掌握经济可以让妻子更安心,可以更好的感觉自己融入这个家庭,也是男子对其妻持家能力的认可信任

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 41  发表于: 2018-12-09 18:57
Re:Re:Re:Re:回 天悟 的帖子
引用第40楼木棉·于2018-12-09 18:46发表的 Re:Re:Re:回 天悟 的帖子 :

这与凑合有什么关系,觉得一个男子愿意让女子掌握经济可以让妻子更安心,可以更好的感觉自己融入这个家庭,也是男子对其妻持家能力的认可信任

那么反问一下,你愿意把你工资卡交给你老公吗
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
易利信 威望 +1 12-09 她没老公。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 42  发表于: 2018-12-09 19:04
Re:Re:Re:Re:回 天悟 的帖子
引用第40楼木棉·于2018-12-09 18:46发表的 Re:Re:Re:回 天悟 的帖子 :

没结过婚吧?就知道你只会臆想。现在80后90后夫妻有几个是一方保管金钱的?一般而言都是各自花钱的时候各自花钱,要用大钱的时候共同出钱。

现在无论是个人支出还是家庭支出都挺大的,虽然一方没有把钱交一方,但是没交钱的一方也在为家庭支出的。你以为是抖音上那种搞笑视频啊?而且,如果真的是一方把钱全交给另一方管理,那么拿钱的这一方要负责全部事务的。比方说孝敬父母啊,各种人情往来啊,家庭全部开支啊~~~但是这个时候,你又要说,女人好辛苦啊,什么都要负责。是啊!男人口袋没钱,他能干啥?啥也干不了。

我有个客户,女的,她在家不管钱的。老公收入完全不过问,自己的大钱也是交给老公的。那么老公确实在负责钱财,家里大件开支,都是老公来的。她就是偶尔海淘、淘宝买些东西,加加汽油,买买水果。那平时她消费的钱从哪里拿,还是她自己的工资。

所以,当一个人手上没有钱的时候,自然也没有幸福感了。有时候想给配偶买点礼物什么的小惊喜,口袋根本没钱。那生活不会幸福的。

这个时候你是不是又要说父母这辈了?那你发现没有,如果你妈妈管钱的话,你爸基本啥事也不管了。你发现没有?所以啊,很多人就是犯一个毛病,对人马克思主义,对人自由主义。
wadf42 威望 +1 12-09 天天叫着男女平等,为啥钱这块就不让男人也平等平等
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 43  发表于: 2018-12-09 19:17
天天叫着男女平等,为啥钱这块就不让男人也平等平等
易利信 威望 +1 12-09 为了有安全感~~男人都是不靠谱的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2018-12-09 19:20
为了有安全感~~男人都是不靠谱的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 45  发表于: 2018-12-09 19:21
长篇大论的看着烦。女主内男主外觉得没毛病,男性家里小事少管,大事有立场不挺好的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 46  发表于: 2018-12-09 19:24
引用第45楼木棉·于2018-12-09 19:21发表的  :
长篇大论的看着烦。女主内男主外觉得没毛病,男性家里小事少管,大事有立场不挺好的。

就是说,你以后打算把家里各种小事全包了,包括买菜做饭洗衣打扫养孩子孝敬父母(公婆)人情往来老公穿着装备等等等等样样你来打理喽?  那我觉得他肯定也愿意上交工资钱。反正闲得一个乐呵,啥事都不用管。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。

发帖
论坛币
| 只看该作者 47  发表于: 2018-12-09 19:33
回 46楼(易利信) 的帖子
理解不一样,不想继续这话题

发帖
论坛币
| 只看该作者 48  发表于: 2018-12-09 19:35
Re:回 46楼(易利信) 的帖子
引用第47楼木棉·于2018-12-09 19:33发表的 回 46楼(易利信) 的帖子 :
理解不一样,不想继续这话题

那是你自己给自己挖的坑。你看看人家家庭,无非就是这么两种,要么双方都在开支,都在负责自己该负责;要么一方管钱同时也管几乎所有事情,而另一方啥也不管。

所以说你吧,没结过婚的,只会臆想。

发帖
论坛币
| 只看该作者 49  发表于: 2018-12-09 19:55
回 48楼(易利信) 的帖子
管钱与家务有什么关系。孩子父母是需要双方共同关爱的。你说买衣服,日常用品等是管钱方操心,但孩子的教育陪伴父母的陪伴与管钱有什么关系。
行,你就当我只会臆想吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 50  发表于: 2018-12-09 19:59
Re:回 48楼(易利信) 的帖子
引用第49楼木棉·于2018-12-09 19:55发表的 回 48楼(易利信) 的帖子 :
管钱与家务有什么关系。孩子父母是需要双方共同关爱的。你说买衣服,日常用品等是管钱方操心,但孩子的教育陪伴父母的陪伴与管钱有什么关系。
行,你就当我只会臆想吧

就说你没结过婚,更没养过孩子。养孩子这种事情,双方绝对会有观念冲突的。除非一方撒手不管。如果两个人心齐到一起,且观念相同,那么,不上交工资卡人家也会过得很幸福。
wadf42 威望 +1 12-09 别理他,他有3个同伙,上次我说了他几句,他3个同伙追着我扣分,把我分都扣完了你要小心哦

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 51  发表于: 2018-12-09 20:15
别理他,他有3个同伙,上次我说了他几句,他3个同伙追着我扣分,把我分都扣完了你要小心哦

发帖
论坛币

| 只看该作者 52  发表于: 2018-12-09 20:25
Re:86离异女征男
86年的身子,68年的脑子,
大阿几,侬发帖是不是捺阿嬷教你的?一字一句。

内容来自微信端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”