社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2716阅读
  • 4回复

良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
跨年演唱会

其实跨年这个概念很无聊的。
我的前辈大师发明了过年,让人可以在一直劳作的人生里得到一点休息,可以见,人类其实不见得善于休息。

所有社会里的发生都是人类朋友的刻意为之,他不是自然而然的,所以辛苦你了。

东方卫视与江苏卫视都对查良镛老师作出了应有的纪念,一个由延喜攻略一个有周华健老师分别做出,我觉得后一个是出自真心。对周华健老师而言,金庸老师是真正的前辈。他给天龙八部唱歌的时候,金庸老师早早的完成了这个书册。

上海人最有钱但是最小气,最制度,节目里看来看去看到的都是点制度。湖南台最老土,江苏台最舍得花钱,虽然看不出讨好观众的嫌疑,但是也是重复了过往的自己。

我只是谈一点自己的看法。
邓紫棋第一个,他有一种世界级别的声色,他的音乐的调子也并不老土跟老套。
他如果是香港人的话那就对了,那种笑只有香港人才会有。简单的笑。

朴树不得到九零后喜欢,他自己的歌词也在表示我已不在青春,而青春是最好的,这个显然是一个误区。
朴树的平凡。。。路是为韩寒写的,当年,韩寒夸下海口,说这个歌曲会充斥一个夏天。
朴树就像一个草,非常的独树一帜。

与此同时湖南卫视是于文文的登场,他的样子完全不像是玩弄电子音乐的,打扮动作都太温柔。一种中国式的温柔。是培植在实验室玻璃瓶里的树苗。

后来是火箭少女队。湖南台是在广州的选址,到处看的见他们真的是不太肯花钱,有一种得失的怕在里头。放不开啊。

江苏卫视林俊杰的那个视觉效果也蛮好,情怀蛮好。之后就是SNH几位唱的罗大佑老师的明天会更好,我看到远处的战火依然存在的消息,就顿时哭了,叙利亚们一个多灾多难的地区,要有一颗怎么样的心才可以让自己这位饱汉去想到饿汉。

其实这点,金庸老师的东西也不全算是小资产阶级,你能关照到别人多一点那么文艺的时候就又多了一个层次。会,十分好看。

江苏也没有啥的,想想他的节目其实不是很多,也就是一个蒙面的音乐节目。但他的晚会情怀搞的还那样好。

后来出来的都是牛鬼蛇与鸡鸭猪,完全不是自己喜欢的,他们是,李宇春老师,陈伟霆老师,张杰老师,占据的时间长达约莫四十分。

史文珺,抖音形象大使出现。你,怎么长的这么好看。
其实做一个东西未必一定要是唱,比如你可以中间插演讲,但是我绝对不是指的深圳台的那个讲演。另外我看节目想到的是,人引领人到底对不对,我的回答是不可以。又想到一个问题,一个花生物,花朵是他的目的,但是他需要叶子来说明他很健康,需要枝条来说明自己的茁壮,需要根,需要施肥,需要浇水,这些分别一一对应经济,伦理,和谐价值观,与作为最后目的的娱乐业。

好玩的东西似乎很多很多,旅游,看视屏,电视剧,综艺音乐,看书,你晒太阳与太阳晒你
而见字如面又已经开始了。

汉兵已略地,四面楚歌声
君王意气尽,贱妾何聊生

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2019-01-08 22:49
有的人觉得闲着会难受
汉兵已略地,四面楚歌声
君王意气尽,贱妾何聊生

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2019-01-08 22:49
我问过很多人,那是因为不会打发时间没有这个本领
汉兵已略地,四面楚歌声
君王意气尽,贱妾何聊生

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2019-01-08 22:50
做人有一个诀窍就是不跟别人比较
汉兵已略地,四面楚歌声
君王意气尽,贱妾何聊生

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2019-01-08 22:50
我仔细的想过我是有结婚的打算的
但是时间过的飞快别人看的我的时间过的快我自己不觉得时间快时间是时间我是我

不知死不知生

不知到痛苦的无法享乐无法变为一个有趣的轻松的人
[ 此帖被逗趣在2019-01-08 22:51重新编辑 ]
汉兵已略地,四面楚歌声
君王意气尽,贱妾何聊生
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”