社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 34562阅读
  • 203回复

如果丈母娘生病了 小舅子没钱 那我们家就要负责全部医药费用吗?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
如果丈母娘生病了 ,是大病 需要做特殊病种的那种 ,是2个特殊病种  
小舅子没钱 那我们家就要负责全部医药费用吗?
每年的住院 跟复查 我们都要出吗

就要负责到底
查看更多 本帖最近评分记录: 27 条评分 威望 +31 隐藏
许泉苗 威望 +1 01-31 把丈母娘的住房在子女间拍卖,房子住到死,款项用于治病。
笑看人间 威望 +1 01-08 尽自己能力给病人看病!
太子龙 威望 +1 01-08 现在的小舅子都那么没出息吗?连父母生病了,钱都付不起,简直是耻辱。
北国的风 威望 +1 01-07 我看应该的。
乱话叁千 威望 +1 01-07 小舅子没钱,你女儿家境也一般,为人子女只能多付出了
kudingcha123 威望 +1 01-07 这个事,还是听你老婆的意见,你不方便多说!不管老婆智商几何,听她的没错!
卸磨杀驴 威望 +1 01-07 做人要厚道,你娶了人家女儿,不照顾好人家的妈,那你老婆还能和你一条心?同理你媳妇不给你老娘看病一个理
麦烁爸爸 威望 +1 01-06 做榜样给你儿女看
浒山彪哥 威望 +1 01-06 尽孝吧!其它的啥也不要说了,毕竟你也会老。
相约慈溪 威望 +1 01-06 这很正常的,如果没小舅子,更不用说了!
改朝换代 威望 +1 01-06 没理由
风恋沙 威望 +1 01-06 非常遗憾的告诉你好象是这样的
单车小少年 威望 +1 01-05 你妈是你妈,你丈母娘也是妈,这个没啥好区别的。
浮云给力 威望 +1 01-05 如果夫妻感情本来就不好,那就不出钱。如果感情好这个是义无反顾的事情
失ぎ道 威望 +4 01-05 为钱重钱终是累,看破红尘别有天。千金散尽还复来,留下厚道福子孙。
chine008 威望 +1 01-05 你小舅子识相就会找你借钱,你有20万借他10万,你们没有小孩就再出5万,有小孩就不出了
新区宁 威望 +1 01-05 救人一命胜造七级浮屠。。楼主,放下小气,拿出度量,立地成真君子吧,你老婆会爱死你的
红苹果佳 威望 -1 01-05 请问你有花费20万钱了吗?有尽到过义务了吗,估计刚刚才开始吧,到底要花费多少还不知道吧?
惊鸿一面 威望 +1 01-05 清官难断家务事,这个你跟你老婆去说。不过,她知道你发了这个帖子,心里也会被刀捅过一样难受。
小头爸爸 威望 +3 01-05 以小舅子为主,你适当帮一下

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-01-04 21:49
你有钱  你负责全部费用 天经地义

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-01-04 21:49
一年几十万 天经地义吗

伴侣: 雪茄主义
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-01-04 21:51
              人格分裂?

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2019-01-04 21:52
尽力而为就够了

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-01-04 21:55
每年需要10多万最起码  压力

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2019-01-04 21:56
说句实话 不是良心雪 把自己的一生都贡献在没有希望的事情上 那也是不人道的 如果自己的收入及积蓄 在分配上不影响自己的一般生活 那当尽力

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-01-04 22:06
每年10多万  基本上是一个人的工资了  

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-01-04 22:11
家人生病,一般尽力而为。小舅子没钱,只能你来了。如果觉得十几万一年拿出去,自己生活还能维持的话,那就坚持一下吧。如果没法生活了,那就改变治疗方案。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
西厢缘 威望 +3 01-05 最中肯的话

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-01-04 22:34
要的。(确定舅子真的没钱)

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-01-04 22:35
引用第8楼针管笔于2019-01-04 22:11发表的  :
家人生病,一般尽力而为。小舅子没钱,只能你来了。如果觉得十几万一年拿出去,自己生活还能维持的话,那就坚持一下吧。如果没法生活了,那就改变治疗方案。

对,这种真没办法,丈母娘也算娘,该尽到的义务还是要尽到!

能力范围内吧!   总不可能看着死吧
西厢缘 威望 +3 01-05 菠萝话来鞋年好

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-01-04 23:49
绝症的话就算了 没意思

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-01-05 07:51
有能力,你出钱没问题的。毕竟是你老婆她妈

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2019-01-05 07:55
有钱出钱 没钱看着她死

级别: 五品知州
伴侣: 嫩嫩猪
发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2019-01-05 08:04
尽力而为,如果换做是自己母亲, 你老婆也这么想的话, 你是不是要骂自己老婆了

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2019-01-05 08:17
你丈母娘自己就没有一分积蓄的?

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2019-01-05 08:39

是的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-01-05 09:01
我爸跟我丈人都是你说的特殊病种,她家里独女,我还是照样带着他们去医院看,有能力范围之内我只能说,能救的一定要救,但也别给自己很大压力,我想懂事的长辈应该都会体谅的,难弄的就另当别论了噢,楼主跟你老婆商量着来,毕竟你还有家庭要维持的
西厢缘 威望 +3 01-05 中肯之语

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-01-05 09:12
每年费用 20多万 有些不能报销的 2个特殊病种 2个病需要化疗 需要买药物  住院
节棍啊
压力老大
小舅子无语
镇的无语u

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-01-05 09:18
保姆费用 外面买药费用  
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”