社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 21979阅读
  • 161回复

只是想要一个自己的家,难道过分吗?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
老公家结婚前承诺会买房,但是到我生下儿子还是没有买,而我们跟公公婆婆住在一起,矛盾也是日益增多。
朋友跟婆婆的妹妹家很近,最近从朋友那里听到婆婆在外面说我难弄,吵着要买房什么的,就越加坚定了我要买房的心,可是老公和我加起来一个月8000左右的工资,想要另外买房何年何月才能实现?
查看更多 本帖最近评分记录: 27 条评分 威望 +34 隐藏
真情88 威望 +1 01-14 这点工资就不要买房了吧,
cxr1287 威望 +1 01-14 清官难断家务事
枫枫9817 威望 +1 01-14 不难弄,自己赚钱自己买房。让老人买房确实是太难弄了
ifclean 威望 +1 01-14 这加起来8000有点太惨了吧,先努力翻一倍再谈买房比较好
nb196519 威望 +1 01-12 量力而行吧,
htc他老子 威望 +1 01-11 如果你不是来搞笑的话,我觉得你还得再等等。两个人8000一个月,你打算在市区买房?
649790586 威望 +1 01-10 有什么好说的,有钱你就买好了吗,房子是刚需有不会贬值,楼主去买吧
神神秘秘 威望 +1 01-09 2个人 凑起来8000一月, 我觉得还是不要买房了。
cixi315 威望 +1 01-08 钱少就买套便宜点的,按揭分期,应该可以负担的起。婆媳关系还是要处好:一家人,没有绝对的对错。
边城 威望 +10 01-08 祝得偿所愿
jayandzane 威望 +1 01-08 买房后还要装修,100万买下房子装修20万,你觉得你们8000不到的工资能负担的起吗?
6011030 威望 +3 01-08 有梦想总是好的,但总需和最亲密的人共同努力实现才显得更有意义。
luoshuai 威望 +1 01-08 在一起过的不开心就分开住,实际点买一套农民公寓或者小套二手房,慢慢还,镇上农民公寓一般也就3000多一平
911集团 威望 +1 01-08 知足常乐!多少能力就过什么样的生活
人生不蹉跎 威望 +1 01-07 靠人不如靠己,五方牌嫩牛8000起,包新鲜,包舒服,日夜操劳,保证半年实现买房目标!
胡侃山海经 威望 +1 01-07 慈溪人夫妻俩一个月只有8000元工资 还有一个儿子 太惨了 无法想象怎么生活。你想买房子 只能祈祷轮到拆迁
风一样地拉风 威望 +1 01-07 真觉得房子重要的话,换老公吧。想法很重要,贷款买房可能比你现在状态更差,房子这东西是吸血的
yuth9809 威望 +1 01-07 建议换个老公
terry01332 威望 +2 01-07 不过分,如果有这个能力就买个小套搬出来住吧。如果没有那只能将就着,自己选的路没办法。
大熊抱小熊 威望 +1 01-07 房有100W的,1000W的,1亿的...........但是也有30W的,50W的..........看你怎么选择...........

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2019-01-07 11:23
没有强有力的经济保障,你买房确实很过分!

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-01-07 11:23
自己有多少能力过什么样的日子,没有哪条规定说公婆非得准备房子的

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-01-07 11:24
房子又不是每个人都能买的!

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-01-07 11:25
强行买房啊,没经济能力

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2019-01-07 11:25
居然被一个画的饼骗了,有多傻。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
hkm9451 威望 +1 01-10 老司机

就发水贴,爱咋咋?

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 6  发表于: 2019-01-07 11:26
其实要和婆婆搞好关系,很简单,顺着她一点,然后关心她一点,毕竟人心都是肉长的,她的儿子和你睡一张床上,说到底是没有什么仇恨的,这点你就要象我家的学习了,我家的现在在我母亲和父亲的眼中,那个地位哟,比我高多了去了!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +5 隐藏
小水壶 威望 +1 01-11 我老妈也是,说我没媳妇好。
小头爸爸 威望 +1 01-07 我家夫人该学学
西厢缘 威望 +3 01-07 非常好,传递正能量,胜读十年书。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-01-07 11:26
真想出来,租房也可以的,或者买便宜点的,五六十万的也有

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2019-01-07 11:26
如果买房条件还不够成熟,那是你过分了
买房是要钱的

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2019-01-07 11:29
心态要摆正

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2019-01-07 11:30
重点是你能拿出多少现金,如果你有二三十万现金的话现搞个首付再按揭嘛,小套的二手房买套

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2019-01-07 11:33
炮打上了,证扯了,楼主你婆家无所谓了。爱咱咱样

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-01-07 11:42
婚前的承若你也当真啊,有钱自己买,没钱这么过着

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2019-01-07 11:49
我也想住公寓   但是没有钱   咋办办?
萨克斯手

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-01-07 11:54
当初你应该让你未来的公公婆婆签订承诺书然后再结婚的嘛!现在晚了吧,生米煮成熟饭了,后悔也来不及了

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2019-01-07 12:02
老宁骗到手,还在家掏钱买房?你当你老公傻?除非丈母娘出一半还可以商量商量,否则退回娘家。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-01-07 12:04
回 楼主(嫩牛五方) 的帖子
8000一个月租房也有压力

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-01-07 12:07
回 楼主(嫩牛五方) 的帖子
自己没能力,还要求这要求那的,就你们夫妻8000一个月再加小孩,估计自己用还不够,还得啃老。

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-01-07 12:08
每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-01-07 12:18
         你自己没有能力购买房子,还怪公婆没有给你买?,请问如果按你的收入,
        如果给你买了,你也缴不起管理费,
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”