社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 15432阅读
  • 52回复

上林坊10平方的售货店。3年的租金是190万。杨贤江毕业的我真的无法想象卖什么能有钱赚
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
论坛有上过大学的人么。帮我想想   卖什么才能有钱赚啊
本帖最近评分记录: 10 条评分 威望 +10 隐藏
慈溪一个公民 威望 +1 01-10 上林坊的那几个亭子里的东西不能去买了,10块的东西8块是租金1块是利润1块是成本
能奈何? 威望 +1 01-10 赚钱的生意都写进刑法里了,仔细研究研究看能不能钻个空中发财。
西厢缘 威望 +1 01-10 许多开店的赚的利润大头归租金,其次是人工,正真进自己腰包的没前两者多。
天秤座的男生 威望 +1 01-09 杨贤江录取分数线多少,已经那么不堪了?
喷泉专家 威望 +1 01-08 真为你的神马智商捉鸡啊~~~~~
逍遥孤独 威望 +1 01-08 楼主是不是杨贤江隔壁小学毕业的
其实不快乐 威望 +1 01-08 小山顶旁边的楼上楼下50平方以前一年才4、5万,你10平方哪里来的190万,我很好奇。明显搞错了。
我只是个小丑 威望 +1 01-08 开个天上人间或丽春院,绝对稳赚不赔
咖喱饭 威望 +1 01-08 哪家店租金这么贵,再加点买一间都够了,傻子才去租。
壹条 威望 +1 01-08 我怎么感觉是在洗钱而已。

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2019-01-08 10:18
Re:上林坊10平方的售货店。3年的租金是190万。杨贤江毕业的我真的无法想象卖什么能 ..

卖奶茶?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
kudingcha123 威望 +1 01-08 前二字可卖,卖后一字没这么多的生意可做!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-01-08 10:18
Re:上林坊10平方的售货店。3年的租金是190万。杨贤江毕业的我真的无法想象卖什么能 ..
糖炒栗子~~

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-01-08 10:20
我怎么感觉是在洗钱而已。

当下利润最高的是奶茶,但是一天也卖不了这么多杯。其次糖炒栗子基本只有秋冬畅销一点
[ 此帖被壹条在2019-01-08 10:22重新编辑 ]

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2019-01-08 10:23
Re:上林坊10平方的售货店。3年的租金是190万。杨贤江毕业的我真的无法想象卖什么能有钱赚
一天至少至少进账两千才不亏本

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2019-01-08 10:23
R上林坊10平方的售货店。3年的租金是190万。杨贤江毕业的我真的无法想象卖什么 ..
引用第1楼好人莲花味精于2019-01-08 10:18发表的 Re:上林坊10平方的售货店。3年的租金是190万。杨贤江毕业的我真的无法想象卖什么能 .. :

卖奶茶?

我看奶茶都够呛

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-01-08 10:27
Re:上林坊10平方的售货店。3年的租金是190万。杨贤江毕业的我真的无法想象卖什么能有钱赚
哪家店租金这么贵,再加点买一间都够了,傻子才去租。

内容来自微信端

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2019-01-08 10:27
贫穷限制了想象,有190万还敢什么活,吃利息也够用了

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-01-08 10:29
看看他们开什么店,然后我们去学习一下,也可以致富了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-01-08 10:31
上林坊哪有这么贵的店面。190万买都能买几十平的了。还租10平的

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2019-01-08 10:35
开个天上人间或丽春院,绝对稳赚不赔

伴侣: 陌上
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2019-01-08 10:46
上林坊肯定没有十平方一间的店面房。
上林坊肯定没有这么离谱的租金(假设有十平米的店面)
所以,老远空的事情别说

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-01-08 10:48
这个应该是左手到右手吧,实际没那么多的。

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-01-08 10:53
不清楚是暗标还是公开竞价。几个亭子位置差不多,但是价格差了好几倍。190万太不值了。

内容来自微信端

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2019-01-08 10:53
前二字可卖,卖后一字没这么多的生意可做!

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2019-01-08 12:18
换算一下63.33万一年。10平方啊?有没有少个0啊?

内容来自Android手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-01-08 12:33
花190万三年租你个10平方,脑袋被门夹了是吧,七院现在在杭州湾虽远了点,但是很喜欢这样的人的
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 0 隐藏
红苹果佳 威望 -1 01-08 说别人脑子被夹的时候,麻烦你自己去外面灵灵市面再来说
钢铁侠123 威望 +1 01-08 我不说话,就已经很美好!

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-01-08 12:35
脑子啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-01-08 12:36
小山顶旁边的楼上楼下50平方以前一年才4、5万,你10平方哪里来的190万,我很好奇。明显搞错了。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2019-01-08 12:40
论坛里最近突然多了几个关于店面房的帖子,基调都是一样,超高完全不存在的租金,难道是最近有不少店面房要出手卖出?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
左脚 威望 +1 01-10 没时间解释了,快上车!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”