社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 19876阅读
  • 91回复

[焦点话题]慈溪的罗马嫁日,真的是无语了,太令人失望了。
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
     发这个帖子,主要是我觉得整件事情知道问题是出在哪里了,但是责任却没有人来承担。我也希望论坛的网友们给我分析分析
事情是这样的,我和妻子12月份要结婚,因为是要办在杭州湾大酒店,所以肯定要请婚庆的,经过多方打听,觉得罗马嫁日不错,于是就在她们家定下了,前期态度还不错。
     我妻子当时也提了一个要求。可能很多结过婚的都提过的,就是酒店里有投影仪,可以把照片做成短片循环播放。我和妻子是拍了两套的,一共花了2万多,一套海景,一套内陆的,一共200张照片给了他们罗马嫁日,就是希望结婚当天亲戚朋友能看到我们的结婚照。但是问题就处在这里了,以下就是问题所在。
     结婚当天很忙,那天是结婚大日子。所以罗马嫁日当天答应的,现场将有20人左右的服务团队,为整场婚礼管控,但是到现场真正在场的大概不到5人,真正和我们接触的就一个女的,忙前忙后的。其余在服务的都是酒店的工作人员(因为那天之前,杭州湾大酒店的接待我们的经理跟我们说过,婚庆进场是需要收取2000的服务费的,这笔费用的意思是婚庆进场以后,需要调动他们酒店人员的费用),这笔费用也是我们自己出的,事后我问罗马嫁日负责人,她竟说这个我也不清楚,我从来就没听说过需要什么服务费,而且我们工作人员足够的,不需要他们的帮助的(你办了不少的婚礼了,会不知道?)。这事我也不去计较了。
    现在问题出在哪里呢,就是出在这200张照片上面了,我妻子把200张照片给了罗马嫁日,他们修改好以后,给了酒店,酒店把投影仪设备借给了罗马嫁日播放,结果问题就出现了,结婚当天,200张照片,竟然只播放了不到50张的,海景的一张没有,问题是两套照片,最主要的还是海景。
    婚后第二天,好几个朋友和亲戚来电话说,你家不是有海景照片,怎么结婚当天没有放出来。当时我和妻子就蒙了。结婚当天实在太忙了,根本没注意到,当时我妻子气个半死,就打电话问罗马嫁日,结果他们负责人说,这个跟我们无关,投影仪设备是酒店提供的,我们只负责照片,然后我打电话给酒店,酒店经理说,投影仪设备我们酒店一般都是免费借给新人的,就是用来播放视频或短片的,但是我们只出借设备,播放的东西都是需要你们自己或者婚庆公司准备好的,我一想,也对啊,人家是你在酒店消费了,免费借你的,然后我又去问罗马嫁日,结果她来了句非常经典的话,不好意思,这个责任不在我们,我们给你们播放短片,视频也是免费的,没有收取任何费用。当时听到这么一说,合着这么一来,责任在我咯,不该结这个婚????
    我想了想,既然双方说的都有理,行吧,那我就不从这一点来说,我就问她,那么当时,你们罗马嫁日是管理整场婚礼的,那么婚礼现场所有出现的状况,你们也应该注意到了呀,结婚当天我和妻子没注意到照片的事,但是你现场负责人应该知道我有140多张海景照片没放出来啊,但是照片的资料还是她自己整理的呀。那我就直接问罗马嫁日了,当时现场负责人为什么没有发现这个问题,我家很多知道我们拍了2套照片的亲戚当时都发现了,为什么一个经过你手处理过照片,甚至于将照片拿给电脑操作的人,就没有注意到呢?但是现场并不混乱,整场婚礼也井井有条,负责人难道就轻杀杀的站在角落看人结婚??
    但是交涉结果却非常让人失望,或者愤怒,我说这事你们罗马嫁日的现场负责人才是问题关键吧,当时如果及时发现,及时调整,应该可以挽救的吧,毕竟一场婚礼4个小时多呢。结果,各位知道,罗马嫁日负责人怎么回复我的嘛?对不起,现场管理这一块,也是免费赠送的,不过当时我们确实有问题,就赔你1000元吧。。。。当时我听了瞬间就懵掉了,这操作真的是没谁了,只能给666.....心里只能这样想。我一辈子结一次婚。这么多钱花下去了,结果在你们这里栽了这么一个大跟头。。。。。
    事情结果,1000块我是不稀罕了,只是觉得,做生意讲的是诚信,讲的是口碑,讲的是互相信任,我信任你们,把我这辈子几件大事中的一件交给了你们,你们却这么来回报我的信任,我真的是很无语。

[ 此帖被摩羯座语风在2019-01-10 10:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 15 条评分 威望 +20 隐藏
低声吟唱 威望 +1 4小时前 拍照有啥鸟用?
河边 威望 +3 01-11 这种婚庆公司居然也能生存下去,哎,曝光曝光
coleyan79 威望 +2 01-11 这种垃圾婚庆公司就应该曝光!
流浪的贵宾 威望 +3 01-11 首先祝你新婚快乐!其次能在杭州湾举办婚宴已是非一般人能做到的,你无须为了一点瑕疵而懊恼!
本来要拉灯 威望 +1 01-10 安慰下,花这么多钱进去不如找宁波杭州的婚庆来做
快乐乌龙茶 威望 +1 01-10 说明婚庆公司也知道自己错了,否则谁肯赔1000元给你啊
咖喱饭 威望 +1 01-10 花2万多拍婚纱照,没意思。一般墙上挂一张,都是堆在床底下,上满灰了,从来也不会去看的。
kudingcha123 威望 +1 01-10 老实交待,当天晚上啪了几次?
西厢缘 威望 +1 01-10 结婚大日子,人手不到位导致的。
terry01332 威望 +1 01-10 没时间解释了,快上车!
好人莲花味精 威望 +1 01-10 现在的婚庆说到底都是坑钱了
那抹嫣红 威望 +1 01-10 这种服务以后怎么做生意,不过他们反正没回头客的
风一样地拉风 威望 +1 01-10 这么高的费用,当然是从大城市请人过来弄喽,慈溪小地方挂羊头卖狗肉的也信
小宝的双儿 威望 +1 01-10 毛百万的婚礼,我的妈呀
乱话叁千 威望 +1 01-10 同情,谴责。你结个婚花了毛百万,这钱花得。。。没到位啊

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2019-01-10 10:11
免费赠送的,
你还想怎样?

就发水贴,爱咋咋?

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-01-10 10:11
都是这样的,互相推卸然后就过了...看你想怎么追究了,这种进场费什么的,婚庆公司是肯定知道的

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
摩羯座语风 威望 +1 01-10 在这里我只能对没有结婚的新人说一句,选婚庆真的很重要

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-01-10 10:15
同情一下楼主,一生一次的婚礼,弄得这么不开心
摩羯座语风 威望 +1 01-10 是的,事后跟她们负责人交流下来,感觉责任在自己了,怪自己瞎了眼选了他们

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-01-10 10:17
婚纱照这东西,到最后家里是积灰的。50张能放出来也不少了

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2019-01-10 10:21

确实很垃圾

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-01-10 10:31
回 4楼(壹条) 的帖子
问题是,我拍了2套啊。。200张。。4小时循环都能循环30次没问题吧,好几万的钱感觉就是打水漂了。真难受
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
乱话叁千 威望 +3 01-16 钱付了,服务没到位

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2019-01-10 10:32
同情,谴责。你结个婚花了毛百万,这钱花得。。。没到位啊
摩羯座语风 威望 +1 01-10 可能是我没塞红包或香烟给现场负责人的缘故?当时太忙了

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-01-10 10:32
回 1楼(扬扬二号) 的帖子
你知道合着这种是什么感觉吗?就好像尼玛她整个婚庆,全是给我免费的,搞得我自己都不好意思了

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-01-10 10:33
在这里我只能对没有结婚的新人说一句,选婚庆真的很重要

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-01-10 10:34
是的,事后跟她们负责人交流下来,感觉责任在自己了,怪自己瞎了眼选了他们

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-01-10 10:35
可能是我没塞红包或香烟给现场负责人的缘故?当时太忙了

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2019-01-10 10:39
请什么婚庆
这么多桌酒直接叫酒店方承办仪式及播放
摩羯座语风 威望 +1 01-10 不知道啊,不知道酒店也能承接这种业务的,本来以为罗马嫁日还行,结果不知道这么渣

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2019-01-10 10:39
婚庆有意思吗?
摩羯座语风 威望 +1 01-10 选对了婚庆公司还是有意思的,毕竟一辈子就一次

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2019-01-10 10:40
Re:回 1楼(扬扬二号) 的帖子
引用第8楼摩羯座语风于2019-01-10 10:32发表的 回 1楼(扬扬二号) 的帖子 :
你知道合着这种是什么感觉吗?就好像尼玛她整个婚庆,全是给我免费的,搞得我自己都不好意思了

无商不奸啊。

就发水贴,爱咋咋?

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-01-10 10:40
毛百万的婚礼,我的妈呀
摩羯座语风 威望 +1 01-10 大哥别慌,全算上了,就是觉得一颗老鼠屎,坏了一锅粥

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-01-10 10:43
今年老板还是可以的,你到了明年罗马换个老板试试

内容来自iPhone手机客户端

级别: 举人
伴侣: 驻马店13少
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-01-10 10:44
你是土豪,但我并不想跟你做朋友

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-01-10 10:47
选对了婚庆公司还是有意思的,毕竟一辈子就一次

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-01-10 10:48
不知道啊,不知道酒店也能承接这种业务的,本来以为罗马嫁日还行,结果不知道这么渣
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”