社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 23059阅读
  • 93回复

都说2019年房子要涨价,但确看到的是降价的宣传册,啪啪打脸啊。
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币

有些人会说94xx起,那为什么刚卖的时候没看到这个价,事实就是降了。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
风一样地拉风 威望 +1 01-15 这现象明显有矛盾之处,那么肯定有人在说谎
阿邦 威望 +1 01-11 都是一对一的暗降,明着降的话之前买了的业主就会去做房闹了。

发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2019-01-11 15:23
前几天路过城西,看到奥克斯的快开了,8500-9000,就是地块不大。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-01-11 15:23
都是一对一的暗降,明着降的话之前买了的业主就会去做房闹了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
笑看人间 威望 +1 01-11 我和我的小伙伴们都惊呆了!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-01-11 15:25
暗降,靠自己去谈的!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2019-01-11 15:28
有的地段涨有的地段跌,明月湖周边跌不下来,城西应该还要跌。城市现在主要发展文化商务这一带这是不争的事实。

发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-01-11 15:31
引用第3楼房市砖家于2019-01-11 15:25发表的  :
暗降,靠自己去谈的!

wuyue现在据说总价打9.x折,x看自己谈的本事了,但是辉哥说没降的,因为是一房一价,可人家是一房一价的基础上总价打折啊,辉哥说不影响的,因为你买的那套别人已经买不到了

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-01-11 15:33
18厉害的。以后买房叫你一起去。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-01-11 15:36
楼主这个是胧月府的吧,第一次开盘时候的起价我记得比这个还要低,是9000以下,那你觉得是涨了还是跌了?

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2019-01-11 15:37
引用第4楼马龙白兰度于2019-01-11 15:28发表的  :
有的地段涨有的地段跌,明月湖周边跌不下来,城西应该还要跌。城市现在主要发展文化商务这一带这是不争的事实。
也在跌了,刚刚接了个推销房子的电话,但幅度不大,毕竟地价摆着,不可能这个时间段就降到成本价以内。

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2019-01-11 15:39
引用第8楼品味2588于2019-01-11 15:37发表的  :
也在跌了,刚刚接了个推销房子的电话,但幅度不大,毕竟地价摆着,不可能这个时间段就降到成本价以内。

整体稳中有降

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-01-11 15:40
辉哥就是一个销售房子的人,买房子找辉哥,去他们公司去买,跌了可以补差价
话说的那么好
哪个房企可以无理由退房,我就去买,交房之前无理由退房!

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2019-01-11 16:18
引用第5楼十八大于2019-01-11 15:31发表的  :
wuyue现在据说总价打9.x折,x看自己谈的本事了,但是辉哥说没降的,因为是一房一价,可人家是一房一价的基础上总价打折啊,辉哥说不影响的,因为你买的那套别人已经买不到了  

舅服你,句句说到心坎里,我们穷人能降一分是一分

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-01-11 17:24
94xx起,不知道是剩余那些房的单价,还是广告噱头。第一次开盘最低价一楼8580(一楼卖完了),顶楼最低9350(顶楼卖完了)。我不说这个广告说明是涨了还是跌了,本身一房一价的,94xx和8580不能对比,不是同一层同一套。按照对比剩余没卖掉的房子,看94xx起还是有降的。除了一楼最低8580和顶楼最低9350,其他楼层房子基本都是1-1.05万左右的,比起94xx起,已经是暗搓搓的降了,当然广告还是要相信只是噱头,具体一房一价。有人说,可以自己去谈,看谈的本事就可以再打折,期房和开发商谈不可能会让步吧,二手房和房主谈差不多。以上都是我自己看中楼盘的记录做的对比。不要对号入座。个人觉得确实会降,以前开盘就抢,清盘,现在是开盘卖不完。明年集中再推出房源,需要房子的是有机会的。我个人也期待能降个10%,不会暴涨,也不会暴跌。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
宋思明 威望 +1 01-15 个人也期待能降个10%,不会暴涨,也不会暴跌。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-01-11 17:36
我和我的小伙伴们都惊呆了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-01-11 17:39
不用惊呆,都是套路。买房的人难,卖房的也难。只是买房的是思路,开发商是套路。都是路,看你怎么走。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-01-11 18:00
引用第11楼品味2588于2019-01-11 16:18发表的  :
舅服你,句句说到心坎里,我们穷人能降一分是一分

兄弟,你都有房子出租5年不涨价,真的不叫穷人啊。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-01-11 18:02
引用第4楼马龙白兰度于2019-01-11 15:28发表的  :

虽然自己就是城西的,但是城西就靠不死不活的保利,城市会跌的。现在主要是文商圈还有文教圈。名字别人这么叫的,暂且就这么叫了。城南吾悦过不了几年也会步保利后尘

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-01-11 18:04
引用第15楼慈溪小天于2019-01-11 18:00发表的  :

兄弟,你都有房子出租5年不涨价,真的不叫穷人啊。
.......
比起xx辉差远了,出租的是芦庵公路上的店面房,农村的房子不值钱的。

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2019-01-11 18:07
引用第12楼慈溪小天于2019-01-11 17:24发表的  :
94xx起,不知道是剩余那些房的单价,还是广告噱头。第一次开盘最低价一楼8580(一楼卖完了),顶楼最低9350(顶楼卖完了)。我不说这个广告说明是涨了还是跌了,本身一房一价的,94xx和8580不能对比,不是同一层同一套。按照对比剩余没卖掉的房子,看94xx起还是有降的。除了一楼最低8580和顶楼最低9350,其他楼层房子基本都是1-1.05万左右的,比起94xx起,已经是暗搓搓的降了,当然广告还是要相信只是噱头,具体一房一价。有人说,可以自己去谈,看谈的本事就可以再打折,期房和开发商谈不可能会让步吧,二手房和房主谈差不多。以上都是我自己看中楼盘的记录做的对比。不要对号入座。个人觉得确实会降,以前开盘就抢,清盘,现在是开盘卖不完。明年集中再推出房源,需要房子的是有机会的。我个人也期待能降个10%,不会暴涨,也不会暴跌。
开盘这么便宜啊,为什么销售打我电话1.1万左右,但不喜欢前面的几排的位置,所以便宜也不会买的。不是每幢楼的一楼和顶楼的都还有啊
[ 此帖被品味2588在2019-01-11 18:21重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-01-11 19:08
引用第18楼品味2588于2019-01-11 18:07发表的  :
开盘这么便宜啊,为什么销售打我电话1.1万左右,但不喜欢前面的几排的位置,所以便宜也不会买的。不是每幢楼的一楼和顶楼的都还有啊

我说的都是35号楼,除了顶楼和底楼,其他是1-1.1万左右的。其他楼的都是1.1-1.2万左右的。便宜的一楼前面离围墙2米,墙内墙外种上绿化树木,一楼是非常清凉的,阳光就不会很多,所以才会这个价格吧我觉得。顶楼9400多,但是说卖完了。现在什么价我就不清楚了。你说的一楼和顶楼有的,都是其他幢的吧,价格比较高,都是在1.1-1.2左右。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”