社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 22102阅读
  • 51回复

[网络民生] 能把辛苦施工的农民工称呼是“刁民”的人,可见你的良心不知道有坏!
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币

慈溪市鼎诚渣土挖掘有限公司 法定代表人:胡红江,该公司董事长!你能在与其他施工单位人员电话通话中,能把辛苦施工的农民工称呼是“刁民”的人,可见你的良心不知道有坏!

(注:以上事实我有向你催付余欠款项时所录音过程中听到你与其他施工方人员通话的录音为证)

知道以上事实后,我想大家也不会惊讶他为什么会一直拖欠我己经为他完工6年的余欠的工程款了!

1、本人于2011年10月12日跟你签订白彭安小区的工程运输外运承包协议(当时你跟我签订的公司是用你以前一起合伙的慈溪夏江渣土挖掘有限公司,虽然这个公司法人不是你,你也不是股东,但实际你是该工程的实际承包人及工程款的结算人,我有你个人结算汇付我该工程款汇付结算凭证的证据),约定11元/方结算(我有工程运输承包协议为证);

2、到约2012年6月底本人完成全部该项目的土石方工程(场地平整渣土短驳、外运、回填。(以上我有你亲口承认是我完成该项目土石方工程的录音证据) ;

3、到2013年2月7日你只给我结算14万立方的工程量,并说工程量及款只有这么多,并拒绝出示我向要索要你跟施工方双方结算单凭证,还让我出示相应的工程量结算证据,当时我在没有办法的情况下,所以我在领款时我写上了暂定14万立方,给自己留下了日后有证据了可以再结算的遗地(以上有我跟你个人结算汇付凭证为证);

4、到15年12月29日我收到的中标施工总包浙江东航集团有限公司公司答复:待工程最终审计完成后确定工程量及时支付余款 :http://t.cn/R484KQH  。16年1月26日建设单位@慈溪住建局 给我认定我施工挖运工程量153071.43立方的答复: http://t.cn/RbQEmzA (不包括施工方送审,审计局审定有的回填土方3.65万立方),你们终于承认我还可以结算13071.43立方的工程量的款项,但你们不肯给我结算回土方量,因为我没签回土协议,双方存在很大的争议,你又不肯出示与施工方的结算单,所以当时我没有领取余款(以上有政府相关部门的答复为证);

5、到了2019年1月2日我在没有办法的情况下,答应了只领取已经明确的13072.43立方的余欠工程款,当时你们承诺并签字在2019年1月17日给我结算清余款,我也同意了此方案,然而你又处处变掛为难我,至今未给我结算清余款,还多次说当时16年1月我们有钱时,你为什么不结算余款,现在我们没钱拿什么给你结算!(以上有我有催讨余款时你们的录音证明)

6、胡红江你所说的话自己摸摸良心,你叫我干活,我拿我完工后应得的工程款是理所当然的事情!我至今都很想知道想看到的:你跟施工方工双方结算单的工程量及款是多少,你干了近二十年的土石方工程,不可能傻到我对工程量有质疑然后通过申请政府信息公开后的事实:工程量不止14万立方,你才知道你也少结算了?如果当初你拿出结算单,我今天还会有质疑你当初少给我结算我施工的工程量之说吗?再说慈溪市住建局出示审计局的工程量审定结果事实证明:是你胡红江一直在隐瞒我施工的工程量及应得款项。而且审定结果中另有我的3.65万立方回土方量,我只是吃亏在跟你是口头协定,没有给你签订回填的运输协议,但我有施工方的录音证明是你胡红江为了承包该项目的部分工程量送给施工总承包实际施工人楼某某和你承认是我完成全部土石方工程的录音!                                    
7、另外你慈溪市鼎诚渣土挖掘有限公司 你分包的绿城安置房E-05地块,由浙江昆仑建设集团股份有限公司总承包的工程土石方工程,然后又非法转包给我的该项目土石方工程也是至今未提供给我你与施工方的结算单,我吃亏在相信你没有与你签订施工协议,也是在没有办法我写暂定6万立方的工程量,而没有结算到其他零星工程的工程量及款,后来在网上公布的你与施工总承包的判决文书发现:你与施工方的结算方式跟你当时给我的结算方式是不同的(因为我们之间只有口头协议没有签订协议,也是在没有办法情况下,我录了你承认是施工的录音并留下了证据)!
8、你自己说说看,以你的做事方式及人品,怎么可能不让我质疑你少给我结算了我施工的工程量及款!
9、胡红江你一次次的言而无信拖欠我为你全垫资完工6年多的白彭安置房项目土石方工程款!你叫我干活我完工拿我应得款项是理所当然的事,你跟该项目实际施工人楼某某有其他项目利益关系,你说他二个工程欠你300多万这与我无关,而你签名承诺却能说明你的公司是一个无良无诚信的问题企业!

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 6 条评分 威望 +6 隐藏
62848 威望 +1 02-15 支持好人好事,传递正能量!
回到慈溪o 威望 +1 02-08 做工程钱拿不到拿不也是常有的。拿到就发财了,都是暴利
西瓜也要运动 威望 +1 02-07 干活的人,真西捯
112404764 威望 +1 02-05 要想发穷人哪里挖。几千年都没有变的规律。
孤独寂寞狼 威望 +1 02-05 有证据法院起诉,一切以判决结果为准
kudingcha123 威望 +1 02-04 不按规矩行事的就是刁民,人人得而诛之!做人一定要有诚信,不然狗屁不值!

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2019-02-04 13:08
我只看看不说话

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-02-04 13:15
能把辛苦施工的农民工称呼是“刁民”的人,可见你的良心不知道有坏!
慈溪市鼎诚渣土挖掘有限公司 法定代表人:胡红江,该公司董事长!你能在与其他施工单位人员电话通话中,能把辛苦施工的农民工称呼是“刁民”的人,可见你的良心不知道有坏!

(注:以上事实我有向你催付余欠款项时所录音过程中听到你与其他施工方人员通话的录音为证) 知道以上事实后,我想大家也不会惊讶他为什么会一直拖欠我己经为他完工6年的余欠的工程款了!

1、本人于2011年10月12日跟你签订白彭安小区的工程运输外运承包协议(当时你跟我签订的公司是用你以前一起合伙的慈溪夏江渣土挖掘有限公司,虽然这个公司法人不是你,你也不是股东,但实际你是该工程的实际承包人及工程款的结算人,我有你个人结算汇付我该工程款汇付结算凭证的证据),约定11元/方结算(我有工程运输承包协议为证);

2、到约2012年6月底本人完成全部该项目的土石方工程(场地平整渣土短驳、外运、回填。(以上我有你亲口承认是我完成该项目土石方工程的录音证据) ;

3、到2013年2月7日你只给我结算14万立方的工程量,并说工程量及款只有这么多,并拒绝出示我向要索要你跟施工方双方结算单凭证,还让我出示相应的工程量结算证据,当时我在没有办法的情况下,所以我在领款时我写上了暂定14万立方,给自己留下了日后有证据了可以再结算的遗地(以上有我跟你个人结算汇付凭证为证);

4、到15年12月29日我收到的中标施工总包浙江东航集团有限公司公司答复:待工程最终审计完成后确定工程量及时支付余款 :http://t.cn/R484KQH  。16年1月26日建设单位@慈溪住建局 给我认定我施工挖运工程量153071.43立方的答复: http://t.cn/RbQEmzA (不包括施工方送审,审计局审定有的回填土方3.65万立方),你们终于承认我还可以结算13071.43立方的工程量的款项,但你们不肯给我结算回土方量,因为我没签回土协议,双方存在很大的争议,你又不肯出示与施工方的结算单,所以当时我没有领取余款(以上有政府相关部门的答复为证);

5、到了2019年1月2日我在没有办法的情况下,答应了只领取已经明确的13072.43立方的余欠工程款,当时你们承诺并签字在2019年1月17日给我结算清余款,我也同意了此方案,然而你又处处变掛为难我,至今未给我结算清余款,还多次说当时16年1月我们有钱时,你为什么不结算余款,现在我们没钱拿什么给你结算!(以上有我有催讨余款时你们的录音证明)

6、胡红江你所说的话自己摸摸良心,你叫我干活,我拿我完工后应得的工程款是理所当然的事情!我至今都很想知道想看到的:你跟施工方工双方结算单的工程量及款是多少,你干了近二十年的土石方工程,不可能傻到我对工程量有质疑然后通过申请政府信息公开后的事实:工程量不止14万立方,你才知道你也少结算了?如果当初你拿出结算单,我今天还会有质疑你当初少给我结算我施工的工程量之说吗?再说慈溪市住建局出示审计局的工程量审定结果事实证明:是你胡红江一直在隐瞒我施工的工程量及应得款项。而且审定结果中另有我的3.65万立方回土方量,我只是吃亏在跟你是口头协定,没有给你签订回填的运输协议,但我有施工方的录音证明是你胡红江为了承包该项目的部分工程量送给施工总承包实际施工人楼某某和你承认是我完成全部土石方工程的录音!                                    

7、另外你慈溪市鼎诚渣土挖掘有限公司 你分包的绿城安置房E-05地块,由浙江昆仑建设集团股份有限公司总承包的工程土石方工程,然后又非法转包给我的该项目土石方工程也是至今未提供给我你与施工方的结算单,我吃亏在相信你没有与你签订施工协议,也是在没有办法我写暂定6万立方的工程量,而没有结算到其他零星工程的工程量及款,后来在网上公布的你与施工总承包的判决文书发现:你与施工方的结算方式跟你当时给我的结算方式是不同的(因为我们之间只有口头协议没有签订协议,也是在没有办法情况下,我录了你承认是施工的录音并留下了证据)!

8、你自己说说看,以你的做事方式及人品,怎么可能不让我质疑你少给我结算了我施工的工程量及款!

9、胡红江你一次次的言而无信拖欠我为你全垫资完工6年多的白彭安置房项目土石方工程款!你叫我干活我完工拿我应得款项是理所当然的事,你跟该项目实际施工人楼某某有其他项目利益关系,你说他二个工程欠你300多万这与我无关,而你签名承诺却能说明你的公司是一个无良无诚信的问题企业!            

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2019-02-04 13:18
Re:能把辛苦施工的农民工称呼是“刁民”的人,可见你的良心不知道有坏!
别的不说,按道理,楼主是分包,因此总包是没必要给你看他和甲方的结算价和土方量的。我也从不给人看我和业主的结算价和工作量,这些让你分包知道了,我吃啥?至于欠款,今年我没欠人一分钱,甲方欠了我年度应结款的一半!对欠工程款的,我真想骂娘!但又骂不了!因为明年还要混口饭吃吃!

内容来自微信端

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2019-02-04 13:20
我只看看不评论

发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-02-04 13:26
回 执善而行 的帖子
执善而行:别的不说,按道理,楼主是分包,因此总包是没必要给你看他和甲方的结算价和土方量的。我也从不给人看我和业主的结算价和工作量,这些让你分包知道了,我吃啥?至于欠款,今年我没欠人一分钱,甲方欠了我年度应结款的一半!对欠工程款的,我真想骂娘!但又骂不了!因为明年还要混口饭吃吃!(2019-02-04 13:18:43)
我们之间约定的!我有施工图纸,编制依据上面的工程量跟我跟他的结算的工程里不符有质疑,我是否可以要求他向我提供他跟施工方的结算单,而且慈溪市住建局出具的审计局的审定结果事实证明:他少给工程量及款。

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2019-02-04 13:27
回 胡钢 的帖子
胡钢:我们之间约定的!我有施工图纸,编制依据上面的工程量跟我跟他的结算的工程里不符有质疑,我是否可以要求他向我提供他跟施工方的结算单,而且慈溪市住建局出具的审计局的审定结果事实证明:他少给工程量及款。(2019-02-04 13:26:08)
我不是分包!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2019-02-04 13:33
Re:能把辛苦施工的农民工称呼是“刁民”的人,可见你的良心不知道有坏!
不是分包是什么?分包按图施工,工程量也应按当初和总包签协议时的量算的,除非后加,那再协议。总包和分包结算的工程量和总包向业主结算的工程量肯定有差距的。这大家心知肚明的。

内容来自微信端

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2019-02-04 13:53
回 执善而行 的帖子
执善而行:不是分包是什么?分包按图施工,工程量也应按当初和总包签协议时的量算的,除非后加,那再协议。总包和分包结算的工程量和总包向业主结算的工程量肯定有差距的。这大家心知肚明的。(2019-02-04 13:33:35)
我最多只能算二包或者说非法转包的承包人!你看一下我文中的配图,施工方实际承包人楼某某、我的甲方胡红江已经认可并承诺余欠我的款项并且明确支付我的时间:2019年1月17日,然而我的甲方分包方胡红江并没有对现他对我的承诺支付的余款!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2019-02-04 14:05
不按规矩行事的就是刁民,人人得而诛之!做人一定要有诚信,不然狗屁不值!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 10  发表于: 2019-02-04 14:29
汗!这也行?楼主

内容来自微信端

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2019-02-04 14:30
干工程真的不是楼主想的那么简单的!在祖国干更难。

内容来自微信端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2019-02-04 14:38
工程一层层的差价

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-02-04 16:42
欠钱应该是事实

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2019-02-05 14:15
有证据法院起诉,一切以判决结果为准

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2019-02-05 14:16
要想发穷人哪里挖。几千年都没有变的规律。

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2019-02-06 07:57
胡红江言而无信拖欠我为你全垫资完工6年多的白彭安置房项目土石方工程款!你叫我干活我完工拿我应得款项是理所当然的事,你跟该项目实际施工人楼某某有其他项目利益关系,你说他二个工程欠你300多万这与我无关,而你签名承诺2019年1月17日支付却未支付,只能说明你的公司是一个无良无诚信的问题企业!

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-02-06 08:10
回 执善而行 的帖子
执善而行:别的不说,按道理,楼主是分包,因此总包是没必要给你看他和甲方的结算价和土方量的。我也从不给人看我和业主的结算价和工作量,这些让你分包知道了,我吃啥?至于欠款,今年我没欠人一分钱,甲方欠了我年度应结款的一半!对欠工程款的,我真想骂娘!但又骂不了!因为明年还要混口饭吃吃!(2019-02-04 13:18:43)
胡红江一次次言而无信拖欠我为你垫资完工6年多的白彭安置房项目土石方工程款!你叫我干活我完工拿我应得款项是理所当然的事,你跟该项目实际施工人楼某某有其他项目(与我无关不是我施工的慈溪市青少年北路北延工程安置房BT项目土石方工程)利益关系,你说他二个工程欠你300多万这与我无关(按照你们所说白彭安置房项目实际施工人楼某某把该项目的工程款用到了青少年北路北延安置房项目上其中包括我应得工程土石方余款),而你签名承诺2019年1月17日支付却未支付余欠款项,这只能说明你的公司是一个无良无诚信的问题企业,真不知道这种无良无诚信企业是怎么在我大慈溪的建筑行内存活的!

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2019-02-06 09:02
这篇文字我在2月2日20点29分微博上发布到现在的阅读量已经超过20.1万,博文中并且@慈溪发布 @慈溪市住建局 等政府部门及媒体,新浪微博及慈溪论坛中文中所说都是事实,本人胡钢愿负一切法律责任及所带来的法律后果!

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2019-02-06 14:10
每天顶一下!

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”