社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 109590阅读
  • 369回复

[装修日记] 【恒景装饰杯装修日记大赛02号】全包小美风,唯有信任和爱不可辜负
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 220  发表于: 2019-08-21 17:24
回 218楼(调皮猫咪大队) 的帖子
能分享下装修清单吗107594665@qq.com

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 221  发表于: 2019-08-22 11:44
回 220楼(q63456045) 的帖子
装修预算表发给你咯~差不了多少

发帖
论坛币
| 只看该作者 222  发表于: 2019-08-23 08:31
用心记录

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 223  发表于: 2019-08-23 09:59
lz也给我发一份装修预算表,谢谢,wgzecx@qq.com

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 224  发表于: 2019-08-24 12:58
回 223楼(wgzecx) 的帖子
已发~~仅供参考~  选择谨慎~

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 225  发表于: 2019-08-24 12:59
回 217楼(cixixiaolu) 的帖子
我觉得你说的特有理~

发帖
论坛币

| 只看该作者 226  发表于: 2019-08-25 09:52
持续关注着您的帖子,写的很好。装修清单能发我一份嘛?谢谢!441453014@qq.com

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 227  发表于: 2019-08-26 11:58
橱柜问题
8.23日装橱柜的日子,橱柜是在长利做的,做之前就是全额付款的。工期很长,从6.23日下单到8.23日子,对此很期待,中间也提醒过2 、3次。
长利的销售阿姐每次给我的答复也很确定说8月23日可以。还提醒我要①进行烟管预埋②天然气开通,放软管③ 热水器安装
同时厨房移门和卫生间移门也一早就定了,早就完成可随时安装,考虑到装了门之后可能对安装橱柜有点妨碍,磕磕碰碰在所难免所以就延迟安装。等装完橱柜再进行移门安装。时间掐算的很好。感觉自己棒棒的,心情也很顺畅。
但是!!
8.22下午长利销售阿姐打电话过来说橱柜公司做错了柜门颜色!!白色的变成了蓝色! what!!what are you弄啥嘞!!
销售员的态度是很好的,给我提供了2个选择
  ①先把台面装上去后期再装柜门
  ②所有的等段时间再来安装  
     单细胞的我说那选②好了。
     回家,老公提了第三个选择:③不要了,请全额退款!这种连基本的颜色/款式都会弄错,也不值得被信任了!  我们进度被延误等各种也不讲了~而且虽然话说给我们一定的赔偿,中间五金件等用差了,木料等换了我们外行怎么知道,脑补更过分的:万一给我们蓝色的油漆铲掉直接涂白油漆那不是更心塞……
此言一出, 销售姐姐急了,各种感情牌各种……再三微信沟通。中间各种细节不讲了。
最后的解决方案是:合同约定日期23号后到到货日,每超过日期按,100元/天进行赔偿!
双方都同意, 我觉得在面对失误后的做法,能更直观的看出是否是好的商家,出问题不要紧,看后面是否能妥善解决和弥补。
我对长利还是很期待的,有信心的。
      方太油烟机预埋烟管,是直接拨打官网的,次日就来预埋烟管, 我们人都没去,直接方太工作人员拿钥匙进去帮我们操作的,中间微信付了100元的止逆阀费用。
      关于燃气开通地址在鸣山小区那边,老公去开通的,大概热水器管道80元/米,灶具管道60元/米,我们家装了下热水器软管480元吧。煤气软管还没付~
[ 此帖被调皮猫咪大队在2019-08-26 12:13重新编辑 ]

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 228  发表于: 2019-08-28 13:40
能分享下装修清单吗?726984164@qq.com谢谢

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 229  发表于: 2019-08-28 14:22
回 228楼(未央进怜) 的帖子
好的,已发,祝装修顺利~

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 230  发表于: 2019-08-29 12:37
颜值有重大偏差的洗脸台
      前文说到在网上买了一个洗脸台,看评价和详情都很好,又有运费险就买来看看,到货体验还是蛮好的,是物流直接送货入户的,而且包装都很完整还有木框架打着
然后拆开一看,一股浓浓的油漆味,而且板子们与门之间裂缝很好,好几处都途损磕碰和掉漆了,板材也很薄,产品的镜子外围居然是塑料黄,看上去异常简陋,我原先概念里它应该是铜~导致坚决想把推掉的是和产品图片做工不符,根本就是两码事啊~虽然放在的位置刚好,大理石也不错,但是最后还是过不了心里那关就退了~当天晚上,老公很细致的把它包装好,再加以木钉。次日快递公司就上门取走了。心心念念等了半个月,所以现在洗脸台到底怎么办呢,实体店买定制吗?还是再网上购买~~瞬间对网上的洗脸台没有信心,不爱了~

[ 此帖被调皮猫咪大队在2019-08-29 12:38重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 231  发表于: 2019-08-30 10:15
买家秀卖家秀

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 232  发表于: 2019-08-30 15:40
回 230楼(调皮猫咪大队) 的帖子
能网购就网购吧,我家买的橡木,大理石带镜柜,2600多点,板材什么的还可以

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 233  发表于: 2019-08-31 08:42
回 232楼(流波成影) 的帖子
能分享链接吗?

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 234  发表于: 2019-08-31 12:50
潜水看了很多家装修日志,我觉得楼主家经历的事情很多,很多事情经历过更深刻, 支持楼主,祝楼主顺利毕业!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 235  发表于: 2019-09-03 11:31
楼主,给发个清单呗,谢谢 517550434@qq.com

发帖
论坛币
| 只看该作者 236  发表于: 2019-09-03 20:22
楼主,你家装修都完成了吗?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 237  发表于: 2019-09-04 08:52
        榻榻米等定制验收
        榻榻米等定制的安装好了~感觉但是选的太白了, 应该稍微带点暖色的白会更质感一点,板材比较厚, 时间也很准时,寄过来的时候发现有好几块的途损,然后老板娘说不影响,等实际装好了确实看不出来。估计是内部结构吧~ 大致上还是满意的吧。80%满意。

发帖
论坛币
| 只看该作者 238  发表于: 2019-09-04 09:04
回 237楼(调皮猫咪大队) 的帖子
还不错,就是白色积灰了或者脏了,强迫症患者会控制不住自己的手啊,一天到晚想着去掸灰尘

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 239  发表于: 2019-09-04 10:41
回 236楼(初秋浅梦) 的帖子
快快在~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”