社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 116834阅读
  • 389回复

[装修日记] 【恒景装饰杯装修日记大赛02号】全包小美风,唯有信任和爱不可辜负
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2019-03-09 16:03
楼主写的很用心,要一直写下去哦,真的 装修公司对于信任不能辜负~~
我们家也要装修了,我先看看你们家,到时候好的话,我们也选你们家这个装修公司  
那是通过考验的 哈哈哈~~~

发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2019-03-11 09:58
楼主,什么时候再更新呢

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2019-03-12 09:01
楼主楼主,我家也想装了,被我拖了四五年了,能加你微信吗。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 23  发表于: 2019-03-13 09:08
回 22楼(我爱我家呵呵) 的帖子
微信已经加满了,可以时常关注我帖子哦  我会尽量写详细给大家分享

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 24  发表于: 2019-03-13 09:09
回 21楼(琉璃之心) 的帖子
谢谢小伙伴的关注, 一有新进展会立刻更新哦~

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 25  发表于: 2019-03-19 09:40
水电篇
       我又来碎碎念了,最近天气很好,过去这周完成了水电,每次8点左右就会有装修工人进场工作,给了我满满安全感,这种认真工作的态度像极了要发财的样子。我对装修公司久久介怀的不信任在做水电过程中有所释怀,水电工程的工作人员很负责,感觉也很有效率,中间我去过2次,看到工人在铺管子,和我们热情的攀谈,对话中他透露:说装修公司给我们的水电管子都是很好的,比SD的好很多的,如果不通过装修公司,应该可以省下4~5万块钱。可我觉得装修公司还是有必要的,毕竟他们也在帮忙把关和统筹,远程调度。水电基本上也都是我老公对接,我基本没操任何心,所以肯定不深入啦,好像也没什么借鉴意义。就上几张图吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2019-03-21 09:25
楼主终于有更新啦,会时刻关注着你哦

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2019-03-22 10:14
每天都来看看有没有更新

级别: 认证用户
发帖
论坛币

| 只看该作者 28  发表于: 2019-03-25 09:23
哇哦,邻居好:)

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 29  发表于: 2019-03-27 16:17
   空调篇——高性价比的风管机
停工的一周,水电完成后木工未开始,装修经理说要给我们选个好一些的木工师傅,但是他现在正忙中,好吧,等呗,正好可以安装下空调的事~空调考虑的是风管机,原先一直以为它是中央空调的一种,所以一问价格感觉性价比挺高,后面多方了解,风管机就是风管机中央空调是中央空调。我老公对风管机也是蜜汁热爱,还没装修前就定了这个。百度了一下风管机了,又隐隐担忧,其优点很浮夸,其缺点很致命,噪音大什么的感觉完全接受不了。

索性觉得还是直接装中央空调好了,现在也就贵12万,承受下来了也就过了,要么挂机也可以啊,我估计家里也没什么人过来,装的实惠点也挺好的。而且结婚那会,买了一个3P立式的空调,样子至今都没有过时,放在客厅里,可以省下很多钱呢~~
不过老公决定的事情也很难说服,我们去了装了风管机的朋友家了解,实际缺点也没那么明显才稍安心。装吧装吧。挑选牌子上也是纠结很近,高性价比这件事横亘在品质前面,选择余地很少,老公表哥就是开店卖中央空调的,话说是海信余慈地区总代理,我们顺其自然的选择了海信。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
宗汉小妖精 威望 +1 03-28 楼主我一直有关注你的帖子,准备开工啦!

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2019-03-28 09:35
楼主我一直有关注你的帖子,准备开工啦!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 31  发表于: 2019-03-28 13:03
回 28楼(月舞秋风) 的帖子
你好邻居

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 32  发表于: 2019-03-28 13:04
回 30楼(宗汉小妖精) 的帖子
你家也装修了吗?下次有装修小建议要留言提醒我哦

发帖
论坛币
| 只看该作者 33  发表于: 2019-03-29 14:20
楼主更新的很及时呀,正好我也可以参考一下

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 34  发表于: 2019-03-30 08:39
回 33楼(初秋浅梦) 的帖子
嘻嘻

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 35  发表于: 2019-03-30 10:26

补上实际安装现场图,感觉有点凌乱~~   空调外机都放在小朋友房间的窗外,一起开动的时候会不会噪音特别大,影响其学习~~
[ 此帖被调皮猫咪大队在2019-03-30 10:28重新编辑 ]

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 36  发表于: 2019-04-03 08:46
4.3碎碎念又开始了

水电工期一星期,等待大概因为过年,将近等了2个月上下
水电完成之后,过去了20天了  木工还未开始……
心累~~ 催促了2次  ,每次都搪塞~~~  

第一次装修也不知道这是不是正常现象~  相比这样的工作节奏,施工质量也担忧~~

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2019-04-03 10:10
楼主的装修合同跟我们一样没有超工期约束条款吧,我们最后是超出了几个月,回想整个过程,心真累。劝楼主淡定。。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 38  发表于: 2019-04-03 11:22
高性价比单品系列2
       延迟工期的事急不来,只能先放一边  
       我希望帖子的节奏还是积极向上的 而不是一篇抱怨帖。 所以尽量开心欢快一些~~~
       木工前需要先购买1个保险箱,话说家里也是一贫如洗的状态,装保险箱这件事可有可无,横向咨询了下朋友,朋友家都配备了,淘宝上加购了一款小小保险箱,又是仔细耐心的观察了几周,然后在一个月黑风高的晚上,强忍睡意,0点抢购了一款,前几天揭晓居然又抢到了半价优惠,这次只有一个名额。贫穷的我甚是欣慰。虽然感觉自己会精(tan)打(xiao)细(pian)算(yi)的样子会显的格局很低,但还是忍不住分享~~   半价淘宝价约:134元

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 39  发表于: 2019-04-03 11:25
回 37楼(fy5320) 的帖子
是的,超出赔偿时间他们都划掉了,没经验~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”