社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 97244阅读
  • 327回复

[装修日记] 【恒景装饰杯装修日记大赛02号】全包小美风,唯有信任和爱不可辜负
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 80  发表于: 2019-05-22 11:14
回 61楼(调皮猫咪大队) 的帖子
装修公司还是要时常催促滴~,不然半年都装不好

伴侣: 陌上
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 81  发表于: 2019-05-23 08:34
支持好人好事,传递正能量!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 82  发表于: 2019-05-23 09:58
回 79楼(调皮猫咪大队) 的帖子
那是几号楼?   同一个小区也在装修,来参观学习下

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 83  发表于: 2019-05-23 14:59
回 82楼(一块大腹肌) 的帖子
你们几号楼啊~

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 84  发表于: 2019-05-23 15:04
回 80楼(画大饼的小火柴) 的帖子
是经常在催的,工作时间很固定 没办法现场盯

发帖
论坛币
| 只看该作者 85  发表于: 2019-05-24 09:43
支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 86  发表于: 2019-05-24 11:38
今天的风很舒适,轻轻的吹,吹过头发,吹过耳朵……    
小伙伴说我的帖子成了“连接贴”         很感谢关心我们进度的小伙伴们,另外我只能心里默念:信任。信任。信任。~~~
发一张我拍的美美照片,缓解下纷纷扰扰

言归正传,说下我们家装修的事儿,
目前我们家是油漆工进场了,好几天没去家里油漆腻子都图好了,白白亮亮的,感觉温馨很多

至于后面做什么,我也不是很清楚,装修公司的boss 说 泥工和油漆交叉进行,看了看油漆腻子材料,也不是很懂所以也没太关注,之前装修老板说油漆给我们家用“都芳”说着个牌子好,嗯 我觉得得信他,在我的概念里自动生成了都芳是个高级货的定义感~~         ,然后回头发现怎么是立邦,微信联系咨询了下装修公司老板, 他说防水用的是立邦,油漆是都芳,好吧好吧~  不懂确实也很难沟通的。  

卫生间好像有搞过啦,前面说要加的拖把池也在阳台上开孔了。但是和我想的位置有点差别,不过当时也没和人当面沟通,人家怎么知道你要放哪个位置,好在还来得及,和装修公司沟通后,改了下位置。

做橱柜石膏线的催促说尽快哦,所以我们家贴砖这件事就很重要,瓷砖不贴好的话,很多其他的事情都没法做啦。
       说下历史遗留问题,一溜柜子和几个木工抽屉,现说几个抽屉,几个柜子都有点脱轨,  木工哥哥的技术还需要努力啊,得再钻研一下专业技能哦。 ①一溜柜子,这个原先设计稿里是装修公司包的,会给我们做好木工,但是后面装修公司老板出于美观考虑,给了我几个建议,1是继续木工,2是自己定制,3是用玻璃代替(当然也是自己弄啦),也是犹豫很久,我倒也不觉得是装修老板甩锅啦,估计木工打的工艺确实不好看吧, 而且成品也有(脱轨的柜子   )自己定制又死贵,而且面积那么小,真的一个很鸡肋的柜子。玻璃当然更丑啦,头疼中……

再说下背景墙~

原先设计师说这边还要打一面小墙和右边对称,(设计师都是对称主义,哈哈哈哈,一切以审美为主,作为设计师的我特能感同身受)昨天回头发现,好像没打墙啊就刷白了,和装修老板沟通他说后期沙发放不下之类的,那难道设计师之前没考虑过沙发这件事吗?第二天还是帮我们联系了泥工下打个小墙对称下。也挺好 我也喜欢对称~~

期待~~期待下一步我家贴上瓷砖的样子~~        

[ 此帖被调皮猫咪大队在2019-05-24 11:46重新编辑 ]

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 87  发表于: 2019-05-24 12:40
回 86楼(调皮猫咪大队) 的帖子
呵呵,“高大上”的品创饰家的木工手艺还是延用之前小公司的呀,样子丑,留大缝,还脱轨。

发帖
论坛币
| 只看该作者 88  发表于: 2019-05-24 13:29
这个也要因人而异哦,楼主别怕哦~~而且你的帖子点击率也很高,装修公司会更用心吧~~
要客观的写下去哦,还有你拍的照片很好看~~加油加油

发帖
论坛币
| 只看该作者 89  发表于: 2019-05-24 13:34
回 58楼(调皮猫咪大队) 的帖子
这个板材怎么可能做吊顶呢 做吊顶的都是石膏板  这个板材都是做衣柜的  一般都是EO 级  就看楼主合同里写的是什么了  

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 90  发表于: 2019-05-24 14:16
Re:回 58楼(调皮猫咪大队) 的帖子
引用第89楼一点点520于2019-05-24 13:34发表的 回 58楼(调皮猫咪大队) 的帖子 :
这个板材怎么可能做吊顶呢 做吊顶的都是石膏板  这个板材都是做衣柜的  一般都是EO 级  就看楼主合同里写的是什么了  

可能楼主眼花看错了,品创饰家为了业主着想只用E0级的板材

[ 此帖被fy5320在2019-05-24 14:37重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 91  发表于: 2019-05-24 14:25
回 90楼(fy5320) 的帖子
啪啪打脸啊

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 92  发表于: 2019-05-24 14:48
回 89楼(一点点520) 的帖子
吊顶用的是石膏板,基础门套用的是E1  衣柜是E0

发帖
论坛币
| 只看该作者 93  发表于: 2019-05-24 15:20
同一家装修公司,装出来还是有差别的,楼主家看着不错啊,就是速度慢,都装了半年了,地板地砖都没贴呢

发帖
论坛币
| 只看该作者 94  发表于: 2019-05-24 16:01
回 92楼(调皮猫咪大队) 的帖子
哈哈 这个我前期也了解过 现在基层板用奥松板的比较多  你有做硬包软包吗  基层板有点多

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 95  发表于: 2019-05-26 07:17
加个微信好友,我们也是简美风,交流下

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 96  发表于: 2019-05-27 09:42
不错不错。挺好的
专业室内除味除甲醛,苯系物,氨TVOC 需要的加我微信13884444890…舜都市场…

发帖
论坛币
| 只看该作者 97  发表于: 2019-05-27 14:55
每家状况都不一样,摩擦都会有,楼主的日记写出来看着还可以,不过这家装修公司进度是真的慢!太慢了

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 98  发表于: 2019-05-28 12:46
回 95楼(rise) 的帖子
好啊~

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 99  发表于: 2019-05-28 12:54
回 97楼(花露水君) 的帖子
是的
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”