社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 7688阅读
  • 54回复

红兔看牙记---啥红兔啊,整个黑兔子吧
扫描到手机

级别: 贵宾
伴侣: 了了先生
发帖
论坛币
贡献值

本来是不想吐槽的,越想越出气伐古,来说一说我在红兔看牙的经历,古有烽火戏诸侯博美人一笑,今有啊安看牙被坑大家乐呵乐呵。
    这大过年的吃吃喝喝,得,右上最角落的蛀牙又开始偶尔闹腾了,个么想着去了结了它。昨个下午去华阳排队排了会,排的要困熟,拉拉个等的心焦色了,就想到了一直在广播上,公主号上投放广告的红兔,想着新开的店,为了赚个口碑应该不会很坑吧,事实证明我错了,如果再给我一次机会,我绝对不会再有去看牙的想法
    红兔的门面还是很有排面的,前台小姐姐也很热情,但是初诊的小姐姐就~~板着脸,不知道是上班不高兴还是要故作高冷,初诊粗粗检查了下,说我的牙这里不行那里不行,我说我右上角的大牙疼,要补一下,她说好的,树脂补料,300一颗。行8,贵就贵点,能解决问题就好了。然后她就开了单子让我先去付钱,说给我开了两颗的单子,另外一边也有蛀牙,那行吧,带我上楼,开整
    给操刀的小哥说了下哪个牙要补,他操作到一半,初诊的小姐姐来了,“哎,你不是补下面的哪颗哪颗牙吗”“我是右上角角落的疼啊”然后操刀小哥一顿操作猛如虎,“右上角的这个我们的工具伸不进去,补不了,应该还没到很疼的地步吧,你再观察一下,我先帮你把其他的蛀牙补了,省的你到时候再疼”我?????个咋弄啦,来都来了,大过年的,钱都付了,难道为了600块钱撒泼啊,emmmm,想着可能以后也会疼吧,就当亡羊补牢吧。但是我的角落牙还是没解决啊,兄弟!!!疼啊!!!
    又咨询了一下矫正牙齿,拍了片,院长亲自看片,“哎呀这智齿张的~”我???不是上海啥啥啥专家吗,咋一股子东北味。开始推荐我把长在骨头里的三个智齿都拔了,要做矫正的话把正常的四个牙齿都拔了再做。总而言之言而总之,片子给你拍了,你的牙问题很严重,三个智齿得拔,不拔就拔正常牙做矫正,宰了一刀不够还得再来几刀,什么时候药医诊所也来美容院这套了。这次我硬气了,头也不会的走了,我怕拔牙,好好的牙,还一次拔那么多颗,还要不要活啊。
   本帖总结,花了600补了两颗不疼的蛀牙牙洞,疼的牙啥都没解决,一口热水都没喝,还感受到了服务人员的严肃冷酷。那么问题来了,看牙到底哪里好,我的角落牙真的疼啊
本帖最近评分记录: 17 条评分 威望 +58 隐藏
飞的更高。。 威望 +5 02-14 安慰楼主!希望全慈溪的人都不要去红 兔看牙齿了。实在没地方去  还是去医院看牙科把!
懒得取名 威望 +1 02-14 补牙我就去红十字。。剩下竖的1/4的牙齿08年补的,到现在还很好。华阳洗过牙,服务什么的也挺
慈溪枭龙 威望 +10 02-13 7天之内兔子会来找你协商的,51楼此贴为证!
扬扬二号 威望 +4 02-13 去大城市,比如杭州。
62848 威望 +1 02-13 有钱人去私立,就更淘宝刷评价差不多吧
万恶的旧社会 威望 +1 02-13 一副莆田系的套路,上了手术台给你越整越大,谢谢分享
blow 威望 +1 02-13 哈哈哈。钱多人X。
执善而行 威望 +5 02-12 加个分安慰一记!
早上的向日葵 威望 +2 02-12 这怎么和福建莆田游医一个德行?
林33 威望 +8 02-12 小洞不补,大洞补不了,赶紧把蛀牙解决
法拉利888 威望 +5 02-12 哄……突突……啊(患者张嘴)…… 嘿嘿,医生偷笑,又抢了一点钱。 我不宰别人也要宰的,先下手为强。
笑看人间 威望 +1 02-12 这就是不到正规公立医院的隐患。还是老老实实到公立医院吧!
无她无爱。 威望 +1 02-12 看的笑色,蛀牙问题镇上医院总有一两位比较厉害的医生,他们那里看看好了,补个蛀牙20块左右。
惊鸿一面 威望 +10 02-12 抱抱安安
湛蓝星空 威望 +1 02-12 补牙真TM贵,拔牙都要300多了。。。有了医保啥都贵。补牙说材料有好坏。我20多年前补的还好好的,才几块钱
大熊抱小熊 威望 +1 02-12 华阳也差不多!我都是去宗汉的!那里有个老医生挺不错的!
kudingcha123 威望 +1 02-12 阿安,建议你去人民医院对面的惠好口腔吧,(新城大道路东)我种镶补全是他们那里弄的,树脂补牙都没付钱的

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-02-12 10:28
世上没有补不了的牙,大不了就拔!

级别: 庶民
伴侣: 冷水泡面
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-02-12 10:29
“右上角的这个我们的工具伸不进去,补不了” ????????

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2019-02-12 10:30
还好我几颗烂牙还没来得及去红兔,广告一直听到的.

级别: 四品知府
伴侣: 小姐、怎么办
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2019-02-12 10:34
你咋不去坎墩的牙医叔叔那里啊

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2019-02-12 10:35
有点质疑这个医生的水平了...

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2019-02-12 10:36
看牙医本来就暴利的,不过没办法啊,这个光百度吃药解决不了问题

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-02-12 10:37
智齿真的要拔,真的

伴侣: 留胡渣的硬汉
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-02-12 10:48
水这么深啊,看红兔门面这么小,口腔本身就赚钱
还有楼主,好好爱护牙齿了要
最深的背叛,来自最久的信赖。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2019-02-12 10:48
人民医院好好的不去看,

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2019-02-12 10:48
个厉害的
痛的牙总要先补的哇,缺口的牙脏东西容易进导致牙髓发炎了,先清下炎症然后封闭填充补一下的事。
另外如果牙齿缺得太多只有边角的要杀牙髓神经且牙根管治疗的不建议去小诊所。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2019-02-12 10:49
阿安,建议你去人民医院对面的惠好口腔吧,(新城大道路东)我种镶补全是他们那里弄的,树脂补牙都没付钱的
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
忆安╮ 威望 +10 02-12 还个分,那个惠好,我之前去拔智齿,还可以,也是300一颗,哈哈哈,我咋就跟300过不去呢

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2019-02-12 10:53
估计是智齿长歪顶到大牙了,这种情况不拔智齿没法补

级别: 贵宾
伴侣: 了了先生
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2019-02-12 10:56
回 12楼(sunke9887) 的帖子
不是,我右上角的要补的地方智齿去年已经拔掉了。不然我也不会空头白脑的来吐槽啊
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
kudingcha123 威望 +5 02-12 惠好口腔第一次估计都不会优惠的,但后续服务不错,没有新项目就不会重复收费,老的项目做好为止!

伴侣: 陌上
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2019-02-12 10:59
人医,洪碧波
自己百度一下

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 15  发表于: 2019-02-12 11:02
惠好口腔第一次估计都不会优惠的,但后续服务不错,没有新项目就不会重复收费,老的项目做好为止!

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2019-02-12 11:24
牙痛的时候是没办法补牙的,常识啊,最多给你钻孔减压

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-02-12 11:26
引用第9楼dingjg2002于2019-02-12 10:48发表的  :
人民医院好好的不去看,

牙科就别吹人医了,据我说知有点水平的都自己辞职开诊所去了
医生里牙科有水平的是最好赚钱的,就是看赚多赚少而已

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-02-12 12:27
华阳也差不多!我都是去宗汉的!那里有个老医生挺不错的!

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2019-02-12 12:46
引用第17楼10亿于2019-02-12 11:26发表的  :

牙科就别吹人医了,据我说知有点水平的都自己辞职开诊所去了
.......

几个专家医生应该不错的,普通的也都是小姑娘
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”