社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 9270阅读
  • 16回复

我们比一比谁来做坏人。
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
  去年这时候我和两个好朋友讨论相亲的态度。.那时他们已然成功都有了各自的女朋友。而我却屡次失利。我的态度是坦诚相待。我的缺点。我的脾气。我的态度。家庭条件。各种各样的东西无不可说。知无不言言无不尽。还有我对对方的感觉。且我希望换来的也是一定程度上的真诚。这样才能向好的未来前行。。。他们的态度是遇到感觉可以的就应该无所不用其极.放弃自己的生活。一定程度上的骗。懵.隐瞒。跪舔都行。。且他们对未来婚姻的态度令我担忧。他们说是责任与忍耐。(老婆难骗啊)。我希望是什么?其实我不知道。但我绝不希望会是忍耐。。。那时我对他们无法反驳。因为他们都有了女朋友。而我没有。

兜兜转转到了现在他们一个结婚了。日子还算不错。孩子快出生了。。另一个却对我说他不想结婚。他说一开始方向就不对。我说那前者结婚了日子不是还不错嘛。。他说其实他是站你这边的。只是他没有你那么极端。一开始就那样来。他是先骗做女朋友然后开始慢慢把态度摆出来。我说那你怎么办。钱已经花了那么多了,也马上要订婚了。他说那不想结也得结啊。我很担忧因为他已经背上责任与忍耐了,。(同时我在想女生对于这样发展方向的态度)

而我呢。其实他的话并没有坚定我的信念。因为我还是失败了一年。遇到过好的坏的。有过被人看不上。也有过看不上人家姑娘。也有谈过几个月的。但最终还是出现一些问题。所以我还是在继续寻找着。思考着。质疑自己着。

回归标题。也表达一些思考与疑惑。因为我是男生视角或者说矮矬穷的视角,。因为我自身条件并不好。家庭也很一般,,比较尖锐还望轻喷。
   既然我希望是坦诚相待。那么第一点就是能不能谈总能直说吧??。有的小姐姐觉得不合适。就会和你说不合适或者做朋友。这很明确,很好’。但还有一些真的是。不知道是不是不会拒绝人。明明觉得不好。也坚决不说。你问她她也不说。就玩拖字诀。等到你失去耐性了,自己撤退了。这是冷暴力还是圣母心?。更可怕的是其中一些还会和媒人说。那个男生不会讲话不理人,或者说男生自己跑了(只能无奈接受)何必呢。好聚好散。找个对象猜来猜去累不累。这样还更容易把脾气不好的男生惹毛再搞出点事情来。更麻烦。比一比谁来当坏人吗?。坏人心态。贱人之行。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
博宣社社长 威望 +10 03-03 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-02-24 16:32
生物钟紊乱。昏昏沉沉。。未校对。随意看看。。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-02-24 17:06
我也认为应该坦诚相待,我也会这么做。其实两个人有感情啥了都可以的。一起面对,一起克服,一起努力的比比皆是。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2019-02-24 18:05
有时候坦诚她们就会抓小辫子  

内容来自Android手机客户端

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-02-24 18:17
未来还长着呢,骗得了一时,骗不了一世。能骗一世的,都是不一般人。谎言毕竟是谎言,每撒一个谎都要用千万个谎去圆它。

婚姻,从长远考虑,还是坦诚为好。不然结了婚依然可能会离婚,而且可能性很大,风险很大。(看看婚姻版块就知道,很多已婚妇女抱怨老公在结婚前后反差很大,想离婚。即是明证)     毕竟结婚离婚,不但名誉受损,而且经济损失也很大。所以还是万望慎重。

一般相亲市场上,条件一般的男生急于想讨个老婆,条件一般的女生则希望嫁个高富帅。很多人的条件能力和愿望,完全是不匹配的,于是相亲市场上一直落单也是正常的。于是,很多男的开始用手段,先骗一个再说。如果那个女生没脑子,被骗了,然后结婚了,最后发现完全不是她之前想象的和感受到的,要么逆来顺受,要么闹着离婚。但是随着女性受教育程度提高,自我意识提升,这种逆来顺受的情况越来越少。所以啊!还是真诚第一。婚前不真诚,婚后一定会欺瞒。其实这种人的人品往往也是有很大问题的。

如果女生自己没有相应的容貌能力家境等优良条件,还是不要奢望找高富帅了。男人不是傻子,有钱人家的男人更不是傻子。放平心态,放低要求,和那个适合生活的男生结婚,共同打造自己的小家庭,这才是上策。而不是整天想着霸道总裁爱上我。醒醒吧!社会上根本没有那么多霸道总裁,但是真有很多富家千金,霸道总裁的婚姻里从来没有丑小鸭什么事。霸道总裁即使以后要找小三包二奶找情人,也都是年轻貌美的女子,也绝不会找普通到一个看几眼都没印象的平凡女子。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,客户利益至上。同时代理车险。
电话微信:13906749772

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-02-24 18:38
坦诚相待跟直男两码事,大部分女孩子不喜欢直男,你可能是直男,至于你说的女孩子不给明确答复,一直拖的这类,直接pass就行了,准没错,如果对你有意思的,基本上你跟她聊天都会回复,不跟她聊,都会主动找你聊

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-02-24 19:21
回 5楼(awgygb) 的帖子
Pass当然是pass。。但我的意思是这种行为不可理喻。影响心情和心态。。。直男我确实是直男,。,以前的我直到一种境界。,

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-02-24 19:51
既然发帖了。有兴趣交个朋友的。想聊聊天的。可以加我哈。微信tao346236136      93年  东边的。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-02-24 20:45
引用第7楼十面埋伏。于2019-02-24 19:51发表的  :
既然发帖了。有兴趣交个朋友的。想聊聊天的。可以加我哈。微信tao346236136      93年  东边的。。
小伙子,你还年轻~
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,客户利益至上。同时代理车险。

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-02-25 22:22
结婚前已感觉不适合就不要订婚结婚了,现在离婚率这么高,还是不要冒险了,婚姻是坦诚的,而不是靠骗来维持,这样的婚姻结了婚也要离的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-02-25 22:26
婚姻是靠坦诚来维持的,结婚前感觉不合适就不要订婚结婚了,现在的离婚率这么高,还是不要冒险了,

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-02-25 22:30
婚姻靠坦诚维持的,如果结婚前感觉不合适就不要订婚结婚了,现在离婚率这么高,还是不要冒险了

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-02-26 09:21
引用第11楼林建平于2019-02-25 22:30发表的  :
婚姻靠坦诚维持的,如果结婚前感觉不合适就不要订婚结婚了,现在离婚率这么高,还是不要冒险了
对了,除非两个人非常想要在一起。不如感觉无产紧要,那么这种婚姻是不被看好的。

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2019-02-26 10:09
女方怕被大人或者介绍人说,于是乎甩给男方,然后说男的不主动或不热情或小气或老实或等等(随便找个理由,但会避免她心里嫌弃你穷或你丑),完美!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-02-26 11:09
引用第13楼慈溪1208于2019-02-26 10:09发表的  :
女方怕被大人或者介绍人说,于是乎甩给男方,然后说男的不主动或不热情或小气或老实或等等(随便找个理由,但会避免她心里嫌弃你穷或你丑),完美!   
你TMD能不能不要说实话?

是不是被女方嫌弃多了?所以愤世疾俗了?

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2019-02-26 12:59
引用第14楼易利信于2019-02-26 11:09发表的  :
你TMD能不能不要说实话?

是不是被女方嫌弃多了?所以愤世疾俗了?
.......

没吃过猪肉,也见过猪跑。心里没点B数,怎么闯荡江湖!

伴侣: 慈溪小女人
发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2019-03-03 11:43
每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”