社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 15431阅读
  • 252回复

男大当婚,女大当嫁,你们有做吸血鬼吗?
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
父母辛辛苦苦把你们养大已经很不容易了,本来应该留点存款安享晚年的年纪,但是多少父母为了子女结婚把毕生存款都花完还不够,要还负债很多年,看看六七十岁父母还要埋头苦干吃着榨菜省下钱来就为了还债,不要牺牲父母换来你们的幸福。没本事也要自己承担
本帖最近评分记录: 14 条评分 威望 +32 隐藏
疯子f 威望 +1 03-12 评论必须火!评论比内容精彩
成就奖 威望 +15 03-12 这个必须要加分
人生不蹉跎 威望 +1 03-11 现在的子女有几个不靠父母帮扶完成结婚大业的?
莫四四 威望 +1 03-11 中国传统就是,这样不必过于激动。不过我个人还是希望像美国人看齐的,自力更生,生几个孩子父母也不要管。
流浪的贵宾 威望 +3 03-11 慈溪人的人生大事就是房子和娶媳妇,40岁之前搞好房子50岁之前赚够娶媳妇的钱,何来70岁还要那么受苦?
boyabcboy 威望 +1 03-11 当吸血鬼是国家鼓励的,是为六个钱包。话说酸溜溜的都是预当而不得的
大熊抱小熊 威望 +1 03-11 郭嘉鼓励6个钱包,你公然和郭嘉唱反调???查水表,送外卖...........
卸磨杀驴 威望 +1 03-11 坑一对老人是比较争气的子孙,一般要坑2队老人(父母和岳父岳母),夸张点的要坑4或8队老人,自己对号入座
永远爱双双 威望 +1 03-11 老一辈的人基本都是这样,为了孩子而活。关键是父母这么做了,子女拿什么来回报?
kudingcha123 威望 +1 03-11 一般来讲,年轻人啃老是父母惯出来的,做父母的自己不怕吃苦,却惯着孩子,怕他们吃苦,结果,造就了啃老族
梦里他乡过客 威望 +1 03-11 多大能力办多大事;就怕遇见吻の期待、围城之女这种人,自己什么都不肯却向对方要这要那
ifclean 威望 +1 03-11 我已经是家里的主力了
孙威威 威望 +1 03-10 很多人也知道节约。怕失了面子。
围城之女 威望 +3 03-10 这个必须加分

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2019-03-10 14:16
如果以现在的行情,一个男孩争钱取一个老婆,确实是很困难,都 是面子和房子害了人
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
ghyh 威望 +1 03-10 应该学习别国,孩子结婚父母那里借钱,还要付利息,这孩子才有骨气,父母劳动所得全部霸占就是吸血鬼

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2019-03-10 14:19
这个必须加分
ghyh 威望 +1 03-11 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-03-10 14:20
应该学习别国,孩子结婚父母那里借钱,还要付利息,这孩子才有骨气,父母劳动所得全部霸占就是吸血鬼

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2019-03-10 14:23
是的,这种应该从简,更不能攀比设置最低数额,本来个人能力不一样,老一辈的被压榨的太厉害了。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4 隐藏
执善而行 威望 +5 03-11 支持好人好事,传递正能量!
梦里他乡过客 威望 -1 03-11 你自己出钱出力的时候要简,对方出的时候要这要那,真不要脸

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2019-03-10 14:26
很多人也知道节约。怕失了面子。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-03-11 10:51
支持好人好事,传递正能量!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-03-11 11:05
我已经是家里的主力了

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-03-11 11:14
回 3楼(ghyh) 的帖子
没问题的 就问女孩,我们一屁股债你嫁不嫁

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-03-11 12:24
多大能力办多大事;就怕遇见吻の期待、围城之女这种人,自己什么都不肯却向对方要这要那
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -3 隐藏
围城之女 威望 -3 03-11 我裸婚是我自己的事,但不代表所有女人都应该不图你男人东西,人家女人图了也没错!娶不起不要娶!

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-03-11 12:25
你自己出钱出力的时候要简,对方出的时候要这要那,真不要脸
围城之女 威望 -3 03-11 没有脑子的人,你变态吧?贫穷把你折磨的神经病了吗?你哪只眼睛看到我要这要那了,老子裸婚的!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2019-03-11 12:44
没有脑子的人,你变态吧?贫穷把你折磨的神经病了吗?你哪只眼睛看到我要这要那了,老子裸婚的!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
梦里他乡过客 威望 -1 03-11 你利益熏心了吧,你是裸婚啊,但是要求你老公有房有车不然给不了你孩子保障,自己说的话跟放屁一样?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2019-03-11 12:45
我裸婚是我自己的事,但不代表所有女人都应该不图你男人东西,人家女人图了也没错!娶不起不要娶!
梦里他乡过客 威望 -1 03-11 女的图男的东西是正常的,但是请不要苛责对方而不要求自己,结婚让你老公出房出车出聘礼,你自己就出个逼?

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-03-11 12:46
你利益熏心了吧,你是裸婚啊,但是要求你老公有房有车不然给不了你孩子保障,自己说的话跟放屁一样?
围城之女 威望 -3 03-11 我是裸婚啊,可是我将来要求人家娶我女儿要有房有车啊,想让自己的孩子生活的好一点有错?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2019-03-11 12:46
论坛碰上这种脑子里污缸扔过一样的!有病吧你!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +2 隐藏
rtll 威望 +1 03-13 汪要咬你,不必理会
执善而行 威望 +2 03-11 最后2分给你表示一下对你的支持!
梦里他乡过客 威望 -1 03-11 你是个拜金渣女,边要求出房出车自己却裸婚,边抱怨说婚姻对于你自己已经毫无意义,自己说过的话请负责

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2019-03-11 12:48
我是裸婚啊,可是我将来要求人家娶我女儿要有房有车啊,想让自己的孩子生活的好一点有错?
梦里他乡过客 威望 -1 03-11 想让自己子女生活好没错啊,但你只想让你老公出钱你自己只出个逼?

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-03-11 12:48
Re:男大当婚,女大当嫁,你们有做吸血鬼吗?
人家做吸血鬼管的着吗

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-03-11 12:49
女的图男的东西是正常的,但是请不要苛责对方而不要求自己,结婚让你老公出房出车出聘礼,你自己就出个逼?
kudingcha123 威望 +1 03-11 哈哈哈,拿逼换房换车,这生意不错!

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-03-11 12:50
想让自己子女生活好没错啊,但你只想让你老公出钱你自己只出个逼?
围城之女 威望 -3 03-11 不行吗?你这么看不下去你做变性手术去好了啊!自古以来都是男方发聘礼准备房子啊,要不你上门啊!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2019-03-11 12:51
你是穷疯了吧,生了个儿子买不起车子房子吧?那也没事啊,慈溪老板独女很多的,你孩子可以做倒插门女婿!你一个大男人有这闲功夫在论坛抱怨女人现实,不如好好努力搬砖!生活就是现实的,嘴巴叽歪你改变不了事实,不信你看看现在的社会,男人没房没车老婆娶不娶的到!十万的轿车都很多被嫌弃是滴滴车!不只是有车而已了!
梦里他乡过客 威望 -1 03-11 抱怨自己丈夫挣不了大钱说婚姻已经毫无意义的怨妇,想加入豪门想疯了吧
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”