社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 20903阅读
  • 120回复

11号晚上,人医急症门口违规停车,保安催促移车反打保安
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
运气很好我刚好停在了你的车后,刚好装了行车记录仪可以拍下你的牌照。这位740车主你能出来给我们还原一下事情经过吗?
去过人民医院的急诊的都知道急症门口是一条U型路,路中间肯定是不允许长时间停车的。
知道你家人朋友可能有很急的病需要停车立刻陪同看病,谁家里还没点急事呢。我在后面始终没下过车,也没有和保安沟通让保安去催。毕竟我没什么急事,等一会也就等了。事情发展到这里我觉得还能理解,仅仅只是理解而已。
可这里毕竟是急症门口,晚上来这里的十有八九都是有急事的啊。像我这样的绝对是少数啊。
大概等了5分钟后(我来之前不知道他已经停了多久了),我车后面也开始有车排队等着了。门口的保安就急匆匆的跑进去找车主了。
我们威风凛凛的740车主出场了,年近50的中年男子,一口流利的东边口音。指着保安的鼻子破口大骂,内容不描述了各位都懂。推搡保安。天神下凡,一锤四!你能用这时间移个车多好。
是什么强硬的后台让你可以大庭广众拳脚相向。是什么强硬的后台让你可以屹立在围观群众奇怪的眼神中。
你的740体现了你的身份和地位,你的口手表现了你的素质和修养。
你的行为给我们慈溪人丢尽了颜面。你可以停车,救人第一。但你可以尽快把你的爱车移一下吗?在保安来催促你的时候,能放下你X总的身段,说一句不好意思,给你们添麻烦了。
试问后面排队的人中,真的有一个患者因为你的行为错过了最佳抢救时间。你的良心会痛吗?

查看更多 本帖最近评分记录: 30 条评分 威望 +53 隐藏
ak-47 威望 +2 03-15 -
上车走啦 威望 +1 03-15 钱来的太快,素质跟不上了!
wangyuwow 威望 +4 03-15 丢慈溪人的脸
jycb 威望 +3 03-15 支持好人好事,传递正能量!
sdhbbc888 威望 +4 03-14 这种人人肉曝光他,丢慈溪人的脸
zhuxiaodan 威望 +1 03-14 是谁啊,弄X他,换我是保安让它直接去天堂
何留梳妆 威望 +1 03-14 开着几十上百万的奔驰宝马,做人也就二手夏利的档次,别人生病死了就死了,我的车怎么方便就怎么停。
沈格 威望 +1 03-14 这种人欺软怕硬,希望有关部门关注一下。虽然我也是东边人。
天涯明月兮 威望 +1 03-14 楼主辛苦了,有图有真相!
terry01332 威望 +2 03-14 支持好人好事,传递正能量!
thewind 威望 +2 03-14 支持好人好事,传递正能量!路见不平,公义在心。曝光这种不良行为。
天总是晴的 威望 +1 03-14 支持好人好事,传递正能量!
乱话叁千 威望 +1 03-14 这不就是黑恶势力么?
随心语丶 威望 +1 03-14 浓浓的暴发户味,财富上去了素质依旧低下,真有钱有能耐的都没这么大架子吧
大熊抱小熊 威望 +1 03-14 后续呢??坏人有没有得到惩戒??还是逍遥法外??
西瓜大人 威望 +1 03-14 支持好人好事,传递正能量!
左脚 威望 +4 03-14 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
一念未安然 威望 +1 03-13 浙BR0035,车是好车,人太蛮横
Atina 威望 +1 03-13 恶势力就是这种
新区宁 威望 +1 03-13 支持楼主曝光,人医急诊门口车子确实不能停很长时间,你有急事人家后面车辆也很急,没素质的还幼儿园园长呢

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-03-13 10:59
人医的负面新闻已经成常事了,监管不力造成的
当时光强奸过去,生出的孽种叫做回忆!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2019-03-13 11:08
Re:11号晚上,人医急症门口违规停车,保安催促移车反打保安
感觉混混做保安最合适了,打他妈的让你叼

内容来自微信端

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-03-13 11:12
打人不地道

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-03-13 11:13
这种垃圾司机
素质不如狗
强烈支持曝光

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-03-13 11:24
人保安也是做自己的职责  打人不对 毕竟去哪个地方的不只有你一个人有急事  人自私是常态

伴侣: 陌上
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 6  发表于: 2019-03-13 11:30
楼主辛苦了,有图有真相!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-03-13 11:37
车是好车,真的!!!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2019-03-13 11:41
这几天警方正在排查“黑恶势力”,估计这几个人很想榜上有“名”啊!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-03-13 11:48
某幼儿园老板的车

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2019-03-13 11:56
这种暴发户就是这样的,除了兜里的几张钱,其他的要什么没什么。
说实话,真的有钱人很低调很有素质的。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-03-13 11:58
有些狗当马路是它家的,叫它狗还抬举它了,真的是连狗都不如
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
terry01332 威望 +1 03-14 你不是抬举他,你是在贬低猪狗!

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2019-03-13 11:58
楼主辛苦了,有图有真相!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-03-13 11:59
无非自我感觉优越感爆棚了。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-03-13 12:03
楼主正义

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-03-13 12:06
东北狗 滚出慈溪,有关部门 可不能坐视不管,打人了。

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2019-03-13 12:21
支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-03-13 12:40
想想又是天下无贼说的,有钱有牛B开好车的都是好人吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-03-13 13:05
报警让他去里面反醒几天

级别: 秀才
发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2019-03-13 13:24
支持报警
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”