社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 23308阅读
  • 158回复

一些男人,第一次相亲,百来元的消费。也想着AA制。。
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

消费多了可以AA制,
可才百来元的消费,
也想着AA制,
是不是也太抠了点?
查看更多 本帖最近评分记录: 21 条评分 威望 +30 隐藏
123456789013 威望 +1 03-25 愿意为自己花钱的男人不一定真爱自己,不愿意为自己花钱的男人一定不是真爱。但是,女生愿意为你花钱,宁愿
股海日出 威望 +1 03-25 傻呀丫头,AA说明人家不喜欢你呗    喜欢他会在乎这点钱?
无声电影 威望 +1 03-23 才百来元,你为什么不付
疲惫的蝴蝶 威望 +1 03-22 我这是错过了什么…
围城之女 威望 +3 03-22 这样的男人光棍一辈子不过分。
慈溪一个公民 威望 -3 03-21 100多块钱aa制确实没必要,但为什么一定要男的付钱呢,都是平等的谁也不欠谁的,男女都可以请客付钱的
慈溪zxm 威望 +1 03-21 AA制是管好自己的份内,中性吧,不算过分。
xian小志 威望 +1 03-21 aa制唯一存在的理由就是,女生对本次相亲表示结束的意义
神游 威望 +1 03-21 有文化的余姚人一般就是这种德行,还自诩为很有素质
此西非彼西 威望 +1 03-21 所以说,某些人单身时间长也是有原因的。但也好,省的以后不小心碰到了有种谁前谁的尴尬。
石头帮 威望 +1 03-21 没有A才有B,有了A,B不理你
惊鸿一面 威望 +10 03-21 一天相三五个,一个月下来也不少了。
雷公巷薛之谦 威望 +1 03-21 成功的吸引了我的注意
danfa123 威望 +1 03-21 要AA的男人,十有八九是没看上你,所以,还是AA吧。
kudingcha123 威望 +1 03-21 这种男人,肯定是啪一次付一次钱的人!哈哈
大熊抱小熊 威望 +1 03-21 有个女性朋友:看上了就让男方买。看不上就AA!另1个男性朋友:看上了抢着买!看不上AA!所以,AA==...
卸磨杀驴 威望 +1 03-21 AA是一种态度,其实AA是对的,不存在男权或女权的问题,这很重要。
旧货交易 威望 +1 03-21 这样的男人一辈子打光棍。哈哈哈
为你作诗 威望 +3 03-21 楼主辛苦了,有图有真相!
孤独寂寞狼 威望 +1 03-21 带上我一起吃,我带上醋,楼下谁带螃蟹?

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-03-21 11:32
这样也好
免的没有下文还欠人家的一点,

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-03-21 11:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-03-21 11:34
你是不是酸菜鱼,哈哈哈

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2019-03-21 11:37
Re:一些男人,第一次相亲,百来元的消费。也想着AA制。。
宝宝要跟楼主一起吃饭。我没钱可以不

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +15 隐藏
惊鸿一面 威望 +10 03-21 我家有菜,管饱!
kudingcha123 威望 +1 03-21 你带上肉,饭钱就不用付了!哈哈
扬扬二号 威望 +4 03-21 我家有大米。就是没菜。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2019-03-21 11:39
我家有大米。就是没菜。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
水莹莹 威望 +1 03-21 我喝粥加点盐就可以,实在不行不加盐也低盐低脂饮食

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2019-03-21 11:40
AA也是可以的,但满心想AA的男生多半单身时间长

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-03-21 11:42
楼主  请告诉我你是不是酸菜鱼,哈哈

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2019-03-21 11:43
带上我一起吃,我带上醋,楼下谁带螃蟹?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2019-03-21 11:43
回复扬扬二号的发言:我家有大米。就是没菜。
我喝粥加点盐就可以,实在不行不加盐也低盐低脂饮食

内容来自手机触屏版

扬扬二号 威望 +1 03-21 太浪费了,一般我直接吃米的。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 10  发表于: 2019-03-21 11:44
Re:Re:一些男人,第一次相亲,百来元的消费。也想着AA制。。
引用第9楼水莹莹于2019-03-21 11:43发表的 Re:一些男人,第一次相亲,百来元的消费。也想着AA制。。 :
我喝粥加点盐就可以,实在不行不加盐也低盐低脂饮食

太浪费了,一般我直接吃米的。
水莹莹 威望 +1 03-21 你不是一直吃树叶嘛,现在改吃大米了呀。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2019-03-21 11:47
回复扬扬二号的发言:回复 水莹莹 的发言: Re:一些男人,第一次相亲,百来元的消费。也想着AA制。。 :我喝粥加点盐就可以,实在不行不加盐也低盐低脂饮食 太浪费了,一般我直接吃米的。
你不是一直吃树叶嘛,现在改吃大米了呀。

内容来自手机触屏版

扬扬二号 威望 +1 03-21 你记性真好,7年前的话还记得。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 12  发表于: 2019-03-21 11:48
你记性真好,7年前的话还记得。
水莹莹 威望 +1 03-21 因为我一直很喜欢你啊,所以都记得阿

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2019-03-21 11:51
回复扬扬二号的发言:你记性真好,7年前的话还记得。
因为我一直很喜欢你啊,所以都记得阿

内容来自手机触屏版

扬扬二号 威望 +1 03-21 差点我又相信了。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2019-03-21 11:52
差点我又相信了。
孤鸿海上来 威望 +1 03-21 老二,你喜欢水姐姐还是喜欢我?

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-03-21 11:53
楼主辛苦了,有图有真相!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-03-21 12:02
这样的男人一辈子打光棍。哈哈哈

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2019-03-21 12:07
说真的,你要找一个农民工,他是绝对干不出这种事的,这种事一般都是文化人做的
omlina 威望 +1 03-25 瞎说什么大实话。

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2019-03-21 12:08
老二,你喜欢水姐姐还是喜欢我?
扬扬二号 威望 +1 03-21 不仅仅是喜欢。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 19  发表于: 2019-03-21 12:09
不仅仅是喜欢。
孤鸿海上来 威望 +1 03-21 是该做个选择了……
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”