社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 201044阅读
  • 76回复

慈溪论坛小程序上线!微信里使用,不用下载,使用原账号
扫描到手机

级别: 门户编辑
发帖
论坛币

最近我们在搞大事件起因是后台总有网友问论坛网页登录麻烦?论坛app怎么老是卡?微信里怎么看论坛?

……经过我们程序猿蜀黍的连日攻克,我们的小程序出世了

本地新鲜事哪里找——慈溪论坛小程序

大家对论坛的熟悉都是从慈溪论坛网页版开始;通讯科技发展,为了方便广大网友随时随地都能论坛逛逛,慈溪论坛手机app应运而生;但是总是在app之间切换也是麻烦,所以,『慈溪论坛微信小程序』就闪亮登场啦···

今天小程序正式上线,答应我,把它添加到我的小程序里,随时随地都去逛逛好吗??

ios苹果版本可以直接添加到微信我的小程序,微信首页下拉就可以直接点击进入。

android安卓版本除了可以添加到我的小程序,还可以直接添加到桌面,成为独立图标。

本地新鲜一手抓
家长里短、生活琐事
新鲜美食、旅行心得装修家居、宠物汽车
慈溪论坛 · 小程序

不用下载,只需打开微信,随时随地看论坛

除了扫描二维码,也可以微信搜索框“慈论”小程序,也可以立即到达

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 16 条评分 威望 +51 隐藏
宋思明 威望 +1 04-12 那个独立app为什么卡的原因就不找了吗?技术力量不行啊
慈溪zxm 威望 +1 04-10 电信光纤100兆的电脑版,慈溪论坛的反应基本都是一愣一愣的,设备的配置及程序的设计都有问题。
OnE 威望 +3 04-06 好个
闲鱼吃面 威望 +1 04-04 手机小程序试一试
qiaoge223 威望 +1 04-01 我信了你个鬼
蓝翎雨 威望 0 04-01 噢耶
执善而行 威望 +1 03-29 可以了
快点速度 威望 +2 03-29 加分试试
惊鸿一面 威望 +10 03-29 试试看,能不能加分
一拳超人 威望 +2 03-29 这家伙很懒,什么都没留下
高高馨馨 威望 +5 03-29 现在正用小程序评个分,收到吗?
林33 威望 +8 03-28 支持!不错👍
博宣社社长 威望 +10 03-28 好神奇
黎明 威望 +1 03-28 不能登录。。。。打圈圈,你们的程序员是山寨的吗?单独的APP做不好,小程序还做不好,代码都是现成的。。
Webmaster 威望 +1 03-28 不能登录。。。。打圈圈
月亮船长 威望 +4 03-28 慈论因为有你而精彩!
慈溪网微信小编,加我加我,有事爆料或者信息发布都可以找我哦!

发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2019-03-28 09:38
微信有那么多小程序,一下子找不到慈溪论坛怎么办?别怕,把慈溪论坛添加到【我的小程序】,一秒找到!
ios苹果版本可以直接添加到微信我的小程序,微信首页下拉就可以直接点击进入。
android安卓版本除了可以添加到我的小程序,还可以直接添加到桌面,成为独立图标。
▼登录发帖
进入小程序后,即可查看论坛最热、最新内容。如果想跟大家分享讨论,点击【我的】进入登录页面,老用户输入账号密码直接登录,新用户点击注册加入慈论大家庭。

今天小程序正式上线,答应我,把它添加到我的小程序里,随时随地都去逛逛好吗?

[ 此帖被慈溪城事在2019-03-29 14:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
马超人 威望 +3 03-29 今天已经登陆成功
慈溪网微信小编,加我加我,有事爆料或者信息发布都可以找我哦!

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-03-28 09:38
小程序里有签到功能,会累积增加论坛币和威望哦,连续签到奖励丰厚哦
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
快点速度 威望 +2 03-29 加分试试

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-03-28 09:51
为什么是“慈论”,而不是“慈溪论坛”。为什么登录一直打圈圈,登不进去。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
慈溪城事 威望 +10 03-28 再试试看,刚才有调试过接口

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2019-03-28 10:02
再试试看,刚才有调试过接口

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-03-28 10:07
无法登录
慈溪城事 威望 +10 03-28 部分机型手机登录兼容性在调试,请稍后试试,抱歉。

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2019-03-28 10:10
部分机型手机登录兼容性在调试,请稍后试试,抱歉。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-03-28 10:14
苹果手机无法登陆

内容来自iPhone手机客户端

慈溪城事 威望 +10 03-29 大家再试下登录问题是否解决,还有问题的希望描述下手机类型,谢谢

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2019-03-28 10:15
楼主,你这么厉害做我媳妇儿可以不?
慈溪城事 威望 +3 03-28 不可以

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-03-28 11:40
还是网页版看看好
慈溪城事 威望 +10 03-29 手机上网页版不方便吧

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2019-03-28 11:42
网络发生错误
慈溪城事 威望 +10 03-29 大家再试下登录问题是否解决,还有问题的希望描述下手机类型,谢谢

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2019-03-28 12:50
登陆不上

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2019-03-28 13:19
部分机型有无法登录的问题,正在更新系统
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
月亮船长 威望 +2 03-28 名花有主了是不?小孩会打酱油了是不?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2019-03-28 15:48
Re:慈溪论坛小程序上线!微信里使用,不用下载,随时看论坛,减少卡顿,来试试吧!
登录不上去

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-03-28 15:55
无法登陆,一直转圈圈

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2019-03-28 15:58
不能登录。。。。打圈圈

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-03-28 16:39
不能登录。。。。打圈圈,你们的程序员是山寨的吗?单独的APP做不好,小程序还做不好,代码都是现成的。。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +11 隐藏
慈溪城事 威望 +10 03-29 大家再试下登录问题是否解决,还有问题的希望描述下手机类型,谢谢,程序员已经被祭天了
月亮船长 威望 +1 03-28 扣他们工资!

伴侣: 慈溪小女人
发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-03-28 18:05
好神奇

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2019-03-28 18:33
好神奇

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 19  发表于: 2019-03-28 18:54
Re:慈溪论坛小程序上线!微信里使用,不用下载,随时看论坛,减少卡顿,来试试吧!
登录不了!

内容来自微信端

花颜泪倾城 威望 +3 03-31 ……
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”