社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 16967阅读
  • 156回复

[焦点话题] 4月3日收到花样年(悦城玖号花园)交房通知感言,火大
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
4月3日收到花样年(悦城玖号花园)交房通知,说这几天要交房 了,大概心里也清楚大家在群里讨论工程方面和绿化问题,清明过后我们一家人先去看房,一到小区楼下,就看见停车坡度问题,就火大(有好几个业主底盘低卡住坡度上了,地面上有明显地皮划掉了,有图可以证实),你怎么大的一个房地产连个地下车库下坡也不会设计吗(脑子进屎的啊),现在已经放了警示牌子了那边,还有绿化几乎光光的(有图可以证实),没有绿化,我们买房之前说的很好,绿化覆盖面积等!还有会所问题,目前交房的时候还毛坯,买房的时候说的很好,有健身房又喝茶游泳池,娱乐中心等。。。。。好了等我看房去了事情又来了,安全通道的门木头门,档次太低了根本不相配(花样年啊我们买的这么高价的房子换来了这样的门,你自己说好意思吗,有部分很粗糙),心情落差来了,然后我叫来了验房的老师看看房子设计,看见一个地方水泥板裂开了(妈呀这个很危险的,万一裂开部分掉下去砸到人家那里要死人的,毕竟我的楼层高,太不靠谱了),验房的老师敲了墙面,有一处是空心的(火大)难道你们没有放砖吗?然后越想约火,直接走人,验什么验,你说我们相信了你而你们真的太不厚道了,这样的工程和绿化?想想也脸红,真的对你们太失望了
本帖最近评分记录: 7 条评分 威望 +5 隐藏
narrow 威望 -1 04-12 呵,有意思?
cici公主 威望 +3 04-11 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
xian小志 威望 -3 04-11 我觉得做人心态还是要好一点,如果真的要维权就去打官司去,不用在论坛里感觉能给开发商施加压力
卸磨杀驴 威望 +1 04-10 看过了,墙面的大理石缝比较大可以填缝,碎掉的大理石可以做抛光,所有这些问题不是问题。楼主找茬
sunboy2009 威望 +1 04-09 要求不要太高,烂尾楼的质量能好吗,和安置小区同一档次的
乱话叁千 威望 +1 04-09 好的好的,全市人民都知道的烂尾楼嘛,别宣传了
聚奢网慈溪店 威望 +3 04-09 花样年偷工减料太厉害,贴着的石头,都能掉下来,真的是冒着生命危险住房子啊

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2019-04-09 12:58
花样年是最棒的,是最有良心的企业。他们是做慈善来的,要不你们连房子都拿不到。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
其实不快乐 威望 +3 04-11 没时间解释了,快上车!
师太嫁给老衲 威望 -1 04-09 我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-04-09 12:59
当时拍些照片更有说服力。

据说这年头,都为赶工期,施工质量确实不怎么样。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,客户利益至上。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2019-04-09 12:59
回 1楼(扬扬二号) 的帖子
你懂什么,我是后买的

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2019-04-09 12:59
楼主应该上图,好好的房子,被花样年,弄的惨不忍睹
◀◀◀  回收、抵押、出售手表、黄金、钻石等奢侈品,电话微信:13616781678  ▶▶▶

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2019-04-09 13:00
至于坡度,你不是越野车,你进去干吗?
至于绿化,哪一个树不是从小树慢慢长大的?
会所?现在严打知道吗?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +3 隐藏
石头帮 威望 +1 04-09 你知道的太多了,小心被灭口
lglovepp 威望 +2 04-09 慈论因为有你而精彩!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2019-04-09 13:02
回 5楼(扬扬二号) 的帖子
你们去地下停车都开越野车的吗

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2019-04-09 13:03
回 3楼(法国香水) 的帖子
后买的便宜,一分价格一分货,也只能是这样咯。

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2019-04-09 13:04
强势围观走一波~
vx:18768535653  一个做回收的小姐姐~

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-04-09 13:05
如果悦城如果质量不好,慈溪再无可以住人的楼盘了!
用的材料还是可以的,就是施工不好而已!或者没有责任心!
生产纸箱,有需要的联系我!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2019-04-09 13:06
回 7楼(扬扬二号) 的帖子
这话不对,宣传与实际不符,和钱多少没有关系,而且,里面是什么样,你去看看就知道了,没有最差,只要更差
◀◀◀  回收、抵押、出售手表、黄金、钻石等奢侈品,电话微信:13616781678  ▶▶▶

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-04-09 13:06
这么高的价格买到这么不如意,同情下,关键烂尾太久了接手的无利可图只能在别的地方减配了,买房需谨慎

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-04-09 13:06
上图更有说服力

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2019-04-09 13:08
回 10楼(聚奢网慈溪店) 的帖子
哪有宣传跟实际相符的,不相符的这么多,为什么单单指责花样年?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2019-04-09 13:11
回 13楼(扬扬二号) 的帖子
你是哪个楼盘的啊,说话这么尖锐,难道我们后买的比之前恒远便宜吗?

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2019-04-09 13:13
花样年偷工减料太厉害,贴着的石头,都能掉下来,真的是冒着生命危险住房子啊

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2019-04-09 13:18
叫你买现房,你不听,期房嘛,能交房,已经算不错了,想想壹江城,人家至今还拿不到房呢。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-04-09 13:24
在这里我也奉劝大家,有些烂尾过的房子,买的时候要认真考虑下,不要被那些湖吹给吹到!慈溪最好的地方,怎么会出现这种房子?让明吹帮你们解决!
生产纸箱,有需要的联系我!

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-04-09 13:29
你说的问题太小儿科了,如果就这些问题 花样年真是良心企业,不仅救烂尾。质量也过得去

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2019-04-09 13:31
回 18楼(fengqi) 的帖子
你既然接受楼盘了要做好,做不好反而被人家说,再说我们是去年刚买的房子
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”