社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 17518阅读
  • 233回复

[焦点话题] 驳诉【隔壁的小王】乱停车还诽谤我家是恶霸事末
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2019-04-10 20:56
第一:你说你把车停在路边,纯粹是睁着眼睛说瞎话!你是停在我家门口的道地上好不好。你招呼也不打一声在我家门口停了大半天车,让大家评评理,找你收费十块合不合理?
第二:你说我爸是恶霸,他一个六七十岁的老头,平时的工作就负责下村里的卫生,就因为你拒绝付停车费骂了你几句就给你扣上了恶霸的帽子,还说什么威胁你人身安全,他就一个老头,你当他是帮会老大啊?说这种话你不觉得滑稽吗?要说恶霸行径的是你自己吧,在人家门口停半天车,好话也没一句,钱也不付就走人。
第三:你把我家房子和门牌号传到网上,还贴上党员恶霸标签,这对我爸的名誉造成了极大的损害,我爸是个老党员,以前在村里当过好多年村支书,人际关系还是有点的,发生这事后,影响很坏!很多他的老朋友都打电话过来询问情况,人家不知道的还以为我爸想钱想疯了,到大马路上去收人家停车费。这对我爸的精神打击很大,就因为你这种恶意诽谤,这几天他气得吃不下饭,睡不好觉!
为此我已经向当地派出所报案了,相信警方能给我们一个公正的答复。

内容来自Android手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 31 条评分 威望 +8 隐藏
yang1973 威望 +2 04-13 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
wuding0720 威望 -1 04-13 慈论第一次扣分操作,希望多鼓励我
鸟语花香2008 威望 -1 04-13 收费有发票吗?经过你家道地难道还要过路费的门票?土地是国家的!!!收费经过国家批准了吗?
shufu 威望 +1 04-12 匡堰事情就是特别多,匡堰的领导必须全面调查一下了
黑曼巴 威望 -1 04-12 别的不说,做为一个老党员,老村支书,这么做是不是显的心胸更加狭隘了一点?何况人家也没有堵你门
luoshuai 威望 -1 04-11 乱停是不对,但是个人收钱也过了吧。如果要收钱,停产地点立一个牌子,下次不会有矛盾了。
粉嫩小手 威望 -1 04-11 一个巴掌拍不响的,收10元是贬低自己
邂逅的瞬间 威望 +1 04-11 并不是真要收钱,而是警告下次别乱停,没错的
随心语丶 威望 +3 04-11 自家院里被不认识的阿猫阿狗乱停车,不是不给停,打个招呼就好,阿猫阿狗乱停车占了人便宜还觉得自个有理了
疯子f 威望 -5 04-11 说句实话!骂人收费确实不应该!我也想知道警察处理的最后结果
coleyan79 威望 +2 04-11 你家门前那条路是不能停车的,但是附近有停车场,遇到这种乱停车的智障真的很恼火!
有劲道 威望 -3 04-11 很看不惯那些占山为王动不动就伸手要钱的人,人都要走出去的,与人方便自己方便。
xwq0019 威望 +1 04-11 我看许多论坛跑偏了,楼主没说收费对,而是车主停你家进出过道堵门了,明明自己道理上站不住脚还恶人先告状
雷公巷薛之谦 威望 -1 04-11 要收费 也要物价局定的,以心情不爽为由收费,这个理由不充分,毕竟我们法制国家
无影的风 威望 -4 04-11 一个老支书一个老党员,对于一个来你美丽乡村观光的游客的确不能开骂,再说收费也没有依据。
三世比丘 威望 +1 04-11 把停车位置照片发上来,这是关键
壹条 威望 +1 04-11 你家道地居然这么大,分两块的,我如果第一次去也肯定不知道会停那里的,要收钱应该提前弄块牌子告知的
咴咴 威望 +1 04-11 麻烦楼主先证明49楼你发的图片里的地是你们的宅基地,谢谢!
悟空要革命 威望 +1 04-11 这个村书记家“道地”真的好大,河道从你家道地中间穿过还盖了坐桥,那河道应该也算你们家道地了。
841021199 威望 -1 04-11 看你的图,是不是马路也是你家的,山里人真是横啊

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2019-04-10 21:01
看看评论了

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-04-10 21:06
主要还是言语上有一些摩擦,本来付个10块得了,付的人心里不爽说了几句,就有了下文,曝光门牌也是不恰当的。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-04-10 21:16
前排看戏

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-04-10 21:38
严格来说,你可以叫交警拖车,但是不可以随便收费的。。收费要ZF批准,不是随便可以收的。。其他我不知道。。仅表达一点个人观点。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
卸磨杀驴 威望 +1 04-11 交警拖车?你知道拖车的标准是什么?严重影响交通出行或严重交通违法,停车稻地也拖车?过度了吧?

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-04-10 21:44
回 4楼(wangep) 的帖子
停到自己家院子了可以收的,私人区域
卸磨杀驴 威望 +1 04-11 以德服人。要求东家德行高尚,事主拿楼主家党员之家说事,就是放低自身,严苛别人。鄙视鄙视鄙视
孔小明,你这逼只要一天不扣我分,你就是我孙子,所有慈溪论坛的朋友给我作证

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2019-04-10 21:46
回  4楼(wangep)的帖子
第4楼wangep于2019-04-10 21:38发表的:

严格来说,你可以叫交警拖车,但是不可以随便收费的。。收费要ZF批准,不是随便可以收的。。其他我不知道。。仅表达一点个人观点。
主要是我爸看到家门口被人招呼也不打,停了半天车心里不舒服,想收点钱平衡下,你想十块钱放到现在能干点啥?收他十块我家发财了?最恶心的是他还问我家要发票,当我家门口是专门的停车场吗?最后还不是互相口角了几句没付钱走人了。

本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +1 隐藏
lilly 威望 -1 04-11 林湖村的恶狗恶霸真不算少
随心语丶 威望 +1 04-11 同感,自家院里被不认识的阿猫阿狗乱停车,不是不给停,打个招呼就好了,阿猫阿狗的停人地方还有理了?
古德耐 威望 -1 04-11 既然要收钱,那要发票、要收据,我觉得也是无可厚非
卸磨杀驴 威望 +1 04-11 心大天地宽,楼主不要纠结那10元平衡心里的钱了。也不必过于纠结门庭曝光的事情了。否则心结难解
槟克斯 威望 +1 04-11 个人意见,双方都有错,如果你家收费10块,要求收据也并非无理,其实就是小事引起的争执,对错已无重要

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-04-10 21:50
错在提到了钱,让人抓住话柄。除此这外,那个帖子我送了他三个字曹尼玛
跨海小桥 威望 +1 04-10 提到钱了也没事,停车损失费嘛,自己的车子开不出去的误工费嘛,何况又没拿到手,属于协商阶段

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2019-04-10 21:50
哈哈哈哈哈。 看评论

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2019-04-10 21:50
回  5楼(不妨一笑了之)的帖子
第6楼不妨一笑了之于2019-04-10 21:46发表的 回  4楼(wangep)的帖子 的帖子

第4楼wangep于2019-04-10 21:38发表的:

严格来说,你可以叫交警拖车,但是不可以随便收费的。。收费要ZF批准,不是随便可以收的。。其他我不知道。。仅表达一点个人观点。主要是我爸看到家门口被人招呼也不打,停了 ..
你说叫交警来拖车我只能说你太天真了?这种情况交警能来才怪,你没见网上有很多停车堵人家大门发生严重冲突的事情吗?也从没见交警来拖车。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-04-10 21:55
Re:驳诉【隔壁的小王】乱停车还诽谤我家是恶霸事末
党员提出要收钱就不对了,最多教育一下他,当时你爸作为党员更应该气度大点,没有必要和不是同一阶层的人计较,现在好了,更气了不是?从事件过程来看,看了双方描述,肯定肯定的是,你父亲是个气度很小的人。

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
第三个名 威望 +1 04-12 真知灼见啊~做人大气点,这事就不会发生。
hjhqwqe 威望 +1 04-11 -
lilly 威望 +1 04-11 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2019-04-10 22:03
回  10楼(壹条)的帖子
第10楼壹条于2019-04-10 21:55发表的 Re:驳诉【隔壁的小王】乱停车还诽谤我家是恶霸事末 的帖子

党员提出要收钱就不对了,最多教育一下他,当时你爸作为党员更应该气度大点,没有必要和不是同一阶层的人计较,现在好了,更气了不是?从事件过程来看,看了双方描述,肯定肯定的是,你父亲是个气度很小的人。
这不是气度小的问题,你试过节假日门口被人乱停车堵住路,导致自家的车出不来这种情况吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-04-10 22:12
如果是停在其他人家私人的地方,再爆其他人家门牌号出来真的是不太好的行为,其他人没有义务给你停车。  或者来要钱就别给钱呀

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-04-10 22:21
提到钱了也没事,停车损失费嘛,自己的车子开不出去的误工费嘛,何况又没拿到手,属于协商阶段

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-04-10 22:40
当时那个帖子发上来就觉得,这点小事发上来泄愤,也是个事非人。现在的网友也理性了,遇到片面曝光的都很警惕,不会听一面之词。

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2019-04-10 23:00
Re:驳诉【隔壁的小王】乱停车还诽谤我家是恶霸事末
你家碎瓷器放在那儿,还要叫他赔古董。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
忍爱 威望 +3 04-11 停泊他人门口可恶!我门口就经常有人泊车、好像有权停泊一样。气得有时真想拿铁锤砸烂它!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-04-10 23:04
不拿群众一针一线!好党员!

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-04-11 07:58
你应该直接把它车渣了,或者照片拍好也发上来,大家都人肉他一下

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-04-11 07:59
私人院子禁止猫狗和杂车进入,后果自负!

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-04-11 08:05
我很简单的一句话,停车没有停在有画着的车位上面的都是违停!
那个人应该发帖道歉!
做人不能那样子!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”