社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 20766阅读
  • 131回复

[焦点话题] 美女内急借公厕,方太老板断然拒绝
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
贡献值
          方太在外标榜自己有儒家思想文化,做慈善,但是今天的行为却让人看到一切都是假的。
今天看到有一美女内急,跟方太保安借厕所一用,被断然拒绝,说公司不给用厕所,再急也没用办法,不能丢了饭碗,虽然知道急需厕所,但这是公司老板定的。人有三急,借一厕所,有什么问题,能帮人一把,帮一把。这里是工业区,没有对外厕所的,方太集团对外所有宣传都是自编自导,所谓的儒家企业我看就是一个披着羊皮的狼,装羊!

内容来自Android手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 43 条评分 威望 -78 隐藏
榴莲大王 威望 -1 前天 09:25 看你的标题已经让人笑了,结果大家的评论更让我笑喷,哈哈哈哈
飞的更高。。 威望 -5 05-22 你是想笑死我吗?哈哈哈哈
混在西门 威望 -1 05-16 你去三北大街的市府,保安放你进去WC.那你再来评方太。
墨清流 威望 +1 05-15 楼主,你家在什么位置,您老婆在家么,可以借下厕所么
雷公巷薛之谦 威望 -1 05-15 你去试试市政府大楼借下厕所试试~
zcicamel 威望 -2 05-13 -
二狗子 威望 -2 05-13 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
博宣社社长 威望 -10 05-13 随便找个店面进去就可以解决。
坎墩君 威望 +1 05-13 抱歉,我笑死了。我是一边笑一边看完你的帖子的
小水壶 威望 +1 05-13 难道一个不是你本厂的人说要上厕所就要进你厂区,那厂区的安全如何保证。
聚奢网慈溪店 威望 -3 05-12 看到标题和内容,不扣分,都说不过去
落ヅ 威望 -3 05-11 要是在方太的卖场不借厕所 支持你 但是在工厂 你发这贴 太像沙漠里的雕了
躺在键盘的烟灰 威望 +1 05-11 看完帖子,感觉大家都想到楼主家上厕所,想组个队?
咖喱饭 威望 +1 05-11 楼主好无聊,关心美女内急,美女找不到厕所关你什么事,还发论坛?
战训 威望 -3 05-11 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
慈溪一个公民 威望 -3 05-10 看到特意突出美女就要扣分,难道丑女不借是正常的,美女不借就不正常了
59060312 威望 -3 05-10 我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度
西瓜也要运动 威望 +1 05-10 恰饭、场务特别重要,需要第一保证地东西!但是,場污也可以到草丛中去~方太天天然不是肠西場污地地方
博朗 威望 -3 05-10 别的不说,你亲眼亲口见到听到方太老板拒绝的?说话要有证据的,网络不是法外之地
十年没你消息 威望 -5 05-10 黑也不是这样黑的吧

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-05-09 14:06
P大点事也发论坛,屎拉裤裆啦?
这TM就跟公交车让座一样,让是情分,不是本分。

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-05-09 14:07
每个人都去方太拉屎,那样真的好吗?不是员工干嘛进去,这不是很正常?

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2019-05-09 14:09
Re:美女内急借公厕,方太老板断然拒绝
陌生人来你家借厕所,你借吗

内容来自手机触屏版

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 4  发表于: 2019-05-09 14:09
就这智商,也是没谁了,杭州湾新区那么大地块,难道没有你拉屎撒尿的场所?非要去人家公司?

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-05-09 14:10
你这个标题有三个问题,第一不是公厕,第二不是方太老板,第三没照片不知道是不是美女
你要修改成弱女子内急周边没地方方便,方太保安冷漠拒绝不让如厕
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +5 隐藏
speedken 威望 +1 05-16 高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是人类的希望!
nbcjc 威望 +1 05-10 我和我的小伙伴们都惊呆了!
其实不快乐 威望 +1 05-10 美女乌接色在,要杂出来在,保安不让上厕所。杂的裤裆里要曝光方太在。
tongnian 威望 +1 05-09 前面再加一个,震惊!弱女子内急周边没地方方便,方太保安冷漠拒绝不让如厕。。
跨海小桥 威望 +1 05-09 高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是人类的希望!

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-05-09 14:11
让不让都很正常
人家并不是一定要让你用
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
其实不快乐 威望 +1 05-10 人家乌接色老,要杂出在样龙龙啦?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2019-05-09 14:11
回 5楼(慈溪老陈) 的帖子
最后还要来一句,拉裤裆里,污染了5位数的裤子,是否该有方太公司赔偿?

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2019-05-09 14:11
楼主典型的杠精,得治

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2019-05-09 14:12
然后方太公司会来回复说:不是我们干的,我们的物业是外包的,保安是物业公司的,欢迎下次来借厕所。社会多少和谐~~~生活多么美好
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
stlyechan 威望 +1 05-15 看你把方太闲的。。。。

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2019-05-09 14:12
为什么要加个美女

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-05-09 14:13
管方太老板毛事

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-05-09 14:14
你妈急了拉在裤裆好了,这不是兵工厂!

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-05-09 14:14
说明美女并不美

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-05-09 14:14
高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是人类的希望!

伴侣: 陌上
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 15  发表于: 2019-05-09 14:15
个人认为,门店借公厕拒绝是不妥。
工厂借公厕拒绝没有问题。再说这么大的厂,门口到办公楼走走也很远呢,还不如另外想办法

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-05-09 14:16
该主题已被管理员屏蔽!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2019-05-09 14:16
回 阿虾哥 的帖子
阿虾哥:P大点事也发论坛,屎拉裤裆啦?
这TM就跟公交车让座一样,让是情分,不是本分。(2019-05-09 14:06:31)
说的对,如果今天早上你也看到那个美女内急,我,你都无所谓,没毛病666,换做是你内急方太集团不给你用,我看到了更没毛病!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 18  发表于: 2019-05-09 14:17
请问最后拉哪了?

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2019-05-09 14:18
Re:美女内急借公厕,方太老板断然拒绝
又不是公共厕所,当心美女裤裆有雷。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
海边农场 威望 +4 05-09 地雷?手雷?污雷?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”