社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 28485阅读
  • 291回复

江南大院让我辗转反侧
扫描到手机

发帖
论坛币
各位看房购房的朋友们,你们好!在此写这篇文章,真的是心中有百般滋味的痛苦和悔恨。今天来给大家提个醒!想买江南大院的绕个道!

去过江南大院看过沙盘的都觉得3号楼不错吧,当时第一次开盘所有洋房中价格也最高,也一致觉得是楼王吧,我也这么觉得的,辛苦半辈子也想买套有颜面的房子,3号楼贵就贵吧,一狠心就买了,买前也问的很清楚,前面那个是物业用房和朋友会所,前几天开开心心的陪朋友来看江南大院,仔细一看,沙盘居然变动过了,物业用房变成了配电房(以下图片为证),心拔凉拔凉的,你说价格高也就高吧,市场原因,给我来这么一出,慢慢了解后发现问题更多。

1、价格问题,我们首开业主买的时候是最贵的,高层均价1.3 洋房1.5 备案价可以查,销售一个劲号称首开是最便宜的,活动也是最大的。因为开盘定位太高,决策失误,导致销售不佳, 从去年10月份开始就各种阴跌。想着涨跌也很正常自住的,市场原因无法避免,但是我们陆陆续续发现这个跌的价格实在是太疯狂了,同一幢同一层楼都是中间套,背对背的那种一周时间里价格相差20多万。就在昨天,也是同一幢一户3楼,他的上面2层5楼,价格相也相差20多万,试问哪个楼盘高一层要贵这么多?江南大院买着的不要以为买到最低价了,销售开价谁心所欲,试问你们观望的还感买吗?各位你们敢花钱买一个随便改价的房子吗? 还是去观望一些稳定的实力雄厚的盘吧!(业主群有实证)

2、人车分离,很多业主都是听了销售说的人车分离才买的吧,现在在我们的收集证据下,销售已改口说没有人车分离了,这样以来,绿化相对减少很多很多,小孩在楼下玩耍也很不安全。

3、楼间距问题 ,销售信誓旦旦的说1号楼与3号楼之间间距31米肯定有的,现销售主管那确实,规划图纸上写着29.1米,各位路过江南大院的朋友帮我看看,有29.1米吗?(视频为证)。

4、水池问题,原销售指着沙盘说,这个是游泳池,一听泳池觉得档次可以啊,然后现在销售又改口说是嬉水池,你们没买的朋友,又想买这里的朋友可要问清楚!

5、出入口问题: 这小区说大不大,说小也不小吧,汽车出入口居然就一个,旁边就是另一小区,还来去就一车道的那种,以后进出堵的你怀疑人生,每天可以在车里度过半小时的车程,看看大院的地下美景听着车鸣声,体验感应该不错。

6、管理问题,前几天大院着火知道吗?这个能说工程施工人员技术不过关吗?你能想象乱开价格的工程质量吗?各位路过的看见3号楼外面的下水管了吗?在看看旁边金仕华庭的?老小区才有外露的水管吧?

发这贴也是忍无可忍了,销售严重欺诈!工薪阶层花完所有积蓄买套房,居然有这么多问题,当时销售说游泳池、人车分离的,都没了,现又在我阳台正前面变出一个配电箱,我想维护自己的权利,各位看官请支支招!

幻灯 | 小图 | 大图 图片

本帖最近评分记录: 17 条评分 威望 +30 隐藏
coleyan79 威望 +2 05-16 担山北路这几家楼盘以后会被堵死!路太小了!
又忘了 威望 +1 05-16 支持楼方,维权成功。这种情况得到有些部门的支持该是多么点赞的事呀
悟空要革命 威望 +1 05-16 要是大院现在涨价2000,楼主还会发这个帖子吗?本来楼市就不景气,这几年买首开期房的最不换算了。
壹条 威望 +1 05-16 最近看了几个楼盘,都以工抵房,存量房的名义在阴跌促销,就怕买了的业主去闹售楼处,其实首开的一点不便宜
坛册 威望 +1 05-13 其他楼盘销售也这样吗?还是就江南大院的?抖音上看到来看房的也不让进,一定要销售来接的,真霸道!
花下晒裤子 威望 +1 05-13 所以说,买现房,其他都有问题
博宣社社长 威望 +10 05-13 还是农村的自建房好
东海湾 威望 +1 05-11 进出只有一个车道,不会吧。
酱油男 威望 +1 05-11 花样年也一样
乖喵 威望 +1 05-11 心疼楼楼一秒钟!不过销售故意欺骗隐瞒的电房做法确实恶劣!好的东西没了又多了个坏东西!确实是很让人不爽
东坪山人 威望 +1 05-11 价格的事情没法说,其他的你看一下应该有一份“购房告知书”的,你说的配电房之类的弊端有没有说明啊
枫枫9817 威望 +1 05-11 买什么期房呢,能交房已经不错了。房产商都是你们给惯坏的
忆繁星之夜 威望 +3 05-11 刚开盘时去过,当时很中意3号楼!销售说有游泳池小公园,4号楼是物业室,想着拿快递会很方便。所以印象很深
fengqi 威望 +1 05-11 退房不可能除非发现重大质量问题,退点钱闹大点或许可能
小米周 威望 +1 05-11 支持好人好事,传递正能量!
hw636 威望 +2 05-11 又是德信中梁这两家开发商的楼盘吧,观海卫的君宸府也是一堆问题,遇到这么无良的开发商也是没谁了。
xian小志 威望 +1 05-11 划重点了“慢慢了解后发现问题更多”。。。主要还是价格问题

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-05-10 19:27
恶毒的销售和开发商,3号楼售击后,粘了个配电房!

我想维护自己的权利,各位看官请支支招!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
忆繁星之夜 威望 +3 05-11 当时看着很喜欢,感觉设施都很高大上,但价格太贵了,报价1万5。没想到这个楼盘这么恶心!幸好当初买不起!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2019-05-10 19:28
回 楼主(知道永远有多远吗) 的帖子
没有人会同情你,只会觉得你傻,两百多万买江南,只能说考进慈溪中学读了职高

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-05-10 19:28
那边洋房三楼备案价200万,他们直接优惠到160万,可以谈到150万左右

内容来自Android手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-05-10 19:30
不会吧 我之前也去问过 是确定人车分流的 现在改了?价格我是知道去年开盘买的时候是贵的 后来降价了 楼间距听群里的说是比较窄的 但是今年的价格基本稳定

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-05-10 19:32
不懂的就看沙盘,应该看合同里的总平面图,很多人忽视这一块,还有所谓的欺诈主要是价格跌了,开盘价最低每个开发商都这样说,成年人要有自己的思考,楼盘卖的好开盘就是最低价,楼盘卖的差开盘就是最高价!

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
壹条 威望 +1 05-16 支持好人好事,传递正能量!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-05-10 19:34
Re:江南大院让我辗转反侧
有证据,就维权吧!买得起那么贵的房子,不是工薪阶层的!小老板或者白领以上!

内容来自微信端

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-05-10 19:40
有时候选择也是一门学问。
大院没有认真关注过,不好随便评论。
期待事件的继续发展。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
xian小志 威望 +1 05-11 不明白这个帖子哪里称得上事件?

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-05-10 19:41
此时此刻,有关部门在哪里?明后天周末,这个事情又是很漫长的维权等待!好好去暗访一些楼盘吧!呵呵!有问题的陆续会来的!唉!

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-05-10 19:41
此时此刻,有关部门在哪里?明后天周末,这个事情又是很漫长的维权等待!好好去暗访一些楼盘吧!呵呵!有问题的陆续会来的!唉!

内容来自微信端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2019-05-10 19:44
支持讨说法,不过 结果一般没说法,像电视新闻里一样,太多的 开发商乱来 结果都是买房子的自认倒霉。

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2019-05-10 19:45
退房难啊!看看合同怎么写的吧,有没有与合同不符的内容

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2019-05-10 19:49
合同没注明估计难,沙盘旁估计也放了仅供参考

内容来自手机触屏版

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-05-10 19:50
开盘时候后就觉得起高了,哎

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2019-05-10 20:00
江南大院二期即将涨价起飞,是不是怕了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2019-05-10 20:06
你要维权首先要有证据,销售说的话有木有录音,沙盘之前的有木有拍照和现在的对比,如果有这些证据你可要求开发商按以前承诺的施工,不然就要求退房,可到工商所投诉进行协商。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-05-10 20:17
既然已经签合同,楼主还是先看看合同上的说明。沙盘和销售人员的话,放到桌面上都不是证据,沙盘会以仅供参考避开承诺,销售人员的话就更可以说是当放屁了,录音也不能100%作为证据。要投诉要维权,肯定是按照合同说明内容走的。
当然维权肯定是要走的,不然买的这个房子不甘心。事先优势都变成了劣势而且影响到以后的生活,只能联合业主一起去维权,让开发商为你们做个交代。
我从没有关注过大院,看到这样的事情,这样的销售,我也是替你们伤心。买房对小老百姓来说,已经是家庭的最大资产了,尽然被开发商摆了一道,听着也寒心。希望你们多多联合业主,积极和开发商沟通。实在不行,维权也不是一个不好的选择。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2019-05-10 20:30
买楼王送配电房!不去维权更待何时啊

内容来自微信端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2019-05-10 20:33
说句不好听的话,这个价位买的人,钱多人傻。这么小的路,又没什么好的学区。
关于你说的几个问题,关键是证据,沙盘很难作为证据的,一切以合同为主,关于出口,我也记得销售说有2个出口,不过他们说过又怎么样呢?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2019-05-10 20:35
只能说奸商啃最多的就是房地产了

内容来自微信端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”