社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 39636阅读
  • 103回复

女人不欠婆家,但,永远欠娘家!
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
小时候需要人照顾在娘家,会照顾人了在婆家,花钱的时候在娘家,会赚钱了在婆家,你一辈子都欠娘家,但,不一定能感动婆家!
查看更多 本帖最近评分记录: 21 条评分 威望 +2 隐藏
孫sun 威望 +1 10-04 公婆和爸妈都是父母,既然男女平等,那么你对自己父母好就没问题,既然无法偿还,记得平时善待自己父母就好
879879 威望 -2 08-20 真心替你娘家人高心→_→
人来我往 威望 +1 08-11 有这种想法的都是有点消极的,至亲都是无私的,你过的好比这些欠来欠去好的多,除非你家是吊丝家庭
围城之女 威望 +3 06-01 说的极对
小东邪 威望 -2 05-29 关键没人拿枪指着你脑袋嫁人,你可以一辈子呆在娘家的!
精神恋爱 威望 +1 05-27 对楼主的价值观无法苟同!建议不要嫁人最好!
西厢缘 威望 +3 05-26 为什么要感动婆家? 那是你自身价值的体现。
cici公主 威望 +3 05-21 -
山里山外山上 威望 -1 05-20 意思就是婆家二老要伺候好媳妇
白纸 威望 -3 05-20 你有这种想法,你不用嫁人最好!
新老慈溪 威望 +1 05-20 你先照顾了婆家的人再说吧
jy12345y 威望 -3 05-20 那不嫁不就完了
酷炫男孩 威望 -1 05-20 那你回娘家去住啊朋友
mshr 威望 +1 05-20 我有一个大胆的想法:嫁给你亲爹,婆家娘家都是一样了
阿帆提 威望 +1 05-20 支持好人好事,传递正能量!
胡説八道 威望 -3 05-20 这种人婆媳关系往往不好
terry01332 威望 -1 05-19 你以后生个儿子就活该欠你儿子,欠你儿媳一辈子? 你儿媳没欠你,你儿子没欠你,你全家都欠你儿媳家。
仅仅想要生存 威望 -1 05-19 你可以一辈子不嫁出去啊。照你的理论,嫁人就是不孝
早上的向日葵 威望 -1 05-19 这歪理,那为了不欠娘家,你还是别嫁人了!
神神秘秘 威望 +1 05-19 基本现在不都是 两个年轻人一起坑老吗?这么回事?都快2020年了,你们没有跟上脚步啊~

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2019-05-18 20:50
Re:女人不欠婆家,但,永远欠娘家!
公公婆婆为你们二人的婚姻大事,出钱买房买车置办象样的婚宴,为你们的儿女健康幸福成长无条件服务于你们,最应该感谢的还是公公婆婆。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +22 隐藏
宁波の随风 威望 +15 05-25 支持好人好事,传递正能量!
genius009 威望 +1 05-23 赞同
ghyh 威望 +1 05-19 这个帖子男人真多

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2019-05-18 20:56
谁说女人不能感动婆家?我家老爷子老太太对我太太比别人对女儿还好,有时我都感觉到自己是倒插门的女婿一样!哈哈哈哈!不过,这样我很开心!

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +10 隐藏
堕落的毒药 威望 +2 05-20 值得加分
花颜泪倾城 威望 +3 05-18 ……

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2019-05-18 20:58
没有谁欠谁
母爱最无私
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-05-18 21:05
女的不嫁人好了,每天赚钱,把女得娘的棺材钱也赚赚进

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
genius009 威望 +1 05-23 呵呵,有道理
钢铁侠123 威望 +1 05-19 哈哈哈   话糙理不糙

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-05-18 21:06
如果你觉得在婆家你是亏的,对你娘家来说也是亏的,你未婚的话可以终身不嫁,现在已婚的话请跟你老公离婚滚回娘家,否则不要给我BB了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
易利信 威望 +1 05-19 确实……既然感觉亏欠了,就不要再折磨自己良心了。
孔小明,你老母亲的屁眼每天被我开瓶器插一次

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2019-05-18 21:31
慈论因为有你而精彩!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-05-18 21:35
令不清,同岁吃苦头

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2019-05-18 21:36
一个地方落不落后,就看这个地方是不是还在那孝道这种垃圾思想压迫人性。
其实父母没什么了不起的,根本不需要对父母背什么沉重的责任
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
孤鸿海上来 威望 +1 08-11 我竟然很赞同你的观点。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2019-05-18 21:44
楼主既然说出这样的话只能说明情商不是很高,情商高的人即使最难弄的婆家,也会弄得服服帖帖,出去满大街夸儿媳妇的,先从自身找原因,还有一点,说明楼主心里还是有自私的一面,脑海里总是会浮现婆家跟自己娘家亲密程度不能画上等号的,以至于在平时做事情的时候很明显的表现出来。

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-05-18 21:56
楼主,那你不嫁好了,你婆家强娶的?

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-05-18 21:58
谁对你好,你就对谁好?什么欠娘家,欠婆家,说得好狭隘。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-05-18 22:07
引用第9楼新区宁于2019-05-18 21:44发表的  :
楼主既然说出这样的话只能说明情商不是很高,情商高的人即使最难弄的婆家,也会弄得服服帖帖,出去满大街夸儿媳妇的,先从自身找原因,还有一点,说明楼主心里还是有自私的一面,脑海里总是会浮现婆家跟自己娘家亲密程度不能画上等号的,以至于在平时做事情的时候很明显的表现出来。

再难弄的婆家,也能弄得服服贴贴,还满大街夸——第一,侬宁水平高咯;第二,这弄出来的服服贴贴,有意义吗?婆家是敌人啊?

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-05-18 22:08
引用第8楼正反123于2019-05-18 21:36发表的  :
一个地方落不落后,就看这个地方是不是还在那孝道这种垃圾思想压迫人性。
其实父母没什么了不起的,根本不需要对父母背什么沉重的责任

有多少父母只管生不管爱,乱养一气。并不值得尊重。

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-05-18 22:08
还是好的多,晚安!

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-05-18 22:24
引用第9楼新区宁于2019-05-18 21:44发表的  :

哈哈,有这么嘎情商去弄婆家,不如去弄钱,弄钱肯定成千万富翁了,那时回头一看,婆家?客人一样客气来客气去的事,何必太认真。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2019-05-18 22:27
邻居本来只养一个儿子,媳妇进门后又多养一个媳妇、一个孙子(孙女),公婆从不用媳妇上班赚来的一分钱,媳妇是自赚自用,邻居很多户都一样。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-05-18 22:34
现在有几个媳妇在照顾婆家人;用钱在婆家人身上。

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 18  发表于: 2019-05-18 22:36
楼主就一男人,你们说了一大波!哈哈哈哈

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
花颜泪倾城 威望 +3 05-18 ……

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-05-18 22:37
有这样的心态不嫁最好,公公婆婆吃你了用你了?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”