社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 16312阅读
  • 164回复

昨天有些评论说夫妻月入2万是富家子弟的生活?今天列个清单
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
老公和我平均工资大概1.8W 估计是有的
两个人上班都比较远开车基本40分钟来回就是80分钟  老公92 我95 老公需要跑业务所以实际油耗更厉害 一个月我跟老公油费算起来接近4K
宝宝喝奶粉 一个月大概6桶 370一桶 加上宝宝吃的零食营养品算3K
尿不湿都是好几箱好几箱买 就当忽略不计(母婴店有活动屯个两千这样能用多久反正没去算过)平均算300一月
宝宝疫苗  (肺炎加五联就5千多了)平均每个月我算200
宝宝买点衣服鞋子玩具杂七杂八用的 我算1K 有时候银泰买衣服可能会超出1K 不过大多衣服是淘宝 银泰的宝宝衣服基本一件短袖都要300多冬天的衣服基本都是800以上了 偶尔买几件穿穿 还能承受,每件衣服都银泰 买不起
老公早中晚基本都在外面吃算100一天都要3K
老公和我衣服鞋子平均算500一个月(自从有孩子我几乎不买衣服,老公要跑业务基本都给老公买而且也不是特别贵的 衬衫基本就200多)
偶尔带父母孩子下下馆子 去超市  基本2K要的 环球自助餐吃一次就毛700了 超市一个礼拜去一次 每次200-300不等

以上开销将近1万4   有时候手机破了修个手机 过节了浪漫一下车辆保险到期了交保险 上个月我车保险6K 所以上个月交完保险基本就是0了
父母不需要我们养 没有车贷房贷  没有人寿保险
请问夫妻月入2万过得是富家子弟生活吗?????  没有名牌包没有高档房子没有名牌衣服我也很少喝星爸爸我觉得贵!

本帖最近评分记录: 14 条评分 威望 +11 隐藏
云浮祥云, 威望 -2 05-28 汽油费你1千,你男朋友3千,你男朋友是开出租车的吧,肛造话也不打打草稿
神神秘秘 威望 +1 05-23 我家旁边的两夫妻20W年,结果现在倒欠银行8W~哈哈
awen 威望 +1 05-22 目前慈溪年轻两夫妻年收入30几应该很普遍。
大熊抱小熊 威望 +1 05-22 2W的收入,4W的生活品质!不错了!
老鼠偷油 威望 +1 05-22 孩子地方是舍得用啊 感觉你的消费有点大 你这个收入也不算太高
新语丝 威望 +1 05-22 花销确实大了点
浒山彪哥 威望 +1 05-22 月消费14000,这应该是大款了吧。
新老慈溪 威望 +1 05-22 宝宝喂奶好,你上班的喝奶粉,这样份1500一月
kudingcha123 威望 +1 05-22 早中晚吃饭一百一天,一个月三千,虽然不说吃得太好,但如果想省点钱,一千一个月也是做得到的!
山里山外山上 威望 +1 05-22 家庭年收入只有两万,那么你们两辆车价格合计不应超过30万,还逛银泰买衣服?过节浪漫下?自己不会打算么?
润木坊 威望 +1 05-22 过两年汽车坏了,要换了,怎么办?
野生梭子蟹 威望 +1 05-22 370元一桶的奶粉如果是国内超市买的,可以向超市申请团购,一般6罐起团,大润发就有。
海边农场 威望 +1 05-22 等孩子上幼儿园了,费用:幼儿园费用+培训费用基本最低6万,读私立小学的话学费+培训费基本每年在靠10万。
天总是晴的 威望 +1 05-22 繼續说出你的故事,请开始你的表演!

级别: 五品知州
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2019-05-22 10:26
繼續说出你的故事,请开始你的表演!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2019-05-22 10:28
还好不打麻将!~

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2019-05-22 10:30
回 1楼(天总是晴的) 的帖子
故事就是 人到中年 不买护肤品不买化妆品省了一笔
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
kudingcha123 威望 +1 05-22 你老公吃饭花这么多钱,估计有走私现象!哈哈

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-05-22 10:32
自己的钱随自己花

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-05-22 10:34
有钱有钱的过法,没钱没钱的过法

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-05-22 10:34
你好

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-05-22 10:34
我们两夫妻月入1.9万左右,也是存不了钱

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2019-05-22 10:35
穷,穷的用法,富,富的用法。
适合自己收入,略有结余,是最好的。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-05-22 10:37
这日子过得是相当艰苦

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2019-05-22 10:39
何必去比,来论坛逛几个是真正有钱的
知我者谓我心忧,不知我者谓我何愁。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-05-22 10:40
以家庭为例,三口之家,一年15万左右费用是有的,这个是正常的费用,而不是富豪的费用!
生产纸箱,有需要的联系我!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 12  发表于: 2019-05-22 10:40
俩辆车,鉴定完毕

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-05-22 10:41
你的花费看下来一个月攒5K是有的哦~

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-05-22 10:45
年收入几十万确实也不敢随意花,平时生活费用,穿吃,孩子教育费用就耗去一大半,更不用想买高档用品,奢侈品,真的是过的紧巴巴。若想换个好房子,还得背债很多年。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-05-22 10:47
回 14楼(嗳哭小鬼) 的帖子
对啊,两夫妻两个车一个孩子,没有30万一年的家庭收入,没有大人的资助,确实买不起现在的200万以上的房子!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2019-05-22 10:47
回 13楼(只想靠近你) 的帖子
5K就是你不能有意外,比如手机破掉  生病等等
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
只想靠近你 威望 +1 05-22 生活哪有那么多意外  上面你都是满打满算的花费啊

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-05-22 10:48
每个人消费观念,和收入都不一样

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2019-05-22 10:48
回 14楼(嗳哭小鬼) 的帖子
几十万至少比十几万要好吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-05-22 10:48
楼主孩子还没有读书!教育费用,一年比一年高的!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”