社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 13832阅读
  • 41回复

烦心事
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
最近2个月我和老婆隔几天就吵架,心好累啊,就在前天又吵架了,两个人越说越火气大,搞的动手了,老婆应该要离婚,现在一直在娘家住着,这几想想我们也有美好的回忆,虽然老婆有很多的缺点,但是这几天不在我身边我心里空空的,我对老婆还是有感情的,7年了,况切还有2个小孩,该怎么办,但是我父母看她不上班,和不做家务之类的也烦,而且自从我妈妈受伤躺在床上也没有照顾或问过之类的话,感觉只要小孩和我妈妈很亲近的话和听我妈妈的话,老婆就不开心就只会骂,就老是带她(小孩)回'娘家去住,像威胁一样,老是说婆家不好,我心里希望老婆能回来我感觉还有感情啊,但回来感觉家里又会不安宁

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
西厢缘 威望 +1 06-04 建议你带老婆去民政局婚姻登记处让那边的老娘舅调解一下。你们的矛盾会化解,你们都会改变,努力做好自己。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-06-03 13:14
回 楼主(xiaoshenfei) 的帖子
这种女人留着过年?
吵架了回娘家的女人不能要,不做家务的女人不能要,不尊老的女人不能要,你老婆是三毒俱全,还是个不上班的。
要多窝囊才能忍
易利信 威望 +1 06-08 我顶。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2019-06-03 13:33
两个娃,不上班?丈母娘家有稀土矿吗?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2019-06-03 13:48
丈母娘那里呆个半年在去叫  让她自己好好反省吧

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2019-06-03 13:56
引用第2楼湛蓝星空于2019-06-03 13:33发表的  :
两个娃,不上班?丈母娘家有稀土矿吗?

上班了小孩子谁带,他老娘不是说在病床上吗 你老婆对你老妈的冷漠是你老妈自己造成的,如果婆婆对媳妇好,肯定不会不过问。
[ 此帖被小东西的愿望在2019-06-03 13:57重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-06-03 14:09
回 小东西的愿望 的帖子
小东西的愿望:上班了小孩子谁带,他老娘不是说在病床上吗 你老婆对你老妈的冷漠是你老妈自己造成的,如果婆婆对媳妇好,肯定不会不过问。 (2019-06-03 13:56:10)
我老妈对她很好,好不好,当她女儿一样,我老婆就是用的到时候还可以,用不到就脸色没有啊。关键我老妈是出了车祸把退撞断了,才睡了一个半月就以为是装的,如果是娘家的事她就会上心

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2019-06-03 15:07
老婆还是原配的好,再怎么坏也坏不到那里去,也没有什么原则问题。
我建议上门去把她叫过来,你不去叫肯定不会回来的。
有能力外面买个房,然后跟父母分开生活。 没能力跟父母分户,自己过日子,自己烧自己吃,减少你老婆与父母的矛盾。你是一家之主了,有些事情一定要独立,有自己的想法,不能全听父母的。还有经济上也要独立。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
OnE 威望 +1 06-05 没时间解释了,快上车!
红苹果佳 威望 +1 06-04 好男人

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2019-06-03 15:11
你父母不要干涉你们的事情,不上班也是正常,毕竟2个孩子带着你说怎么上班?家务男人也可以干。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-06-03 15:27
回 慈农 的帖子
慈农:你父母不要干涉你们的事情,不上班也是正常,毕竟2个孩子带着你说怎么上班?家务男人也可以干。(2019-06-03 15:11:08)
但是我感觉她不尊重我父母

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2019-06-03 15:51
我觉得夫妻有矛盾是正常的,但是三天两头吵架已经不正常了,你们的婚姻应该亮起了红灯。 再加上摊上一个一吵架还老往丈母娘家跑的老婆。 把两夫妻的矛盾升级成为两个家庭矛盾的时候 ,你们的婚姻基本也就走到头了, 你们两个犯贱没什么好说的,我就是可怜你两孩子

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2019-06-03 15:56
Re:回 慈农 的帖子
引用第8楼xiaoshenfei于2019-06-03 15:27发表的 回 慈农 的帖子 :
但是我感觉她不尊重我父母

有可能的。但是两边都是你最爱的人,你帮谁呢?作为你父母,现在也没到希望你们离婚的地步。所以,你作为一个聪明的男人,应该两边都要哄,两边都要劝。
还有,跟年纪大的人生活在一起,有些做法,有些理念都是有冲突的,所以尽量分开生活,如买房或者立户,自己过日子。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2019-06-03 16:15
离就离吧,相亲版块欢迎你

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2019-06-03 16:51
说实话应该是劝和不劝离,但是如果因为一点小问题,都要闹到离婚,你妈生病的时候,是你老婆没有能力照顾好呢,还是真的没有照顾。
如果在为人上,哪怕是婆婆车祸都不照顾的话,要这种老婆干什么?按你的说法,不打扫,不工作,不照顾亲人,难道你留下来当菩萨供着?
在什么事情上都要有个分寸,你自己看着把握。

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2019-06-03 16:55
为什么在你的文字里看到楼主是妈宝?

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-06-03 17:06
回 木棉· 的帖子
木棉·:为什么在你的文字里看到楼主是妈宝?(2019-06-03 16:55:41)

没有啊,我也会说我老妈的呀,

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-06-03 17:07
回 慈农 的帖子
慈农:有可能的。但是两边都是你最爱的人,你帮谁呢?作为你父母,现在也没到希望你们离婚的地步。所以,你作为一个聪明的男人,应该两边都要哄,两边都要劝。
还有,跟年纪大的人生活在一起,有些做法,有些理念都是有冲突的,所以尽量分开生活,如买房或者立户,自己过日子。(2019-06-03 15:56:52)
想问一下,大女儿在我这发烧了40多度到现在还没好,妈妈不问一下,她是什么心态,

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2019-06-03 19:36
老婆噶懒还要两个孩子,你怎么想的???孩子养的大么??

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-06-04 09:47
能不离婚就不要离婚,现在很多婚姻中女方不爱做家务,自己选的老婆自己多担待了,自己多付出一点好了

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-06-04 09:48
楼主一面之词不可武断听之,家家有本难念的经,老婆不干活,你干啥吃的,背后说老婆对婆家不好男人真是没救了!你妈生了她还是养了她,自己的娘自己照顾不好,还怨老婆,你自己估计啥也干不好吧,老婆和婆婆有矛盾,都是丈夫没本事!

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2019-06-04 12:44
问一下2个孩子多大了?如果还小的话你老婆怎么上班?一个女人都为你生了2个孩子了,你还看不到老婆的好,妈宝男似的站在母亲的角度去看老婆,你也是够弱的。你老婆不照顾你妈,你老婆生2个孩子的时候你妈是怎么样的?你只看结果,却忽视了过程,人心不是一下子就凉的,而是一点一滴慢慢凉地。有孩子在,也请你站在你老婆的角度去看看问题,不要纠结在自己的眼前。
中国蓝11 威望 +1 06-19 写的好
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”