社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 12054阅读
  • 110回复

[慈溪城建] 关于周巷城管暴力执法
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
我于六月三号在周巷政府旁千竹公园设摊  城管收了我的东西  我要求开罚单  被城管强行带回城管中队  一路推撞   在城管中队里还拿凳子在我头上恐吓我  此时我提出报警  拿凳子举在头上叫我报警  还揚言在周巷这边狠狠整我   剥夺了我作为一个公民的权利  有这样执法的吗? 相关单位领导重视    希望相关人员来此调查  我这里有城管执法的录音  

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 16 条评分 威望 -51 隐藏
周巷食品城 威望 +1 06-13 你这种人为了一点蝇头小利去公园破坏环境呵呵像你这种人永远翻不了身,知法犯法,还有脸做键盘侠大傻逼一个
未语 威望 -1 06-12 说别人之前,先想想自己做了什么
博宣社社长 威望 -10 06-10 开了罚单罚的你没有水喝
宁波の随风 威望 -15 06-10 说出你的故事,请开始你的表演!
yrbbysb 威望 -2 06-10 说话前先想想,谎言倍错穿后打脸的尴尬,现在执法都有摄像
coleyan79 威望 -2 06-10 现在的城管执法已经很文明了,你这是恶人先告状啊!
tookbl 威望 -2 06-09 做点小生意不容易,但是不能霸占公共区域
思想者1 威望 -3 06-08 -
914189108 威望 -1 06-08 公园公园都说了公园,正是有了你们臭鱼烂虾在那里卖东西,环境变差,肯定说了不听什么暴力执法。我支持城管
shufu 威望 -2 06-08 最讨厌乱摆摊的了,搞的车都开不过
其实不快乐 威望 -3 06-08 违法在先,差评。
KingQueen 威望 -3 06-07 肯定劝阻了你不听,不管你就是对其他公民的不公平
got 威望 +1 06-07 都是因为你们这些人,跑去公园摆摊,搞的公园像市场一样! 还在这里博同情,99%安徽佬去那边摆摊
钟爱一天 威望 -3 06-07 首先要搞清楚你这个摊摆的合法吗,如果不合法,你配合城管执法了吗,以上都排除了,你才有资格叫曲
风情大享 威望 -4 06-07 最高的罚,最难看乱摆的家伙,整条路都是他一样的
dingjg2002 威望 -2 06-07 肯定城管劝说了你很多次,你就是不听。我不信城管一来就执法把你执掉了。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-06-06 22:27
一言之词又开始了
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -4 隐藏
爱草养犬 威望 -1 06-11 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
abcd168233 威望 -2 06-08 那怎么办,不让人讲话了,难道要城管来对证
有所为 威望 -1 06-06 先入为主不好吧

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-06-06 22:34
Re:关于周巷城管暴力执法
坐等反转

内容来自微信端

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2019-06-06 22:34
讲事实~

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-06-06 22:45
估计是外地人,霸占着公共资源,你还有理了,城管做的对,千竹公园本来就不应该摆摊,设摊

内容来自微信慈论小程序

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
有所为 威望 +1 06-06 本地人很了不起吗?

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-06-06 23:19
一大段就一个标点符号,看的累死。

内容来自微信慈论小程序

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-06-06 23:23
先入为主不好吧
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
门真先生 威望 +1 06-09 说的好。本地人很了不起吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-06-06 23:23
本地人很了不起吗?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 0 隐藏
dfzxph 威望 +1 06-10 支持好人好事,传递正能量!
cheng010 威望 -1 06-07 本地人的确了不起

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-06-06 23:27
关于周巷城管暴力执法
我于六月三号在周巷政府旁千竹公园设摊  城管收了我的东西  我要求开罚单  被城管强行带回城管中队  一路推撞   在城管中队里还拿凳子在我头上恐吓我  此时我提出报警  拿凳子举在头上叫我报警  还揚言在周巷这边狠狠整我   剥夺了我作为一个公民的权利  有这样执法的吗? 相关单位领导重视    希望相关人员来此调查  我这里有城管执法的录音  

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-06-06 23:27
关于周巷城管暴力执法

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-06-06 23:31
在本地论坛说和城管的纠纷,你会发现网友一边倒的支持城管,知道为什么吗,因为我们受够了小摊小贩占道经营堵塞交通的苦了,期待城管严厉执法果断执法,严厉打击占道小贩,相反你说街上一堆小贩城管也不去管管,那会站出来一帮人骂城管不干事
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
有所为 威望 +2 06-06 中肯

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-06-06 23:34
你做的不对,就应该受罚啊。。

什么一路推撞,,拿凳子,,,证据拿出来啊,,,

真的假的也不知道的
没劲!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-06-06 23:35
如果真有这样的事情!一定要举报这种人!

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-06-06 23:36
中肯

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-06-06 23:42
回 有所为 的帖子
有所为:你做的不对,就应该受罚啊。。

什么一路推撞,,拿凳子,,,证据拿出来啊,,,

真的假的也不知道的(2019-06-06 23:34:49)
我身上录音一直是开着的啊

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2019-06-06 23:44
发录影

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2019-06-06 23:44
回 慈溪优缺 的帖子
慈溪优缺:如果真有这样的事情!一定要举报这种人!(2019-06-06 23:35:30)
是的  我当时不敢报警 手机录音一直是开着的   我摆摊挣点生活费  养家糊口   我要求开罚单有错吗?只想第二天交罚款拿回东西  

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-06-06 23:52
回 飞翔的猫 的帖子
飞翔的猫:发录影(2019-06-06 23:44:34)
录音保存在我手机里面 还有我妈妈手机里面了   我不知道那里上传啊  

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2019-06-06 23:52
城管执法开着执法纪录仪:假的真不了,真的假不了。

内容来自手机触屏版

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2019-06-06 23:55
城管执法开着执法纪录仪:假的真不了,真的假不了。

内容来自手机触屏版

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”