社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 91350阅读
  • 548回复

[焦点话题] 禁渔期使用绝户网,暴力恐吓游客。新浦十一塘半掘浦海涂边这群恶霸政府就不管管吗?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
今天跟朋友一起去新浦后面的半掘浦海边玩,看到了令人非常气愤的一幕。明明是禁渔期,有一群自称是海涂承包者的人(戴着大金链子凶得很,严重怀疑没有承包合同,就是仗着自己凶霸占公共资源)在那边用绝户网围了一大圈滩涂。这么密的网,退潮的时候把所有从排水沟回大海的海洋生物无论大小一网打尽。更何况现在是禁渔期。这不是要把新浦这么丰富的海洋滩涂资源一次性全部消灭完吗。就算不是禁渔期,就算政府把滩涂区域承包给你我觉得也不能用这种绝户网破坏海洋生态环境。我后来上网查了一下,新浦政府在几年前曾经清理过这些违规的滩涂串网,不知道为什么最近又出现了。而且这群自称承包者的人在那边暴力恐吓游客禁止他们进入网围起来的范围内,我们小朋友想下去抓一只小螃蟹玩也被他们恶言恶语赶走了。后来我看到有好多游客都被他们赶走了,有些甚至被他们没收了小桶。也不知道谁给他们的权力没收游客的东西。总感觉他们就是一群黑社会恶霸,霸占着海洋资源,估计有些可怜的渔民都被他们控制着,辛辛苦苦捕获的渔获被迫低价卖给他们。这些地痞流氓太恶心了,希望慈溪和新浦有关部门能好好管一管这些乱象,还老百姓一个安全,舒适的环境。今天本来打海洋渔业局的举报电话的,可惜端午放假没打通。

内容来自iPhone手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 85 条评分 威望 +152 隐藏
新浦阿文 威望 +1 08-18 慈论因为有你而精彩!
cenqifeng123 威望 +3 08-18 没时间解释了,快上车!
loool2010 威望 +1 08-16 支持好人好事,传递正能量!
没有故事的人 威望 +3 08-01 打击黑恶势力
苍月无痕 威望 +1 07-28 到我今天为止回复超500,阅读超7万9,将近8万
河边 威望 +1 07-08 支持好人好事,传递正能量!
淘行天下7 威望 +3 06-28 支持好人好事,传递正能量!
sdhbbc888 威望 +5 06-27 这种恶霸不除,慈溪打黑打什么……
三世比丘 威望 +1 06-27 发言人哑巴了
海盗 威望 +2 06-26 余姚后面小曹娥 滩涂的那几狗都已经判刑了 慈溪打黑除恶不给力啊
水边 威望 +1 06-24 新浦镇政府,你出来走2步,海滩今年有没有承包出去啊?
yy62660626 威望 +1 06-20 这么久了官方都不正面回答,不得不让人怀疑了!!!
一日三餐 威望 +3 06-18 支持好人好事,传递正能量!
天情 威望 +1 06-18 官方还没回应。。。
9097184 威望 +1 06-18 继续装死中~~~~~~
枫枫9817 威望 +1 06-18 必须打掉搞承包的这个大黑社会,公共资源谁允许搞承包的
伐危险个 威望 +1 06-15 领导呢? 都哑巴了。 以前还能开车去海边玩玩 现在都围起来。
qq25897758 威望 +1 06-15 支持好人好事,传递正能量!
博朗 威望 +3 06-14 支持楼主
无休无止 威望 +1 06-14 支持大黑维权

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2019-06-09 21:54
Re:禁渔期使用绝户网,暴力恐吓游客。新浦十一塘半掘浦海涂边这群恶霸政府就不管管 ..
打黑吗不是,楼主可以报警。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-06-09 21:57
Re:禁渔期使用绝户网,暴力恐吓游客。新浦十一塘半掘浦海涂边这群恶霸政府就不管管 ..
有没有报警?

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-06-09 21:57
Re:禁渔期使用绝户网,暴力恐吓游客。新浦十一塘半掘浦海涂边这群恶霸政府就不管管吗?
支持楼主曝光!希望有关部门能处理一下

内容来自微信端

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 4  发表于: 2019-06-09 21:57
火钳刘

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-06-09 22:02
Re:禁渔期使用绝户网,暴力恐吓游客。新浦十一塘半掘浦海涂边这群恶霸政府就不管管吗?
这种事已经很久了

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-06-09 22:03
..........................

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
坎墩君 威望 +1 06-09 同意!恶势力破坏三北光荣历史传统!连海里人都要欺负,真的是天王老子吗??

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2019-06-09 22:04
支持楼主

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-06-09 22:05
回 realsun2009 的帖子
realsun2009:有没有报警?(2019-06-09 21:57:33)
他们太凶了,我们有小孩子在有点怕,警察还没来等下被扔到海里了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-06-09 22:05
慈溪世代靠海,世世代代都没有出现过海霸,新时代了,不要破例。

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
其实不快乐 威望 +1 06-13 舟山沈家门码头都在整顿了,区区一个杭州湾现在还有人那么猖狂?

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2019-06-09 22:13
支持楼主。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2019-06-09 22:17

支持楼主曝光!希望有关部门能处理一下

内容来自微信端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2019-06-09 22:18

支持楼主曝光!我也碰到了

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-06-09 22:27
太可恶了!扫黑除恶的老爷们,请关注一下!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-06-09 22:28
同意!恶势力破坏三北光荣历史传统!连海里人都要欺负,真的是天王老子吗??

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2019-06-09 22:29
是被承包了还是被霸占了?我们需要合理的解释

内容来自微信慈论小程序

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2019-06-09 22:33
现代倭寇吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-06-09 22:34
太可恶了!扫黑除恶的老爷们,请关注一下!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-06-09 22:38
顶顶顶,扫黑除恶不是让人民举报么?现在人民举报了接下来就看政府会不会采取行动了,拭目以待!

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
回到慈溪2012 威望 +3 06-10 希望这次行动不是走走形式

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2019-06-09 22:43
我老爸年轻的时候,农闲就去靠海,现在二十多年没去了,经常说想去看看,看样子我还是劝他别去找气受了
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +6 隐藏
逍林大叔 威望 +2 06-26 美好的时光总让人难忘。现在的社会风气世风日下。
OnE 威望 +3 06-10 一样的 记得小时候也是靠海,那个时候很多虾子,还有那个溥仪一样的可以吃的
坎墩君 威望 +1 06-10 你们是哪里人,新浦、庵东、崇寿的吗
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”