社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 21616阅读
  • 136回复

[生活求助] 离婚的根源
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
大家来说说看,跟公婆住一起,却跟公婆分开来烧菜,分开来吃的这样的人家在慈溪多吗?小姑子还一辈子不结婚是个病秧子。

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 13 条评分 威望 -7 隐藏
酷炫男孩 威望 -1 06-17 恶足在啦,恶足在啦
宁波の随风 威望 -15 06-14 楼主原来是一想啃老,二想没有小姑子,想公婆把金钱什么的都用在自己这边。慈论又让我开了眼界!
美美果汁 威望 +1 06-14 如果是小舅子,女婿会发这样的贴吗,说来说去男女不平等
qiaoge223 威望 +1 06-14 小姑子吃你家大米了?脑子的是,人家是亲生女儿,你算老几?
nb196519 威望 -1 06-14 看了楼下补充贴,原来是一想啃老,二想没有小姑子。想公婆把金钱什么的都用在自己这边。慈论又让我开了眼界
4553387 威望 +1 06-12 进了这家门,体谅这家难,做嫂嫂的应当护着小姑子,更何况病着,心放宽,家和万事兴。
y、k 威望 +1 06-12 生个一儿一女以后就知道了。
东方赤子 威望 +1 06-12 你懂成家立业吗?小姑子没成家自然要和父母过。你成家了当然要另立门户。
911集团 威望 +1 06-12 离婚的根源就是彼此太爱强,不换位思考,都是活在自己的世界里。父母一辈,都是付出不求回报婚姻牢固
快乐甲虫 威望 +1 06-11 进了这家门,体谅这家难,做嫂嫂的应当护着小姑子,更何况病着,心放宽,家和万事兴。
西厢缘 威望 +1 06-11 这不是大问题,关键是小夫妻两个人相处亲密和谐就好。
心中的挚爱 威望 +1 06-11 伏姑魔?
lxxcc 威望 +1 06-11 骗骗进的思想早已为离婚埋下了祸根

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2019-06-11 12:40
骗骗进的思想早已为离婚埋下了祸根
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
小宝头 威望 +1 06-12 说得很对,现在还有很大部分慈溪人娶媳妇带有这种思维,真的难以置信。

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-06-11 12:41
结婚前难道不知道
不过最好是分开生活,要么就要会忍

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-06-11 12:43
不说别的,你肯定是个不好弄的人。说什么小姑子一辈子不结婚是个病秧子,这话是你一个嫂嫂说得出口的吗?就是别人说这话你听见了也要护着小姑子。哪个姑娘不喜欢追求爱情呢?身体不好没有办法。你公公婆婆聪明的,幸亏分开吃饭,否则好像全家都靠你养活似的,都吃你的了。
[ 此帖被好人难找在2019-06-11 12:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +37 隐藏
chaigb 威望 +3 06-17 支持好人好事,传递正能量!
13968268117 威望 +1 06-15 支持好人好事,传递正能量!
宁波の随风 威望 +15 06-14 支持好人好事,传递正能量!
聚奢网慈溪店 威望 +3 06-14 慈论因为有你而精彩!
信誉石头 威望 +1 06-14 支持好人好事,传递正能量!
nb196519 威望 +1 06-14 支持好人好事,传递正能量!
飞飞007 威望 +1 06-13 慈论因为有你而精彩!
gbdjacky 威望 +1 06-12 支持好人好事,传递正能量!
千寻万觅 威望 +3 06-12 默认
高高馨馨 威望 +5 06-12 慈论因为有你而精彩!
craig521 威望 +1 06-12 慈论因为有你而精彩!
堕落的毒药 威望 +2 06-11 加分

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-06-11 12:44
离婚的根源
为了儿子不想离婚,但真的觉得委屈。凭什么公婆养女儿可以,儿子就要分开来吃呢。儿子好处没得到,老了说不定还要养妹妹。想想就来气。过来人给我出出主意。qq1791714621
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +4 隐藏
water1300 威望 +2 06-14 要独立,过来人告诉你,老人没有生病就万幸。不用你照顾拖累你 万幸了 真的,自己吃还不好?不用看脸色
kudingcha123 威望 +1 06-11 你这样做人不好,结婚了,当然自己养活自己,小姑子还没结婚,靠父母生活也没错,有本事,就买房另外住!
hzwyt 威望 +1 06-11 过来人不会给你出主意的,只会问你约不约

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2019-06-11 12:45
Re:离婚的根源
自己努力点,买房搬出去吧

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-06-11 12:45
麻烦留个银行账号,我想给你打钱

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-06-11 12:47
你一年挣500万试试

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-06-11 12:47
此贴必火

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-06-11 12:49
不就找了个妈宝男  公婆跟小姑子都是借口    妈宝男自己不争气  只能说你结婚做个保姆不可惜  
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
lwf63281254 威望 +1 06-11 别动不动就妈宝男,男人的难处你个女人不理解

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 10  发表于: 2019-06-11 13:04
麻烦留个银行账号,我想给你打钱
全国范围内收购管道燃气公司!提供消息并帮助联络上对方者红包砸得你生活不能自理!交易成功者,红包砸得你死去活来! 本广告长期有效!有资源的请站内给我!谢谢

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2019-06-11 13:04
离婚的基本上都是自我为中心的人,基本上都是人人应该为我的自私自利的人。不知道我这样一说,会有多少离婚了的人来扣分?

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2019-06-11 13:24
引用第3楼好人难找于2019-06-11 12:43发表的  :
不说别的,你肯定是个不好弄的人。说什么小姑子一辈子不结婚是个病秧子,这话是你一个嫂嫂说得出口的吗?就是别人说这话你听见了也要护着小姑子。哪个姑娘不喜欢追求爱情呢?身体不好没有办法。你公公婆婆聪明的,幸亏分开吃饭,否则好像全家都靠你养活似的,都吃你的了。

支持你的看法

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2019-06-11 13:35
分开还不好?各吃各的,互不干涉,减少矛盾。
钱是公婆自己赚的,随公婆自己花,花自己的钱也不行吗?
只能怪你家老公赚不了钱,不然也不会这样。要不然你们离婚好了,找个会赚钱的男的,这样就把问题解决了。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-06-11 13:40
小姑子是个病秧了,你结婚前眼睛瞎了啊

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2019-06-11 13:45
这不是很正常,结婚了,就应该自己吃。
离婚只有你们自己两夫妻不和或者出轨,反正就两个人的原因,干嘛牵扯公婆,人家小姑子更惹到你哪里了?
你是恶媳妇,娶到你这样的媳妇他们家才倒大霉了

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 7 条评分 威望 +25 隐藏
13968268117 威望 +1 06-15 我不说话,就已经很美好!
左脚 威望 +1 06-15 我和我的小伙伴们都惊呆了!
宁波の随风 威望 +15 06-14 支持好人好事,传递正能量!
nbzsj 威望 +1 06-14 支持好人好事,传递正能量!
易利信 威望 +1 06-11 支持好人好事,传递正能量!
水滴紫雨 威望 +1 06-11 支持好人好事,传递正能量!
执善而行 威望 +5 06-11 支持!这样的女人白给我我也不要!

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2019-06-11 14:02
很正常啊,饭点不一样,口味不一样。
-嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...↙
     ╭══╮
      ╭╯ΘΘ║
    ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管 ヾ懂得︵珍惜

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 17  发表于: 2019-06-11 14:03
回复jacky2的发言:这不是很正常,结婚了,就应该自己吃。离婚只有你们自己两夫妻不和或者出轨,反正就两个人的原因,干嘛牵扯公婆,人家小姑子更惹到你哪里了?你是恶媳妇,娶到你这样的媳妇他们家才倒大霉了
支持!这样的女人白给我我也不要!

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +16 隐藏
13968268117 威望 +1 06-15 支持好人好事,传递正能量!

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2019-06-11 14:06
唉,楼上的,即使人家愿意给,你也要不是了……

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +20 隐藏
执善而行 威望 +5 06-11 这种女人只配被我这样的老色鬼玩弄!哈哈哈哈哈!

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2019-06-11 14:07
支持好人好事,传递正能量!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”