社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 16380阅读
  • 154回复

[网络民生] 投诉慈溪银泰三楼芬狄诗专柜:
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
投诉慈溪银泰三楼芬狄诗专柜:本人5月11日在慈溪银泰百货三楼芬狄诗专柜购买文胸一只,原价199元,当时问导购有折扣吗?回答没折扣,给导购说借一下365可以吗?我自己的365到期了。导购直接回答说好的(你直接付款给我吧),就现金支付给导购180元,就让导购开了一张发票(怕大小不合适来换)。过了几天去宁波银泰百货芬狄诗专柜同样的品牌同样型号款式,原价一样 ,但是宁波银泰百货跟慈溪银泰百货折扣不一样,(宁波银泰折扣价才100元打完365才90元)当时惊讶了一下,相差没几天价格就相差一半,就问宁波银泰导购(这款文胸什么时候打折的,说是5月1日开始一口价),我就怀疑慈溪银泰导购赚差价。。。。 过了几天投诉慈溪银泰客户部,回复说 :这款文胸5月11日没打折,5月13日才打折,我要求看当天付进银泰百货的发票,当时说去查一下。。。客户部说发票已经提交芬狄诗公司,让芬狄诗公司发一张发票让我们看看好了。。。至今直接说没发票,让我带文胸去慈溪银泰客户部处理,作为消费者有权利知道慈溪银泰当天的发票记录吧?。。。  又投诉安莉芳公司电话,安莉芳公司给我答复是:问我有什么要求,发票是拿不出来,说你去消费者投诉。。。安莉芳公司客服的态度非常的嚣张,没有一点给消费者解决的态度。。。 作为消费者万万没想到那么大的慈溪银泰百货商场(三楼芬狄诗专柜)里面既然有那么多的猫腻,不明码标价,导购私收银、赚差价、私借365(身为三楼芬狄诗专柜导购银泰百货商场规定的规章制度是怎么规定的也不知道吗?这样的导购。。。)希望银泰百货商场领导前去督查,真正让消费者买的放心。

https://bbs.cnnb.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7461792&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D735
查看更多 本帖最近评分记录: 65 条评分 威望 -213 隐藏
老地痞流氓 威望 -5 07-10 叫你“人”真的是罪过了
narrow 威望 -1 07-10 能不能把这人给人肉出来,去她家,工作单位曝曝光,太恶心了吧
清风吹过 威望 -3 07-10 贱人,烂货
阿拉慈溪寕 威望 -15 07-10 高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是畜类的希望!
浅浅的紫韵 威望 -10 07-10 我和我的老伙伴们都惊呆了!
galop 威望 -5 07-10 SB
4553387 威望 -1 07-10 我只是好奇为什么扣这么多分 看完之后 不扣不行啊
odinepig 威望 -1 07-10 楼主钟生
欣然心 威望 -2 07-10 投诉人家导购员借你卡,实在是有点过了。
悟空要革命 威望 -1 07-10 正因为楼主这类败类的存在,导致社会陌生人之间的信任感愈发消失。楼主毫无契约精神和道德,该受到谴责。
hurryupku 威望 -1 07-10 很遗憾我只能扣一分
法拉利888 威望 -5 07-09 打PG
xtmnmfghy 威望 -3 07-09 论坛无耻小人排名有你
博朗 威望 -3 07-09 大家都在扣,那我相信群众吧。
terry01332 威望 -2 07-09 没时间解释了,快上车!
小鹰捉老鸡 威望 +1 07-09 看你被扣的分就知道你的问题了!你自己向她借的还说人家
胡杨红柳 威望 -2 07-09 -
gaowh 威望 -15 07-09 够贱的
东坪山人 威望 -2 07-09 是个人怎么能无耻到这种地步的啊,简直刷新人这个概念的底线啊。有时候想想俞洪敏说的也不是没有道理的。
仅仅想要生存 威望 -3 07-09 妈的就是你这样的畜生太多了,帮忙还反咬一口,才会有越来越多的人不愿意帮忙。当时人家不借,你肯定也发帖

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2019-07-05 17:25
宁波奥特莱斯跑一趟阿迪达斯耐克1000块可以买好几件。我直接掌起上高速30几分钟到奥特莱斯。慈溪小城市就不要和宁波比啦。肯定地方越小东西越贵啊。

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2019-07-05 17:26
宁波银泰折扣价才100元打完365才90元

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-07-05 17:26
为你码字码了那么多,加分

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-07-05 17:54
Re:投诉慈溪银泰三楼芬狄诗专柜:
慈溪银泰百货商场处理的结果是 开除导购 处一陪十罚款。。。

内容来自手机触屏版

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-07-05 19:26
论银泰365卡的重要性!😄找我免费办卡

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-07-06 07:50
Re:Re:投诉慈溪银泰三楼芬狄诗专柜:
引用第4楼作品集于2019-07-05 17:54发表的 Re:投诉慈溪银泰三楼芬狄诗专柜: :
慈溪银泰百货商场处理的结果是 开除导购 处一陪十罚款。。。

相信噶大个商场应该会对消费者一个处理结果的
本帖最近评分记录: 9 条评分 威望 -61 隐藏
乱话叁千 威望 -3 07-10 看到大家都在骂,我就放心了。网民还是有希望滴!
gaowh 威望 -15 07-10 沙叼......侬宁代里实佛进浪在
高高馨馨 威望 -5 07-10 无耻
博朗 威望 -3 07-09 大家都在扣,我相信群众。
仅仅想要生存 威望 -3 07-09 真是贱到骨头了
奶嘴哥 威望 -3 07-09 。。。
hw636 威望 -2 07-09 人导购碰到你这种泼妇也是倒霉,感觉你是在设局。
宁波随风 威望 -12 07-09 说出你的故事,请开始你的表演!
宁波の随风 威望 -15 07-08 说出你的故事,请开始你的表演!

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2019-07-06 16:58
给导购说借一下365可以吗?我自己的365到期了。 楼主有点过份了,自己要借人家卡的,人家好心借给你,现在看到别的地方便宜了就捅刀子。。。我记得365卡一定要是本人支付宝出的,你付给人家导购很正常啊。我以前借人卡也都直接转账给别人的。。。

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2019-07-06 17:24

老早就发现了,好几个专柜活动宁波跟慈溪经常不一样的。
有一次同款文胸,宁波专柜打对折,第二天发现在慈溪是7折。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2019-07-06 18:13
有请对方辩友发言。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-07-06 18:15
365是啥

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2019-07-06 18:48
365是啥玩义?

内容来自Android手机客户端

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2019-07-06 20:13
如同当下很多人眼中的市场经济,只要是自愿的,就算卖你1800,你也没啥好说的。我个人认为做生意还是要有一个基本的道德观,定价必须合乎行业规则,不能乱来,我一直没弄明白,物价局这个单位是做啥工作的

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2019-07-06 20:30
365卡就是在原来的折后价 再打9折。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-07-07 12:16
引用第7楼醉里秋波于2019-07-06 16:58发表的  :
给导购说借一下365可以吗?我自己的365到期了。 楼主有点过份了,自己要借人家卡的,人家好心借给你,现在看到别的地方便宜了就捅刀子。。。我记得365卡一定要是本人支付宝出的,你付给人家导购很正常啊。我以前借人卡也都直接转账给别人的。。。

根据银泰的规章制度 【 不能借365  不能私收银 当天没有付进银泰百货商场。。。。】。。。。。
本帖最近评分记录: 10 条评分 威望 -62 隐藏
乱话叁千 威望 -3 07-10 看到大家都在骂,我就放心了。网民还是有希望滴!
gaowh 威望 -15 07-10 沙叼......侬宁代里实佛进浪在
仅仅想要生存 威望 -3 07-09 贱骨头
奶嘴哥 威望 -3 07-09 你这是跪着在求扣分
OnE 威望 -5 07-09 你也厉害的,自己没人家好心借你 现在因为差价把人出卖了,服你,放在旧社会要被浸猪笼的
湛蓝星空 威望 -4 07-09 真是无耻到无底线了,自己死乞白赖求人家借卡的时候怎么不考虑这规章制度。你这是害人,没良心。
宁波随风 威望 -12 07-09 说出你的故事,请开始你的表演!
宁波の随风 威望 -15 07-09 说出你的故事,请开始你的表演!
作品集 威望 +3 07-08 每个人都自顾不暇, 没有人会在意感受

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-07-07 12:18
引用第12楼老牛王皮革护理中心于2019-07-06 20:13发表的  :
如同当下很多人眼中的市场经济,只要是自愿的,就算卖你1800,你也没啥好说的。我个人认为做生意还是要有一个基本的道德观,定价必须合乎行业规则,不能乱来,我一直没弄明白,物价局这个单位是做啥工作的

银泰客服更加的离谱。。。。。。
本帖最近评分记录: 8 条评分 威望 -54 隐藏
博朗 威望 -2 07-09 最后2分送给你吧。
仅仅想要生存 威望 -3 07-09 贱B
宁波の随风 威望 -15 07-09 说出你的故事,请开始你的表演!
作品集 威望 +1 07-08 ------------

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2019-07-07 12:24
投诉赚差价可以,但是投诉私借365就有点无耻了,做人还是要有底线的

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2019-07-07 12:34
同样的碧桂园,慈溪1.3一方,宁波3.0一方,慈溪的碧桂园是不是可以要求老百姓3.0一方买单??每个地方的运行成本不一样

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-07-07 12:59
投诉赚差价可以,但是投诉私借365就有点无耻了,做人还是要有底线的

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2019-07-07 13:25
自己要借的还投诉,真TM无耻
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4 隐藏
有缘的小羊羔 威望 -1 07-08 难道导购不知道银泰的规章制度吗
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”