社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 13434阅读
  • 54回复

106.4 你们怎么可以这样来做广播
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
针对现在上海流行的垃圾分类    今天中午11点左右  106.4 女主播在评论分手的男朋友是什么垃圾   分手了还可以做朋友的还在联系 是可回收垃圾。。。
。。。。。。什么渣男是有害垃圾    个人听了很不舒服  把人进行垃圾分类   你们觉得这样做好吗
本帖最近评分记录: 13 条评分 威望 +14 隐藏
cenyudi 威望 +1 07-13 慈溪台每天烦死
树洞 威望 +1 07-12 下班时候那个开着原唱唱歌的节目,简直太吓人了,这是当KTV了吗,还不如索性让我们听原唱。
触觉。 威望 +1 07-12 从来不听106.4 太low
冯小成 威望 +1 07-11 我们大慈溪的我听几分钟就腻了!水平真的太低了!估计都是拖关系进去的!真的太没水平了!丢脸!
野心 威望 +1 07-11 下班高峰期,道路信息不播,每天播美食,真的无语,不改进迟早没人听
完颜无泪 威望 +1 07-11 那你电话打过去问下,分手后的女朋友算什么垃圾?
新区宁 威望 +1 07-11 这个106.4几乎每个月都会有人吐槽的,吐槽了N年了,就是不改革,不思进取,没办法了,大家都换台吧
给点吃的吧 威望 +1 07-11 这个没逼你听吧,不喜欢可以换台
63211653 威望 +1 07-11 听动听968啊,102.5的频道吧,上下班期间的节目都不错,很好
早上的向日葵 威望 +2 07-10 如果你想发疯,就去听106.4.
马云的马 威望 +1 07-10 关系户吧,本身就是烂佩
huasa123 威望 +1 07-10 这算什么。昨天房产时间,某主播还说要去明月湖游泳洗澡。
kudingcha123 威望 +1 07-10 1064节目早就不听了,格调低,水平低,质量也低!所以收听率就会低!

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2019-07-10 13:22
要与时俱进。
象你这样的思想,
是要被时代淘汰了节奏。
[ 此帖被扬扬二号在2019-07-10 13:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
为你作诗 威望 +3 07-11 套用时髦的一个字,OUT

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-07-10 13:57
快手听了  沈魏 上海人 发疯了  

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-07-10 15:13
对慈溪人民广播电台的节目与主持人表示无语。还不如小时候家门口有个小广播时的广播

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 4  发表于: 2019-07-10 15:50
1064节目早就不听了,格调低,水平低,质量也低!所以收听率就会低!

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-07-10 16:04
Re:106.4 你们怎么可以这样来做广播
有一次一个听众说他们当地名人是欧阳修,主持人:哦,就是那个蛤蟆功的欧阳修

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
爱你不久 威望 +4 07-12 哈哈哈,你想笑死我吗

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-07-10 16:07
这算什么。昨天房产时间,某主播还说要去明月湖游泳洗澡。

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2019-07-10 16:17
很久之前听过一次106.4,市民热线电话那种,开车不文明行为之类
市民:昨天有一个车主把车堵在小区门口,不让别人进出。。。。
主持:这人素质怎么怎么,巴拉巴拉啦,一顿点评
市民:他就是你们电台的,叫什么。。。
嘟...嘟...嘟.....嘟。。。
主持人/导播反应挺快,马上切换音乐。
笑的我
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
小东西的愿望 威望 +5 07-11 灌水不易,且行且珍惜吧!
自主研发制造无刷电机驱动器、继电模组、印刷机控制板、线束、五金制品,13586792054微信同号。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-07-10 16:18
无知,低俗的玩笑,跟酒桌上男人调戏女人的玩笑没什么区别

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-07-10 17:34
不许你们污蔑。。。我最喜欢假如了...........

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2019-07-10 17:51
这个电台的主要作用是治疗愚蠢,鉴别愚蠢,测量愚蠢,抚摸愚蠢,叙述愚蠢,表达愚蠢,锻炼愚蠢,寻找愚蠢,创造愚蠢,成为愚蠢,希望她一直活着,在新城大道的最紧要的恶心里面活着,见证一个一个历史的奇迹.偶尔听几秒,就有活下去的力量.

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2019-07-10 17:59
关系户吧,本身就是烂佩

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2019-07-10 18:28
如果你想发疯,就去听106.4.

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2019-07-10 19:06
最受不了在帮忙节目里乱扯
帮忙节目不会联系几个专业人士参与么

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2019-07-10 20:38
不听这个破电台

内容来自微信端

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-07-10 20:39
看了楼主的帖子,默默的给自己分了下类,哎

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2019-07-11 08:54
听动听968啊,102.5的频道吧,上下班期间的节目都不错,很好

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2019-07-11 08:56
偶尔听听 堵车的消息

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2019-07-11 09:44
说起这电台真很想吐槽。下午的音乐节目吧,光给听音乐也就好,主持人还要唱歌,什么鬼?问题是唱的难听也就算了,2个主持人之间还互相吹捧,自己不觉得尴尬吗,想唱歌去ktv,在电台唱的鬼哭狼嚎的什么鬼。

内容来自iPhone手机客户端

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2019-07-11 09:45
套用时髦的一个字,OUT
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”