社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2055阅读
  • 8回复

[相亲反馈] 人生当苦无妨,良人当归即好。
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
喜欢一个姑娘,在一起三个月了,从一开始的热恋到现在的闪躲,我不知道怎么就变成这样了,尽我所能对一个人好换来的只能是越走越远吗?
是不是不能抱着结婚的心态去谈恋爱,这种游戏真的是谁认真谁就先输了吗?
因为真的喜欢,真的想陪你到老,真的是不想放弃,以为用时间去融化一颗冰冷心,是不是太天真了啊!
既然没想着跟我在一起一开始就不要同意在一起啊!
恐婚,慢热,在忙,洗澡,呵呵。

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
爱情一阵风 威望 +1 07-12 大哥,有个老哥发过帖子,慢热就是备胎,真的,你被套路了

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2019-07-11 22:44
不好意思,你人很好,不过我感觉我们不合适!  
或许你只是人家众多备胎中的其中一个
孔小明,你老母亲的屁眼每天被我开瓶器插一次

伴侣: 壹葉落地便知秋
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2019-07-11 23:20
不要打着喜欢别人的旗号道德绑架

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2019-07-12 07:19
回 2楼(yy笑靥如花) 的帖子
金钱,精力,感情投入三个月再说,这是关键句。相处一个月不喜欢就直接说,也不耽误彼此,这个才是OK

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2019-07-12 07:59
Re:人生当苦无妨,良人当归即好。
你还年轻,慢慢会懂的

内容来自微信慈论小程序

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2019-07-12 08:11
小伙子没经验啊,你一味地对她好,她会觉得你对她好是理所当然。还有啊,可能你的好在她眼中并不一定是好,有可能是一种负担。为什么女的都喜欢坏的男人,有时候要松,有时候要紧,有时候要吵一吵,这样生活才会有乐趣,关系才会更融洽。
我估计你是对她很好,一开始她觉得遇到了一个对她好的人就和你在一起了,然后慢慢发现这种好是一种负担,所以她要离开你了。看看她喜欢玩什么,约出来一起去玩,不要给她太多的负担,不要目的性太强,玩的到一起,玩的开心,自然而然能走到一起

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2019-07-12 08:32
回 楼主(薛迪凯) 的帖子
对不起!你不是我要找的那样的!

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-07-12 08:36
你很好,我配不上你,,,,,,我现在还不想谈恋爱,,,,,,,,我把你当最好的朋友了

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2019-07-12 10:57
大哥,有个老哥发过帖子,慢热就是备胎,真的,你被套路了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”